佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲Best western wana riverside hotel 分享

上个星期去马六甲闲游,过夜一天。
因临时决定要去,很多佳礼网友建议的优值的酒店都满了。
后来发现上述酒店做promosi,位置也蛮理想的。tripadvisor 给三星半,agoda给四星,应该不会差到那里。
最重要的价钱合我意,就定了2間房。
我们顺着马六甲pusat bandar方向走,看到jalan munshi adullah就直走,不到一分钟就看到酒店。
check in过后,很开心。他们给我们2間connect room. 一間是twin bed,一間是king bed.
房間蛮新的,没有味道。床单,毛巾也很干净,白色。
其中一間房泠气不冷,就call人來,原来是我们调到最温,真对不起,要他跑一趟。
要挑剔嘛,就是冲凉的地方小。和genting resort world standard room差不多一样大小,热水要转红到顶,等蛮久才热。不过这对我们不是問题,因为它的花洒落下的水好大,这样冲凉才爽。

后来我们要去jonker street走一走,就到柜台問人。
我们延着柜台右侧門再往左走,经过酒店旁的喷水池,顺着河边走。观光船在河上游,船上游人跟我们打招呼。
不到半分钟,我们走上一座桥。经过car park到了大路,往左走,左右两旁有pasar raya到了一个叉路,我们又向前直走,终于到了另一条路,就是jonker street.原来jonker street在酒店后面两条街。嗯,蛮近的,走路大约五分钟。

后会有续…

晚上吃饱后,到酒店后走走。酒店旁的喷水池,在夜間随着音乐歌声起舞,煞是好看。
坐在河堤岸,欣赏夜景。河的另一边,是摩天轮。
夜間的观光船在河上往來往去,又是另一番景色。
夜了,躺在舒服的床上,很快就睡着了。

第二天醒来,老伴睡得正甜,到隔壁房一看,两个孩子呼呼大睡。
不想驚醒他们,就悄悄打开房冂,两份star躺在地上。
閲完报纸,就去冲个早凉。
看看时間,9.30am不早了。趕紧叫醒他们,趕在10•30分前去享用酒店的早餐。

本来嘛,对酒店的早餐不抱任何期望。
因为以rm263两間房的价钱,会有什么好吃的免费早餐。
可是,巡了餐厅,有驚喜吔!

Follow Us
有适合孩子喝的橙汁,牛奶,大人喜观喝的咖啡、茶。
水果:橙,西瓜,密瓜,菲律宾香蕉(我一人就吃了三条)
nestle乳酪:芒果、草莓味
chococruch和honeystar都是孩子的最爱
粥,配料有花生,公鱼仔,葱等
nasi lemak,咖喱鸡,香草马铃薯
ham, hotdog,炒面
还有㕑师即场煮omellet 蛋
自烘的白,麦面包、糕饼
我们爱吃的又香又软的法国面包,夹上cheese片或butter片,吃到饱到午歺那一分

以一間房rm131.5include tax ,还是在peak season deepavali day我觉得值得.
C/P 价值高,给各位网友参考啦。
拜拜。

这酒店我是我在它72小时sales 减35%,在asiatravel网上订。当时agoda也是同样价钱。

请问一下~
你住的hotel是哪一间???

不就是主题best Western wana riverside hotel 啰!

希望楼主有照片分享

我也剛訂了這間酒店,新年時去discount了還要差不多200咧。。。樓主訂得好便宜!
請問晚上會吵嗎?因為我有看到評語晚上噴水池的音樂很吵。。。
請問deluxe twin bed,2張單人床可以睡2大2小嗎?
有提供牙刷之類的浴室用品嗎?

hi,请问, 这件你知道吗?不懂好吗?http://www.groupon.my/deals/trav ... rk-Resort/716540317

xinxinchew 发表于 17-12-2012 01:14 PM
hi,请问, 这件你知道吗?不懂好吗?http://www.groupon.my/deals/travelcity/Bayou-Lagoon-Park-Resort/71 ...

新的service apt,离市区30分钟,水上乐园小孩会很喜欢,而且没什么人跟你抢。。。

lmchun76 发表于 9-12-2012 12:01 PM
希望楼主有照片分享

对不起,我还没学会放相片!
你去酒店网页看看吧!

leepooimei 发表于 14-12-2012 11:18 AM
我也剛訂了這間酒店,新年時去discount了還要差不多200咧。。。樓主訂得好便宜!
請問晚上會吵嗎?因為我有 ...

音乐喷泉不会吵,房间面对街道会吵,
怕吵就要求高楼、面向河边的房间。
它的单人床只适合单人睡。
洗澡用品有。

我去過那裡,還蠻不錯的
這可惜那時沒有jongker

去了,当地的司机说:这间酒店是最不方便的

忘了提醒,这酒店比较适合驾车自由行!

不错哦,现在还有鸡场街吗?