佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狂野女还是乖乖女

刚才爬帖看到了关于夜店男女真不真爱的问题 …
就突然想到一直以来困惑我许久的问题 …

很久以前 … 我有个朋友也喜欢去夜店泡妞 … 当我问到他 … 你希望你以后的老婆也是常常泡夜店的吗?
他回答我 … 我喜欢这种女生 … WILD ~~~

再有个朋友 … 喜欢泡夜店 … 也喜欢夜店泡妞 … 但是希望女朋友是个乖乖女 … 最好穿的衣服不放前半粒和后半粒的 … 他说常泡夜店的女人通常都是婊子 …

也有朋友觉得说那些有刺青抽烟的女生感觉特别性感狂野 … 那些整天呆在家看书或是做家务什么的女生感觉很闷很无趣 …

不过如果让男生选择以后会一直在一起走下去的女人 … 到底想要哪一种?是选择那些比较性感狂野的女生过刺激,激情,轰轰烈烈的生活 … 还是和较为保守的女生过平凡,安稳,无趣的生活?

p/s :其实很多平凡女也有狂野的一面啊 ~~

单选投票, 共有 304 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

应该会有男人回答你说要:出得厅堂,入得厨房,上的大床,这个答案的~

评分

kamen_kazuki + 3 我很赞同

平凡的只有在床上狂野

你怎么跑来宅男区问要狂野还是乖乖~肯定都是要乖乖女的~

就好像我有次問到我朋友為何不帶自己的女友去泡夜店,我朋友就回覆我:我們下來玩,抽水~ 難道要帶自己的女友下來被人玩,抽水啊~

他們都是有個共同點,就是喜歡吃“野味”,但就不會和“野味”過下半輩子

這個才是他們的心聲~

评分

SUNDAY00 + 3 我很赞同
cheezysmiling + 3 我很赞同
kamen_kazuki + 2 我很赞同

ginnyhoong 发表于 13-8-2013 03:31 PM
应该会有男人回答你说要:出得厅堂,入得厨房,上的大床,这个答案的~

男人梦寐以求啊 … 不过我那个很久的朋友说没关系 … 她只要肯跟我去夜店就好 …

Follow Us
跛co 发表于 13-8-2013 03:39 PM
平凡的只有在床上狂野

话说骨子里是骚货吗??

漫长的人生 发表于 13-8-2013 03:42 PM
你怎么跑来宅男区问要狂野还是乖乖~肯定都是要乖乖女的~

阿勒?我还以为宅男都喜欢别狂野女带坏的说 …

玩厌所有狂野女后, 才找个乖乖女回家被她玩.

全部投乖乖女,吓到我的答案~

我要投看答案啦~~我看不到答案

kamen_kazuki 发表于 13-8-2013 03:47 PM
男人梦寐以求啊 … 不过我那个很久的朋友说没关系 … 她只要肯跟我去夜店就好 …

去夜店一起疯狂?你问他如果他女朋友和别的男人搂搂抱抱可以吗?

toushirou 发表于 13-8-2013 03:47 PM
就好像我有次問到我朋友為何不帶自己的女友去泡夜店,我朋友就回覆我:我們下來玩,抽水~ 難道要帶自己的女 ...

我如果非去夜店不可通常都是 jeans + 比较漂亮的衣服 … 那边色狼很多 …
不过以前去夜店的时候遇过一个男人的女人穿得很性感然后给人摸到屁屁 …
结果那两个男的在那边大吵大闹 … 要打你要打你 … 有种你站着给我打 … 结果两个都是在那边喊罢了 … 害我期待了那么久竟然没有动作 …

kamen_kazuki 发表于 13-8-2013 03:50 PM
阿勒?我还以为宅男都喜欢别狂野女带坏的说 …

乖乖女万岁~宅宅万万岁~~

kamen_kazuki 发表于 13-8-2013 03:48 PM
话说骨子里是骚货吗??

就是要這種~ 外表乖乖牌,但騷到讓你吃不消的

kamen_kazuki 发表于 13-8-2013 03:53 PM
我如果非去夜店不可通常都是 jeans + 比较漂亮的衣服 … 那边色狼很多 …
不过以前去夜店的时候遇 ...

其實~ 是我們這邊的夜店kaki 大部份cheap而已

女的以為穿得越少就越好,男的就不知道像咩野~ 搞到整個party low class曬

评分

虾米 + 5 严重赞同

ginnyhoong 发表于 13-8-2013 03:52 PM
去夜店一起疯狂?你问他如果他女朋友和别的男人搂搂抱抱可以吗?

问过 … 不过他只回答我 … 跟不是女友的女人舌吻很刺激 …
我只回他 … 以后你的老婆如果天天你放工回家打扮美美第一句问你 …
“老公 … 今天几点去夜店?”
你会怎样?
然后就没有再联络了 …
觉得我很 BS 他 ~~

toushirou 发表于 13-8-2013 03:55 PM
其實~ 是我們這邊的夜店kaki 大部份cheap而已

女的以為穿得越少就越好,男的就不知道像咩野~ 搞到整個 ...

女生穿少的心态通常不过几个 …
趁年轻 show 出来 …
别人一直看一直看我身材 … 感觉很有满足感 …
我有酱大的半粒不放出来很浪费!!!

两个答案差距很多下

我觉得那些投狂野的~可能有特殊癖好~~

评分

kamen_kazuki + 2 我很赞同