佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

紫薇斗数,十年大运!

请教下大大,十年大运如果落在14岁-24岁,还是小孩,他们需要准备做一些什么呢?
是不是读书时要选择对的课目?

感觉问题有点奇怪,你的“十年大运” 是指所谓的好运吗?你确定了只有十年是好运吗?
如果要为命主筹谋未来事业,不只看运也要看命主的性格、能力、优势等适合往何行业发展,才决定就读的科目。不然就会好像现在许多的毕业生,初到社会才发现自己的本专不管用。

calsberg 发表于 21-12-2012 11:48 PM
感觉问题有点奇怪,你的“十年大运” 是指所谓的好运吗?你确定了只有十年是好运吗?
如果要为命主筹谋未来 ...
  1. 感觉问题有点奇怪,你的“十年大运” 是指所谓的好运吗?你确定了只有十年是好运吗?
  2. 如果要为命主筹谋未来事业,不只看运也要看命主的性格、能力、优势等适合往何行业发展,才决定就读的科目。不然就会好像现在许多的毕业生,初到社会才发现自己的本专不管用。
复制代码
我只是个门外汉!
看到两个孩子的“十年大运”在14-23岁,所以问问下!
我本身的“十年大运”在明年开始,我也不懂要做些什么???
是不是买彩票多一些?

请教下,女儿的命宫是 天梁,地切宿,我search 大概是从事中医! 那么巧,我从小就灌输她从事中医的好处

儿子的命宫是 天机,巨门,天官,   ,之前紫薇师傅说,我儿子是从事房地产经纪!
我也不懂要让他学什么?读什么?

AngieProperty 发表于 26-12-2012 10:01 AM
我只是个门外汉!
看到两个孩子的“十年大运”在14-23岁,所以问问下!
我本身的“十年大运”在明年开始 ...

那你两个孩子是在行第二大限,这个时候不管好不好运都不用太在意,因为是读书的时候。

至于你本身走好运,因为没有你命盘不能给你什么意见,但必须让你知道不是走好运就一定=发财!走好运可以有很多方面,这个你需要和你的命理师详细探讨。而且也不建议重赌。

你这样放几个星出来是不能代表什么的。不错,天梁可以是阴佑、仁慈、服务等,但不能说一定能从医。紫微单看宫星无疑是失败之作。这个世界天梁星坐命的人,随便往外丢几个石头都中。

问命,要先想好问题,要放命盘出来,不然别人也不知到要怎么帮你看。要不然直接问你的命理师给你指点不就行吗?

我想知道十年大运来临时,需要做什么,我问过我看过的师傅,他说今年可以买车,明年可以买屋子!
我也不懂 要做什么才可以买车,买屋子!他还说建议我多使用电脑,ipad 等电器,生意就回来!
我本身很模糊!到现在我都没有能力买车!以下是我的生日 :2日,四月,1971年 11.49am 

恩,看了。不要期望太高了,你来着这十年,发财不成烧到手。不错, 接触钱财的机会是增加了,可是也会破!你那为师傅应该是要你买房产而应验破财之事。

你本身是个心直而着重自己想法的人,甚至有时不能变通,庸人自虑。小时候你聪明能干,可委重任,但23岁后为你人生转折点,生活艰辛,竞争增多,多做而少获。你对家人付出多,对朋友也算得上热诚,交友网络宽,但来着这十年要避免与人有钱财利益瓜葛,成败得失皆因交友所致。

43-52这十年并非什么大好运,但可庆的是事业有望。建议你专注事业,如果你从事的工作的是有佣金的话,应该会更好。反之,赌之偏财难求。赚到的钱可以考虑为孩子买保险、基金等,一则可应验破财,二则筹谋将来!

Follow Us
calsberg 发表于 27-12-2012 02:01 PM
恩,看了。不要期望太高了,你来着这十年,发财不成烧到手。不错, 接触钱财的机会是增加了,可是也会破!你 ...

A~
你说的跟我之前看的讲法,完全不一样!他还说我是富贵命!会吗?

你本身是个心直而着重自己想法的人,甚至有时不能变通,庸人自虑。完全对!
小时候你聪明能干,可委重任,                                从小就很苯,时常被人玩笨!
23岁后为你人生转折点,生活艰辛,竞争增多,多做而少获。      完全对!之前从事设计,做得多,赚得少!
你对家人付出多,                                           完全对,还被家人赶出来!过后我还是原谅她!
对朋友也算得上热诚,交友网络宽,                            完全对!
但来着这十年要避免与人有钱财利益瓜葛,成败得失皆因交友所致。  

43-52这十年并非什么大好运,但可庆的是事业有望。
建议你专注事业,如果你从事的工作的是有佣金的话,应该会更好。下个月从事全职地产经纪,!
                                                      对方也是建议我从事地产经纪,目前在地产公司从事Admin clerk 两年了。

反之,赌之偏财难求。                                   我很少睹
赚到的钱可以考虑为孩子买保险、基金等,一则可应验破财,二则筹谋将来
可以买车屋吗?想有个瓦挡风遮雨!

我看那个师傅,他不说多!我也不懂他准不准,他看我同事有很准! 本帖最后由 AngieProperty 于 27-12-2012 03:46 PM 编辑

AngieProperty 发表于 27-12-2012 11:53 AM
我想知道十年大运来临时,需要做什么,我问过我看过的师傅,他说今年可以买车,明年可以买屋子!
我也 ...

可介绍你的算命师吗?算一次多少钱?

莫问 发表于 27-12-2012 03:05 PM
可介绍你的算命师吗?算一次多少钱?

超贵的!
我公司的经纪很相信他!为什么呢?你要看?

AngieProperty 发表于 27-12-2012 02:46 PM
A~
你说的跟我之前看的讲法,完全不一样!他还说我是富贵命!会吗?

我不知道你的命理师是谁,也不想批评别人的观点,不过命理师也是人,只能说是有出错的可能,也有是因为收e人钱财替人说好话。不过我是直接的人,若是实事就直说。

这命盘,你出生的家庭环境不错,不过在你人生中年算不得什么富贵,除非是60多岁后就可能,到时走的运会钱财滚滚,不过是否人生已晚就见仁见智。可能你以后开了公司,别人帮你做。

买车房当然可以,是转型投资的方法。

calsberg 发表于 27-12-2012 03:35 PM
我不知道你的命理师是谁,也不想批评别人的观点,不过命理师也是人,只能说是有出错的可能,也有是因为收 ...

我看那个师傅,他不说多!我也不懂他准不准,他看我同事有很准!
他有跟我同事说过,“你跟着我方法做,就准,不跟她方法做就不准!”

calsberg 发表于 27-12-2012 03:35 PM
我不知道你的命理师是谁,也不想批评别人的观点,不过命理师也是人,只能说是有出错的可能,也有是因为收 ...

这命盘,你出生的家庭环境不错,         小时候家境很有钱

不过在你人生中年算不得什么富贵,除非是60多岁后就可能,
到时走的运会钱财滚滚,不过是否人生已晚就见仁见智。
可能你以后开了公司,别人帮你做。      应该是我儿子,那师傅看我的命盘说我儿子很棒,要我好好栽培我女儿和儿子

买车房当然可以,是转型投资的方法。  什么叫转型投资? 本帖最后由 AngieProperty 于 14-1-2013 11:43 AM 编辑

AngieProperty 发表于 27-12-2012 03:49 PM
我看那个师傅,他不说多!我也不懂他准不准,他看我同事有很准!
他有跟我同事说过,“你跟着我方法做, ...

当然,大师级的每一句话都很贵,自然不会说那么多了。不过人的心态是,不贵就不准,所以还是有人去看的。

calsberg 发表于 27-12-2012 04:04 PM
当然,大师级的每一句话都很贵,自然不会说那么多了。不过人的心态是,不贵就不准,所以还是有人去看的。 ...

他说我今年明年有能力买车买屋子,我跟他说我没质料 document!
他一直强调我可以的。难道做假的?

AngieProperty 发表于 27-12-2012 03:54 PM
这命盘,你出生的家庭环境不错,         小时候家境很有钱

不过在你人生中年算不得什么富贵,除非是 ...

转型投资,因为房产有价值,所以破财买=长期投资,以后有收获的。
不过短期来说,m大马的property market 从2010 开始至今slow down 很多了。随着euro crisis 问题,market sentiment 不大好,foreign investors 走了很多,political unstable, election coming, 我国人民很多都是on high credit, 如果金融风暴outbreak, 无论是financial industry 或者property market 都会crash. 如果我是你,到时才投资房产。

至于你孩子的我迟些有空才帮你看,现在在外面不大方便。

AngieProperty 发表于 27-12-2012 04:14 PM
他说我今年明年有能力买车买屋子,我跟他说我没质料 document!
他一直强调我可以的。难道做假的?{:fai ...

对,银行借钱没有document 是不能借的,有几个方法

一,去报income tax
二,Illegal de, 不能在这里说
三,Illegal de, 不能在这里说

calsberg 发表于 27-12-2012 04:15 PM
转型投资,因为房产有价值,所以破财买=长期投资,以后有收获的。
不过短期来说,m大马的property marke ...

帮我看我会不会跟我老公离婚?  分开住两年多了! 本帖最后由 AngieProperty 于 14-1-2013 11:40 AM 编辑

AngieProperty 发表于 27-12-2012 03:30 PM
超贵的!
我公司的经纪很相信他!为什么呢?你要看?

准的话想要看。(你认为准吗?)

超贵!?多少呢?PM我,可以吗?

calsberg 发表于 21-12-2012 11:48 PM
如果要为命主筹谋未来 ...

你是职业算命师吗?

莫问 发表于 27-12-2012 08:27 PM
准的话想要看。(你认为准吗?)

超贵!?多少呢?PM我,可以吗?

我也不懂准不准!他看我有钱的同事就准,看几个小时,
我呢!(穷的)草草了事大概不到一个小时!多问几句面就黑了!价钱是一样!
他会建议买车,买屋子,有几间屋子这类!

他主要看事业和钱财!如果你要问其他的。。。你找其他的好了!
我问过他我妈妈健康方便,他说好呀!没事会好啦!

不久,我妈妈就去世了,各一个月他们来我公司服务,他的徒弟居然问我上个月你其中一个父母去世是吗?
我才知道原来紫薇斗数可以看到那么多事情,他的师傅不懂会看还是不要讲!

感觉他报喜,不报忧! 本帖最后由 AngieProperty 于 28-12-2012 10:28 AM 编辑