佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Hip Hop New Style

哈咯各位大大们你们好,你们可以分享一下如何choreograph hip hop new style 吗~ HHNS 有什么基本动作之类的吗?还望不要吝啬你们的知识

没什么特定基本动作,都是看choreograhpher本身怎么去诠释一首歌而已。不同得choreographer会有不同得排法,应该hit effect 还是beat都会有不同...
但说到最底,耳朵要灵,身体的力度control,带出来的感觉都很重要...
建议最好先学好hip hop本身的house ,bouncing 之类的先...有了基本工,当你在编排new skul hip hop真的会比较好.

这是我个人观察和听回来的意见,希望能帮到你。=]

个人觉得new style重点在于你怎样用那首歌 ,drum,breakbeat,melody,effect,vocal ,灵活的运用每一个你听到的声音~

Les Twins 的 laurent说过一句话,you get it ,but u never take ~

http://www.youtube.com/watch?v=SwigbC5zngI

wings881109 发表于 30-9-2013 10:35 AM
个人觉得new style重点在于你怎样用那首歌 ,drum,breakbeat,melody,effect,vocal ,灵活的运用每一个你听到 ...

哈哈...想不到在这里会遇到dance republic 的wings 哦...

晓J 发表于 1-10-2013 05:29 AM
哈哈...想不到在这里会遇到dance republic 的wings 哦...

oo ~ 晓J 是哪位大大啊?

wings881109 发表于 1-10-2013 01:12 PM
oo ~ 晓J 是哪位大大啊?

你觉得呢?猜看吧...哈哈

Follow Us
晓J 发表于 1-10-2013 06:54 PM
你觉得呢?猜看吧...哈哈

好难= = 总该给点提示吧??