佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

世界最强男双?

lanmao2006 该用户已被删除
最近只看了几场男双的比赛。。。
中国的蔡贇與付海峰那天打败印尼老牌組合陳甲亮與西吉,似乎二老不是对手。。。
回想在好几年前看这二老比赛情景,他们胜球时的那中意气风发。。。
和那天的比赛看到的是西吉的焦虑和陈甲亮的无奈真是强烈对比。。。
而看了陳重名與古健傑的比赛,虽然赢得比赛,但总觉的他们打起球来缺少了一份霸气,

如他们对上印的两老,我想也也未必会赢,感觉上是五五波也可能他们还会输球
因我觉得印的两老实力毕竟不弱。

那陳重名與古健傑对上蔡贇與付海峰呢?输吗?
心里浮现了一个疑问,
当今羽坛最强的男双到底是那一组?

林丹配鲍春来,哈哈哈!

没有所谓的最强男双的啦。
都是相生相克的。
你克我。我克他。他克回你咯。
呵呵。
都是这样的

就看谁进步多,进步快
谁不用心。谁故步自封

付海峰和西吉..哈哈...应该很劲吧!!

最强男双也是会输比赛的..
各有各的优点或缺点...
如果能侦破对手的缺点,要打赢事半功倍很多
有时侯比赛输了,不一定输了实力.

蔡贇與付海峰可说是现今最颠的一双

lanmao2006 该用户已被删除
要我硬选一组的话
我还是认为陈甲亮和西吉
也许当天失误太多了吧,临场发挥不好!

Follow Us
我还是选陈甲亮和吴俊明。。。。。。。。。。

Nanami 该用户已被删除
我选蔡贇與付海峰!!!他俩进步神速,而且长得好帅:)中国男双崛起了~~~

Nanami 该用户已被删除
付海峰的扣杀速度是全世界最快的!快过F1跑车~~~

saharashark 于 14-5-2005 01:44 PM  说 :
林丹配鲍春来,哈哈哈!

这组合也不错呀 哈哈哈!!!!!!!!

loveissecret 于 14-5-2005 17:57  说 :
付海峰和西吉..哈哈...应该很劲吧!!

最强男双也是会输比赛的..
各有各的优点或缺点...
如果能侦破对手的缺点,要打赢事半功倍很多
有时侯比赛输了,不一定输了实力.

不错,有同感。
世事无绝对,最强也会有输的一天!

圣手書生 该用户已被删除
原帖由 saharashark 于 14-5-2005 01:44 PM 发表
林丹配鲍春来,哈哈哈!

者可是一個新鮮的組合哦!哈哈哈!

哈哈,就鸟的看法而言,当今世上称得上强的只有韩国的奥运冠军老金老河,和印尼的陈甲亮、西吉。。。。
怎么说呢?就打法而言,老金算是双打奇才,技术精湛、有力、有角度、有意识、有支配力
陈甲亮算是鬼才呗。。。出球刁、反应速度快、让人摸不着的球路
这两支双打都深具观赏性滴~~~~

可惜,老金老河退休了。。。怎么不挨多一个汤杯嘞~~~
PS:老金的手力超恐怖的,可以倒拿球拍,用拍柄反手把球从自己后场打去对方的后场。。。真的是拿根棍都打得赢我们。。。

原帖由 天鸟 于 19-8-2005 09:57 AM 发表
哈哈,就鸟的看法而言,当今世上称得上强的只有韩国的奥运冠军老金老河,和印尼的陈甲亮、西吉。。。。
怎么说呢?就打法而言,老金算是双打奇才,技术精湛、有力、有角度、有意识、有支配力
陈甲亮算是鬼才呗。 ...

如果是说1996是ricky/rexy可说是那是男双最强的。。很少男双能打赢他们。。在我记忆中,只有chia soon kit/yap kim hock才可与他们抗衡。。1996年alanta olimpik 男双决赛,ricky/rexy he chia/yap上演世纪对决。。超精彩。。结果chia/yap败北。。15-5,13-15,12-15。。
而之后当ricky/rexy退休时,印尼的candra wijaya/sigit budiato可说是最强的。他们拿下1997年世界冠军。。之后sigit服禁药。。被禁赛。。之后,candra/tonygunawan..他们拿下2000悉尼奥运男双冠军。。如果让我选,,我觉得candra/tonygunawan 好过candra/sigit...可惜,tonygunawan现在移民美国了。。
现在我觉得最强男双是candra/sigit。。但有时我很讨厌sigit,,他打球有时会没有求胜心。。上几个月candra还闹到跟他拆夥。。。他们已经连续拿下今年malaysia open and singapore open champion...

我选古健杰和陈重名,大马的未来考你们了

我會選印尼的陳甲亮/西吉,還有剛退休韓國組合金東文/河泰權。

希望这次的是 chan choon meng / koo kean keat

我觉得是陳甲亮/西吉。

不过西吉近来打球有点怪。球慢、大多数时候是靠 wrist work 和 placement 取胜。总觉得这不是正统的双打打法。陳甲亮的反应和强劲劈杀,好的没话说。

不过还是希望陈重名/古健杰获胜。

个人最看好的是印尼的wijaya跟那个什么什么的丑脸王啦
呵呵 预计他们会拿这次的champion

最好是美国的那双夺冠,肯定让世界大掉眼镜