佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沙巴背包旅

大家好,我跟我的朋友打算在五月尾到沙巴去玩一玩 会去四天 在这里想问一下 沙巴有什么地方是一定要去还有什么食物是一定要吃的吗?目前找到的住宿是位于mosque valley的masada backpacker还有位于lorong dewan的borneo backpacker,请问这两个背包客栈ok吗?附近有什么好去处?这次去沙巴不打算爬神山 主要是到处走走看看,希望各位网友可以为我指点迷津 谢谢!

把你的脚车带来吧
背包旅客最适合就是去巴杀,gaya岛,古打毛律斗磨,仙本纳等地,体验风土民情
住郊外的homestay

生肉面一定要吃。

沙巴的很多景点都相隔比较远,建议你查看地图,那些距离是不是可以接受的范围

看你是要到沙巴什么地方呀,你只是说沙巴我们都不好说了。

alexsuen 发表于 2-4-2014 04:50 PM
把你的脚车带来吧
背包旅客最适合就是去巴杀,gaya岛,古打毛律斗磨,仙本纳等地,体验风土民情
...

哈哈哈…可以的话我也希望带着脚车过去 可是跟我一起去的几个朋友都不骑脚车 没办法咯…

Follow Us
Vuivui 发表于 2-4-2014 06:22 PM
生肉面一定要吃。

好的 我会去找找看 谢啦!

kimo 发表于 3-4-2014 07:38 AM
沙巴的很多景点都相隔比较远,建议你查看地图,那些距离是不是可以接受的范围

好的好的 那请问你可以给我几个比较著名的景点让我参考一下吗?谢谢了

雪之云 发表于 3-4-2014 12:18 PM
看你是要到沙巴什么地方呀,你只是说沙巴我们都不好说了。

其实我也没什么概念 哈哈哈 可以建议几个个人觉得还不错的景点吗 让我参考参考 谢谢!哈哈哈

(jack) 发表于 4-4-2014 12:01 AM
好的好的 那请问你可以给我几个比较著名的景点让我参考一下吗?谢谢了

来沙巴的话,比较多人会去上山下海咯,机场离首都亚庇很近,在亚庇要去pulau manukan,pulau sapi就很近,出发地点也是在亚庇区,坐speedboat 30分钟左右就到了。
上山的话就是去kundasang的神山了,亚庇出发要坐2个多小时的车。

kimo 发表于 4-4-2014 08:42 AM
来沙巴的话,比较多人会去上山下海咯,机场离首都亚庇很近,在亚庇要去pulau manukan,pulau sapi就很近, ...

好的谢谢你…如果我不爬神山的话 那神山那里有什么景点吗?可能就去看看就好 哈哈哈

(jack) 发表于 4-4-2014 11:14 AM
好的谢谢你…如果我不爬神山的话 那神山那里有什么景点吗?可能就去看看就好 哈哈哈

下去ranau poring浸温泉吧....  我通常去神山顺便去泡温泉。或者去masilau kundasan,很冷下....

爬神山趁年轻的时候爬,真的,你不会后悔的,爬到顶那一刻,你会觉得什么辛苦都值得了

Andyp82 发表于 4-4-2014 12:52 PM
下去ranau poring浸温泉吧....  我通常去神山顺便去泡温泉。或者去masilau kundasan,很冷下....

喔喔……都是汽车到得了的地方吗?

tanxinrong 发表于 4-4-2014 09:46 PM
爬神山趁年轻的时候爬,真的,你不会后悔的,爬到顶那一刻,你会觉得什么辛苦都值得了

这次去的是纯粹旅行 哈哈哈 我也是想爬 可能等下次跟另外一班运动的朋友吧…

神山的附近,除了有温泉,还有牛场,草莓园还有茶园

alexsuen 发表于 2-4-2014 04:50 PM
把你的脚车带来吧
...

重仙本納 ? 唔驚呀 ?

2年前.....

titanium oil!让你爱车的引擎回到最巅峰的状态!

kimo 发表于 5-4-2014 10:04 AM
神山的附近,除了有温泉,还有牛场,草莓园还有茶园

收到了,谢谢你!哈哈

香港来客 发表于 5-4-2014 01:49 PM
重仙本納 ? 唔驚呀 ?

2年前.....

仙本那啊....我们没有去 哈哈哈

(jack) 发表于 5-4-2014 12:37 AM
喔喔……都是汽车到得了的地方吗?

有车就可以到;至于去masilau,那就要确保你车的马力要够强。不然上斜坡会很困难。