佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

音叉净化水晶

这里有人用音叉来给水晶净化吗?我试过给灵修治疗师用音叉来调和我的七轮,蛮有效果的。我听说治疗师用的音叉也可以用来净化水晶(什么水晶都可以),有人试过吗?

我的家外面时常有野狗钻进来,放水晶在地上晒月光也不是办法。那些什么盐水啦,冰箱啦又好像问题多多。香薰和念经也不是我可以接受的。

可以尝试用铜钵或水晶钵!

评分

kiwi83 + 2 热心解答~

恩,那么就用音叉好了咯~

kiwi83 发表于 16-11-2012 09:06 PM

有用的话当然好,不然音叉也不便宜哦,随便都过百的  

neverlose_96 发表于 16-11-2012 08:31 PM
可以尝试用铜钵或水晶钵!

呵呵。。我想到音叉可以自己用来调整气轮嘛(虽然我还没学到怎样用),铜钵或水晶钵只能买来给水晶用,很重本咯~~

一定要放在地上吗?
不妨把水晶都放在一个盛器里然后放高处(可以被月光/阳光照射的地方)
冰箱就不太鼓励,毕竟是置放食物(肉类等)的地方
不然就按着心买个大大的水晶洞/簇,容纳后把需要净化消磁的水晶置放在里面/上上面咯

Follow Us
wingtsubasa 发表于 22-11-2012 03:43 PM
一定要放在地上吗?
不妨把水晶都放在一个盛器里然后放高处(可以被月光/阳光照射的地方)
冰箱就不太鼓 ...

问题就是找不道“高处”。我家外面铺完cement,只有花盆。如果放个容器在外面,肯定那些野猫会以为是花盆,跳进去翻来玩。楼上房间都没有阳台。

ohjani 发表于 22-11-2012 08:41 PM
问题就是找不道“高处”。我家外面铺完cement,只有花盆。如果放个容器在外面,肯定那些野猫会以为是花盆 ...

。。。。窗口咧?楼上的房间可有窗口是有阳光照进的?
我大多放在窗口边,再不能就拉张椅子放在太阳射的地方,然后再把水晶们放在上面。

wingtsubasa 发表于 22-11-2012 10:33 PM
。。。。窗口咧?楼上的房间可有窗口是有阳光照进的?
我大多放在窗口边,再不能就拉张椅子放在太阳射的 ...

窗口可以放,不过我的是紫水晶咧,紫水晶不可以晒太阳不是吗?月亮晒不到窗口里面,有窗花放不出去,而且屋檐很长,屋里完全看不到月亮。

ohjani 发表于 23-11-2012 09:51 AM
窗口可以放,不过我的是紫水晶咧,紫水晶不可以晒太阳不是吗?月亮晒不到窗口里面,有窗花放不出去,而且 ...

可以用音乐/佛经音乐/土埋法/念佛号等等的消磁方法!

neverlose_96 发表于 23-11-2012 11:23 AM
可以用音乐/佛经音乐/土埋法/念佛号等等的消磁方法!

音乐=还可以,不过好像心理作用,觉得没什么用
佛经音乐/念佛号=不接受,家里无神论的
土埋=整个园子都铺完cement,花盆里的“土”应该不能吧

哦,对了,我放在钢琴上面,每个星期练1-2天钢琴,弹得也不算好(如果好,老师就不会每次complain我没有练琴了),这样的“音乐”算可以消磁吗?

kiwi83 发表于 16-11-2012 09:06 PM

要用音叉也不简单,因为不同的音叉有不同的频率。

一定的频率才能净化水晶,这也因为水晶也有自己的频率,所以产生resonance以后才能净化。

ohjani 发表于 23-11-2012 09:51 AM
窗口可以放,不过我的是紫水晶咧,紫水晶不可以晒太阳不是吗?月亮晒不到窗口里面,有窗花放不出去,而且 ...

那就可惜了。。。晚上还有狗会爬出来吗?
我的刚好是初一十五就算窗帘关起来,都能感受到月娘出现了。以开窗口,月光就准准直直的照射进来。所以,我就比较容易咯。有点可惜你。

wingtsubasa 发表于 23-11-2012 08:42 PM
那就可惜了。。。晚上还有狗会爬出来吗?
我的刚好是初一十五就算窗帘关起来,都能感受到月娘出现了。以 ...

就是晚上野狗才敢爬进来,白天都给我们赶走了

第一论坛 发表于 23-11-2012 03:27 PM
要用音叉也不简单,因为不同的音叉有不同的频率。

一定的频率才能净化水晶,这也因为水晶也有自己的频 ...

就是咯,所以要问清楚先,看看有没有人在用

ohjani 发表于 24-11-2012 07:08 AM
就是晚上野狗才敢爬进来,白天都给我们赶走了

从那里爬进来的???
没打算把那地方封掉?

wingtsubasa 发表于 25-11-2012 12:21 PM
从那里爬进来的???
没打算把那地方封掉?

从铁门的支缝进来的,大狗进不到,只有中小狗进到,懒得封,封了铁门不美。我们的鞋子不放外面,那些野狗进来也没搞什么破坏,顶多晚上睡在车下取暖而已。

ohjani 发表于 26-11-2012 12:29 PM
从铁门的支缝进来的,大狗进不到,只有中小狗进到,懒得封,封了铁门不美。我们的鞋子不放外面,那些野狗 ...

基于不同的宗教信仰所以才不太能接受佛经吗?
还是本身是无神论者?
如果是不同宗教信仰的问题呢,你信奉什么宗教就以那宗教的经来净化咯
如果是无神论者的话。。。不妨以大自然音乐,水流声等来消磁净化都可以的
况且大自然音乐听起来还蛮舒服的,也能助于安定心神(对我来说)
刚刚看会你对其他网友给予的回复。。。
你觉得音乐好象是心理作用,并且觉得没什么用。。。
你潜意识抗拒了音乐啊
如果你认为你的水晶是‘宝贝’而不是‘单纯,有能量的石头’,那你应该会想说,当我(持有者)对某音乐有好感,并且觉得带来平静/喜悦,那当你把宝贝们放在一起和你一起享受音乐的话,欢乐且平静的能量也能助于把你当下的心情和你的宝贝们产生共鸣。当欢乐的能量大于负能量是负能量就会慢慢被驱逐。
就像church有event时大家一起欢乐歌颂他们主的一切时,他们的心灵好像被洗涤了。
当佛教徒一起诵经时大家都感觉说有股能量在支持着他们而且带给思维的宁静,并且一致以强大意念吸引美好事情,安抚心灵。
当你真心的愿意的相信一些事情,就会产生强大意念。这股意念就会消除负能量。
相信大自然产物能给予你能量而辅助你,就请相信大自然也同样能够帮你消磁净化他的产物。
当你愿意相信太阳和月亮能够帮你消磁净化,就代表你相信他们拥有正能量。
为什么你会相信他们有正能量?因为网上说,卖家说,书本说,当看到这一切‘说’,你就被心理暗示说,太阳和月亮能够帮你消磁。活着就是被周边人事物暗示和暗示周边人事物。
只是看你被暗示的能量是好还是坏。
所以说,如果你愿意相信音乐/大自然音乐能够帮你消磁净化,哪怕是相信一点点也是净化了。
如果你不相信世界上没有鬼,而且是很坚定的相信着,这世上对你来说自然就没有鬼的存在咯
说了那么多,不懂你看明白吗还是认为我说的都不能相信。
照你最相信的方法走,方法是人想出来的,相信你能找到你满意的solution 本帖最后由 wingtsubasa 于 26-11-2012 03:44 PM 编辑

评分

kiwi83 + 10 热心解答~

你说的很有道理,我也在试着看有什么可行的方法。至以佛经/圣歌,我的确比较排斥,我认为水晶是一种宇宙能量的东西,不应该和任何宗教扯上关系。我可以接受音乐/大自然音乐消磁净化,不过就是心理作用啰,好像觉得没什么特别power那样。原因是我家里天天都放音乐,有流行曲也有交响曲,就算forest/sea/spa music也是经过电脑编曲的那种,虽然听到人很舒服,不过太常听了,觉得有点immune了,只觉得是一种耳边嗡嗡响的声音而已,没什么净化力量。