佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

奉子成婚+早婚

关闭 [复制链接]
有谁人奉子成婚的而且比较早结婚的有谁人?
可不可以分享各位大大的经历
单选投票, 共有 115 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

精子是很宝贵的,不可乱乱射的!

不赞成婚前性行为

评分

小ruth + 5 我很赞同

BabyKangaroo 发表于 20-2-2013 09:33 PM
不赞成婚前性行为

只是要了解那些人的经历罢了。就好像比较早结婚就要养多一个人啊,养孩子这些之类的。

楼主,告诉你我亲戚的真人真事吧!
~~我的表妹16岁结婚,21岁离婚。生了3个小孩子,最后一个在离婚期间的,不让她老公知道;最后生了卖掉孩子。~~很好笑的是我小姨要向她买这个可爱女孩,但她就是不卖给小姨,反而卖给别人RM8K。。。。
然后,她又再认识别的男人,乱搞。。。这次的新年听到亲戚说她又再怀孕了,这次打算生了给她姐姐因为她姐姐不能生。。。
所以说,早婚 - 要思想成熟;要不然就毁了自己的人生呀!

ConnieLee 发表于 25-2-2013 10:51 AM
~~我的表妹16岁结婚,21岁离婚。生了3个小孩子,最后一个在离婚期间的 ...

尽然卖掉自己的亲生骨肉!!犯法的

Follow Us
ConnieLee 发表于 25-2-2013 10:51 AM
~~我的表妹16岁结婚,21岁离婚。生了3个小孩子,最后一个在离婚期间的 ...

哇。那么恐怖。
我的早婚是指21岁到25岁酱。

我和先生是大学同学,幸好双方家庭都还算过的去,注册结婚后我们将小孩交给夫家照顾,然后继续我们的学业。我们现在是专业人士,只有一个小孩。
我没刻意对孩子隐瞒这件事,相反将我的经验当做反教材,告诉女儿不要走上我们这条路。我们的父母家人因为这样抬不起头,害孩子过没有父母的童年,幸运的是孩子很乖巧,功课很好,没有怪我们, 还很崇拜她爸爸,因为爸爸年轻有为,让她在同学面前很有面子。
我知道现在奉子成婚的例子太多了,但是还是要说除非你有能力养妻儿,要不然不要让你爱的女人怀孕。

oscar001 发表于 25-2-2013 11:36 AM
尽然卖掉自己的亲生骨肉!!犯法的

这就是思想不成熟的做法咯!也不珍惜孩子的!~幸好她的前夫把两个小孩带走,要不然,我想她也是不要她们的。。。她生的孩子都是很可爱的咯!
其实,很多人生不出孩子的,都会向人家买小孩的咯!私底下买卖小孩,没提起;都不知道啦!

lonelyboy 发表于 25-2-2013 06:48 PM
哇。那么恐怖。
我的早婚是指21岁到25岁酱。

楼主,是咯!我替被卖掉的小孩心痛咯!
21-25岁还好啦!现在的年代,也有很多人在这个年龄结婚的。。。。只要两夫妻保持婚姻美满,就好了。。。

Blowfish 发表于 25-2-2013 09:28 PM
我和先生是大学同学,幸好双方家庭都还算过的去,注册结婚后我们将小孩交给夫家照顾,然后继续我们的学业。 ...

列子多。但是幸福不幸福就难说了。哈哈

ConnieLee 发表于 26-2-2013 10:07 AM
楼主,是咯!我替被卖掉的小孩心痛咯!
21-25岁还好啦!现在的年代,也有很多人在这个年龄结婚的。 ...

25还好啦。21就有点怪怪的

我是注册了,意外怀孕结果身体健康不允许!我就把婚期延慢,现在宝宝要三个月了正准备婚礼了……你们认为会奇怪吗?我是因为医生诊断我是很难受孕,所以好不容易怀孕了就必须休息!所以才先生宝宝再行传统婚礼!

不赞成婚前性行为

-eLeNa- 发表于 27-2-2013 02:02 AM
我是注册了,意外怀孕结果身体健康不允许!我就把婚期延慢,现在宝宝要三个月了正准备婚礼了……你们认为会 ...

注册了就是合法夫妻,会怀孕很正常,不是什么意外怀孕啦

-eLeNa- 发表于 27-2-2013 02:02 AM
我是注册了,意外怀孕结果身体健康不允许!我就把婚期延慢,现在宝宝要三个月了正准备婚礼了……你们认为会 ...

现结婚了?

奉子成婚未必是坏事,至少有了孩子才结婚,以后不用烦生孩子的事情。

我想要给女朋友怀孕然后逼婚。。。

但目前还没成功

BabyKangaroo 发表于 27-2-2013 12:00 PM
注册了就是合法夫妻,会怀孕很正常,不是什么意外怀孕啦

可是保守的人都认为只要还没行传统婚礼就是不算。注册是法律的夫妻而已。
呵呵!不过也好现在不用烦恼生孩子可以专心的筹备婚事了。

lonelyboy 发表于 27-2-2013 01:36 PM
现结婚了?

在筹备着了。

omegabraver 发表于 27-2-2013 02:21 PM
奉子成婚未必是坏事,至少有了孩子才结婚,以后不用烦生孩子的事情。

我想要给女朋友怀孕然后逼婚。。。 ...

你也想结婚哦