佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

红枣水

我现怀孕7个多月..想问可以喝红枣水吗?会有什么问题吗?

没问题啊,红枣水可以一直喝,对生产后的修复很有帮助。

Jaques 发表于 12-7-2013 08:56 AM
没问题啊,红枣水可以一直喝,对生产后的修复很有帮助。

哦....那我可放心喝啦...

亲吻两个月可以喝骂?还有什么补品可喝?

superQ 发表于 12-7-2013 09:16 AM
哦....那我可放心喝啦...

可以加些枸杞子一起煮。一些台湾的女明星说,剖腹生产后伤口很快复原,因为红枣枸杞水有补气作用。

血糖高可以喝红枣水吗?

Follow Us
请问应该买怎样的红枣?只是泡热水吗?

suzanneiyh 发表于 12-7-2013 12:29 PM
血糖高可以喝红枣水吗?

我也有血糖问题..但控制了..现都不超过6..

我只是一星期喝一两天..只喝一杯..而且也不放太多粒....

celiew84 发表于 12-7-2013 01:13 PM
请问应该买怎样的红枣?只是泡热水吗?

我只买普通红枣而已..我是拿去煮的..

红枣记得去籽,不然会热气。

superQ 发表于 12-7-2013 01:29 PM
我也有血糖问题..但控制了..现都不超过6..

我只是一星期喝一两天..只喝一杯..而且也不放太多粒....

Wow! 请问你是怎样控制到血糖不超过6的?

suzanneiyh 发表于 12-7-2013 03:31 PM
Wow! 请问你是怎样控制到血糖不超过6的?

少吃甜的东西..吃糙米饭..但也吃不多..多吃菜肉鱼..
不喝奶粉..只喝鲜奶.我也和amway 的protein 也吃calcium因怕不够钙..

水果只吃guava, green apple & kiwi..

吃麦面包..气水蛋糕尽量不吃..若是不能忍就吃一点点..

我现 7个月了,体重只增加 3kg..蛮担心因我朋有们都说她们重很多下...了医生他说没问题..可能全给宝宝吸收了..

请教怎样煮红枣水?份量。谢谢。我是男的。弄给女朋友喝。。。喝了她气。想知道分量和弄法。谢谢

twcheong0307 发表于 12-7-2013 05:04 PM
请教怎样煮红枣水?份量。谢谢。我是男的。弄给女朋友喝。。。喝了她气。想知道分量和弄法。谢谢

我的很简单.就放几粒..大概 7-10左右因我不想太甜..
而且我也只煮大概一杯多的水而已..煮到看那水变了色就可以啦.我的是乱煮..正确方法不懂哩...

我現在剛滿2個月, 請問可以喝红枣水了嗎?

superQ 发表于 12-7-2013 05:22 PM
我的很简单.就放几粒..大概 7-10左右因我不想太甜..
而且我也只煮大概一杯多的水而已..煮到看那水变 ...

我放更少哦。谢谢你啦

红枣可以喝到产后2个月。。。尤其是产后哦。。。不要喝白开水。。。

其实红枣含有硫磺,建议怀孕期间的妈妈不要喝太多
如果有很相熟的药材店老板,可以请他们介绍没硫磺的

神雕女 发表于 12-7-2013 08:39 PM
其实红枣含有硫磺,建议怀孕期间的妈妈不要喝太多
如果有很相熟的药材店老板,可以请他们介绍没硫磺的

是的,没有硫磺的通常外表比较不美,但不是坏了。

老婆在怀孕时常喝,到后期才减少次数。
她是用thermos保温杯,六七粒去籽红枣,一把枸杞,两三段党参,从早上热水烫下去,一直喝,一直加水到没有味道。
如果要加党参,最好请教过熟悉的药材店。
现在在坐月的老婆不能喝白开水,也是只喝红枣水。
她每天用slow cooker煮一大锅加红枣,黑枣,南枣,党参,杜仲,枸杞和桂圆肉。味道甜中带微苦(因为加了杜仲补腰)。但老公别喝太多,热气。我曾经带了一壶隔夜的上班喝,结果喝了半壶就要喉咙痛了,赶快倒掉,改喝白开水。