佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求解签

最近转职换新工作学新东西,但是不是很顺利
所以一直在考虑要不要换回熟悉有工作经验的工作

问事业。求得此签

於今莫作此当时
虎落平洋被犬欺
世间凡事何难定
千山万水也迟疑

是好还是不好?要继续在新工作努力吗?还是要换回之前的工作领域?

另外 也求了一姻缘签。问今年明年会不会开花结果,有喜气

灵鸡渐渐见分明
凡事且看子丑
云开月出照天下
郎君即便见太平

请高手帮忙解签~感激不尽

第一个签, 就讲述了你现在的状况, 你再犹豫不决, 听你自己的心声。 还是决定不不了, 就去 擲圣杯。 或念准提神咒, 求菩萨开示。不过前面方法比较快, 要会问。你问找回以前的工作好不好, 就 擲杯。如果给你圣杯, 就是好。 不用我教你了吧。

第二个签, 就说了, 将有桃花, 但是你的品性一定要好, 别乱乱来,需要慢慢了解对方, 认清对方是怎样的人,  方能遇上对的人。

问事业:
- 楼主目前的心境觉得自己大材小用, 在目前的公司没有什么作为. 但是签文中提到"虎落平洋", 表示楼主必须暂时忍耐目前的困境. 因为楼主本身是一个比较三心二意的人, 所以首要的是先稳定自己的立场, 别再怀念过去. 如果想换工的话, 就必须先戒掉"三心二意"的陋习.

问姻缘:
- 灵鸡表示楼主, 问这一两年(马, 羊)是否会有好姻缘降临. 但签文却有两种解释: (1)如果已经有伴侣的, 要等到鼠牛虎年才可共携连理, (2)没有伴侣的, 会和生肖属鼠牛虎的人产生感情.

评分

九州龍吟 + 5 我很赞同

kel2b 发表于 24-2-2014 01:52 PM
问事业:
- 楼主目前的心境觉得自己大材小用, 在目前的公司没有什么作为. 但是签文中提到"虎落平洋", 表示楼 ...

功名事业本由天,不须挂念意悬悬;若问中间迟与速,风云际会在眼前

这签怎么解,求事业

Seth1111 发表于 26-2-2014 03:11 PM
功名事业本由天,不须挂念意悬悬;若问中间迟与速,风云际会在眼前

这签怎么解,求事业

很明显, 你的事业运程得天独厚, 已经注定会发生变化的了, 所以不需要自己在那边胡思乱想, 静观其变吧. 如果想知道什么时候会发生, 应该会在短期内.

风云际会, 可以是一场破坏性的大风暴, 也可以是一个辅助蛟龙升天的机会. 楼主要把握时机, 见一步走一步, 千万别三心二意而坏了大事.

看来神明是知道你的为人优柔寡断的, 所以和之前的签文一样, 都是要你警惕自己的"三心二意".

评分

cutiegalgal + 2 我很赞同

今日这困境都是你当初的决定, 一个人若非在他本身的领域自然就没那发挥的能力,世间的事又那有那么难决定,你还迟疑些什么???

喜事快到了, 一切事务必要等时机,时机一到就有好消息了

Follow Us
kel2b 发表于 24-2-2014 01:52 PM
问事业:
- 楼主目前的心境觉得自己大材小用, 在目前的公司没有什么作为. 但是签文中提到"虎落平洋", 表示楼 ...

謝謝你幫我解簽~真的說得太準了。。
我就是很容易三心兩意。。
但是真的覺得今年運勢比去年差。。

續上一個簽
我又去求了一簽
問 如果我繼續留在哪,好還是不好? 好就提示上簽,不好提示下簽...

八十原來是太公、看看晚景遇文王、目下緊事休相問、勸君且守待運通

求再幫解。。。萬分感謝~

cutiegalgal 发表于 3-3-2014 08:50 PM

说明等待吧,暂时不必离开目前的公司

cutiegalgal 发表于 3-3-2014 08:50 PM

这属于中签. 在封神演义的故事里面, 姜太公在八十岁的时候才被周文王请出山, 从此一人之下,万人之上, 为周王朝打下了八百年的基业.

这句签告诉你如果留下来, 就需要一段相当长的时间才会被人赏识,得到重用. 如果你自问不喜欢等待的话, 建议你走出去比较好. 但是待遇这种东西真的是很随缘的, 一切还是看你自己的造化.

评分

马来西亚好 + 5 我很赞同
cutiegalgal + 1 我很赞同

kel2b 发表于 4-3-2014 09:22 AM
这属于中签. 在封神演义的故事里面, 姜太公在八十岁的时候才被周文王请出山, 从此一人之下,万人之上, 为周 ...

好的!真的非常感谢你的回复。我想我有答案了^^