佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位认不认为这是在误导消费者!!!

在报章上看到couxxs的year end sale得促销广告。。
samsung galaxy note2或samsung galaxy note10.1原价rm2299或rm2199折扣25%后现卖rm1724和rm1649。。
看起来是便宜卖结果发现附带条款,只限通过flexi protection60个月购买。。
要以每周rm17.36或rm16.66供期60个月,有头脑的人算一下公到来要多少钱。。
更本比没有折扣还要贵,误导消费者。。

couxxs网站和报章上刊登的不一样

下面有很多t&c啊。。
这都是商业手法~ 他们也不可能做亏本生意。。
我上次在courxxx买到了一架很便宜的相机~ ^^

对不起lz ..我在广告上看不到有写samsung galaxy note2或samsung galaxy note10.1扣25%。。

樓主說的廣告,我在thestar有看過。。。

Courts一向来都是出此招数,我几个月前看到电视机便宜,传单上没写T&C,就去店看看,结果也是说要分期才有此价,顿时觉得很不爽,然后我就去SENQ买了。

我也有试过,之前我看到他们派的传单,吸尘机卖的很便宜(我忘了多少钱,总之是很便宜)。我一放工就赶着去买,谁知道当我去到的时候,他说卖完了。。。就叫我买贵的!!!那个promotion是从当天的早上才开始的,那么快就卖完???根本就是在骗人。。。

Follow Us
先吸引人进去,在推销赚钱的,本来正常

这已经是见怪不怪的生意手法了,不止以上的商家而已,其他商家也是如此。大部分商家还故意把terms & condition的字体缩小呢。

供到来四千多块 何来rm1724和rm1649?奸商

~00 谢谢 lz 提醒

JwMc8688 发表于 10-12-2012 12:34 PM
我也有试过,之前我看到他们派的传单,吸尘机卖的很便宜(我忘了多少钱,总之是很便宜)。我一放工就赶着去 ...

我有个朋友在大型电脑店做工的,当时她的店有做三天promotion,mp4非常非常便宜,可我忘了多少钱。她告诉我其实一天只limit出售三架吧了,这些外面的人都不懂的,大家看到广告就会自动上门了咯。

不喜欢他们~听我朋友说,他们每次买东西给马来人,然后马来人没本事还,他们又去拖回来,当新的卖~