佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

暖色系--Appleの微笑

齐集了天时地利人和等因素,才得以完成这组与本人过往风格不同的拍摄作品!
不多说,直接上图,愿大家赏图愉快!
也欢迎给小弟您宝贵的意见,感恩

javascript:;

保持微笑,是一種美好的感覺! 快樂,是情緒表達的一種哲學!

保持微笑,是一種美好的感覺! 快樂,是情緒表達的一種哲學!

即使输掉了一切,也不要输掉微笑……

即使输掉了一切,也不要输掉微笑……

成功的背后,是在於你今天做了什麽 而不是未來可能達成些什麽

成功的背后,是在於你今天做了什麽 而不是未來可能達成些什麽

如果相遇是缘分, 我愿用微笑去迎接, 用激情去展望那美好的未来!

如果相遇是缘分, 我愿用微笑去迎接, 用激情去展望那美好的未来!

多一点点微笑 多一点点美好 生命 本是一次旅行 走过的风景 行走的岁月 爬满褶皱的脸 终将散去的灵魂 终将消 ...

多一点点微笑 多一点点美好 生命 本是一次旅行 走过的风景 行走的岁月 爬满褶皱的脸 终将散去的灵魂 终将消 ...

你是否也一样,俯着身躯,寻找着,期待着→幸福的刹那间?!

你是否也一样,俯着身躯,寻找着,期待着→幸福的刹那间?!

相逢在夕阳中 夕阳中相逢 你那温柔的笑容 吹进了我心中 那像是 那像是 美丽的一个梦 快意匆匆 从今后愿相守 ...

相逢在夕阳中 夕阳中相逢 你那温柔的笑容 吹进了我心中 那像是 那像是 美丽的一个梦 快意匆匆 从今后愿相守 ...

换个角度,换个色调。。。 快乐其实也可以是一种宽容,一种涵养,一种气质,一种风度!

换个角度,换个色调。。。 快乐其实也可以是一种宽容,一种涵养,一种气质,一种风度!

不错哦,颜色都很温和。看起来舒服的。。。

评分

似曾相识 + 5 谢谢支持!

CariWai 发表于 28-2-2014 09:10 AM
不错哦,颜色都很温和。看起来舒服的。。。

谢谢支持,第一次尝试这样的色调,自己也挺满意的,当然麻豆表现也很棒!

谢谢分享~~~喜欢这样的色调

评分

似曾相识 + 5 我很赞同

iloveOov 美女版?!

评分

似曾相识 + 5 iloveOov?????

enestyee 发表于 3-3-2014 06:43 PM
谢谢分享~~~喜欢这样的色调

我也喜欢这样的色调,给人一种舒服的感觉,谢谢支持!

Follow Us
濰攝影 发表于 4-3-2014 06:16 AM
iloveOov 美女版?!

什么来的?
是指这个?http://cforum2.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

似曾相识 发表于 5-3-2014 08:06 PM
什么来的?
是指这个?http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3339551&ext ...

是很像iloveOov 這個攝影師

喜欢你的色调, 赞