佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

对使用外挂,买卖游戏里的虚币/物有什么看法?

我想写篇关于一些为现实生活钱而去挂某些网络游戏人的心声

在此我想告诉一些反外挂的人, 让他们知道,了解
外挂使用者有分两种,
1, 为了游戏里的等级,装备的人
2, 为了现实生活钱的人

我本身是属于第2类,一个为现实生活钱而使用外挂,卖某网络游戏里的货币/虚物的人
第2类的人,是为市场需求, 买家和卖家双方都有利益之下而出现的。
第2类的人挂游戏,就如汽车,因有市场需求,所以生产,
无可否认,使用外挂是破坏了游戏原本的兴致。。。 (汽车呢? 排出的废气嘛是污染/破坏着原始的地球)

没有人买游戏里的货币, 就没有为现实钱而挂的人

无可否认,使用外挂是破坏了游戏原本的兴致
或许反外挂的你们会觉得第1和第2类的都一样。。。

(是否能继续写下去, 就要先看版主你们会否引许了)
原帖由 Nights 于 15-2-2004 02:55 PM 发表
一切有关外挂(bot)的问题、疑问、要求等等。。。都不能在此发布。

依我看應該可以繼續寫下去吧。
發表您本人對外挂的看法是合法的,只要沒有攻擊到他人就ok了。

我是属于现实归现实,
游戏归游戏,
用现实的钱来买游戏的钱,
对我来讲是不可能会做的事。

倒是看过朋友买过RO zeny,
但我想不是什么新闻吧。

为什么我写这篇?
因为我想那些反外挂者别把第1类和第2类的人弄在一起

卖游戏里的货币, 对我而言, 只是为了赚现实钱, 并没有想过去破坏游戏原本的兴致,
相信有玩网络游戏的你们, 应该知道拥有一定份量的钱币(游戏里),
在升等, 以及在很多方面都会有一定的帮助, 也能提升一定的乐趣
但不代表你就因此而不必去升等

Gunbound里的某些装备,也不是只限现实钱才能购买的吗?
为什么你们又不会说那不公平?

原帖由 DeniseChoo 于 5-8-2005 01:13 AM 发表
依我看應該可以繼續寫下去吧。
發表您本人對外挂的看法是合法的,只要沒有攻擊到他人就ok了。

首先,感谢您的许可
第2,偶本人并没有把外挂看成是合法的。。。

因为那些人是吃不到葡萄说葡萄酸而已,其实在网路买卖东西不是违法的行为。我本人就卖过ID和一些关于虚幻的装备,不是我没有钱而是我没有玩了不想我的ID就这样沉默下去。但是使用外挂是不合法的,你去每一个网路游戏里申请帐号时他都会出一个箱子里面是有谈到关于外挂的问题。呵呵!其实没有什么大不了,我也想看看楼主写什么!

呵呵, 網路遊戲賺錢的方法可多了.
除了賣裝備外, 還可以代玩.比如12天lv99.
很多中國玩家都如此, 而且是非外掛, 24時幫你打....

如果純粹以沒人買代幣, 何必賣代幣這個理由用外掛.
那麼賣毒品的人也可以理直氣壯了.

其實用外掛的人, 也不只哪2個.
如果 HappyFive 兄玩過world of warcraft的話, 就知道了. 由於怪相當強,同等級的怪, 2-3個一起圍打, 很快就倒了, 而等級高於怪5個等級就沒經驗.
好的裝備, 都是拾取後綁定, 就是說除了賣給商店, 無法賣給玩家.錢在遊戲中實用性不太大, 因為裝備都是打怪掉的...

所以wow沒外掛, 不過呢, 另外一個程式來了, 就是加速器.
人跑得比馬還快呢.
這些人, 主要是以pk為主.
多殺敵方的人, 就有榮耀, 可以升級官位, 買獨特裝備.

用加速器後, 即使面對高5級的對手, 也很容易幹掉他....

Follow Us
"因为那些人是吃不到葡萄说葡萄酸而已"要説話前要想過別人的感受,別句句話那麽諷刺呀

對,"其实在网路买卖东西不是违法的行为",前提是..如果你沒涉及到犯法的事
"但是使用外挂是不合法的,你去每一个网路游戏里申请帐号时他都会出一个箱子里面是有谈到关于外挂的问题。呵呵!"這點能明白就好了

囘主題
你用汽車來形容是不錯
但你卻沒把"犯法"這兩個字放去你的解釋了
我就用一些比較刺耳的形容詞吧

在此我想告诉一些反"殺人"的人, 让他们知道,了解
"殺人"有分两种,
1, 为了報仇的人
2, 为了现实生活钱的人

看到嗎?你現在感覺到在法律的角度
殺人可以分成一大堆種類
但法官只會說你殺人有罪,而不會同情你而覺得你殺人是無罪的

很多時候我們都要在其他角度上看待某一些事
不要活在自己的世界裏

"为了现实生活钱的人",如果沒有網遊...你打算怎樣養活自己?
要想想不一定要犯法才賺到錢的
何況你是個有手有腳有腦袋的人
別限制自己

政府往往最頭痛的就是"没有人买游戏里的货币, 就没有为现实钱而挂的人"這類人,請問你是因爲市場的需要而去犯法,還是因爲為了養活自己而去犯法?
我強調犯法兩字是因爲想表明"外掛是犯法的"

切記
有什麽困難就和別人討論
犯法后什麽事情都來不及了

我也讨厌玩外挂的玩家,
人家靠自己的能力,时间玩回来的
你就轻松的,在那里挂。。。。。。
哈哈哈。。。。。。,
报应我的朋友(挂机)
装备被人偷。。。。

我觉得外挂跟买卖虚拟物品不能相提并论
你可以在网路游戏靠自己辛苦赚来得东西和钱
去卖给有需要的人来赚取现实的钱
可是用外挂本身本来就是犯法的
就好像
你可以辛苦种米去卖给想吃饭的人
这是正当的
但是如果你去偷别人的米来卖就是犯法的了
这个世界没有不劳而获的事情的
也没有白吃的午饭

“因为那些人是吃不到葡萄说葡萄酸而已”
“Gunbound里的某些装备,也不是只限现实钱才能购买的吗?
为什么你们又不会说那不公平?”
我是回答楼主的这个问题,我不是要讽刺些什么可能你误会了。
因为我玩过GunBound游戏和在留言版留言过所以我才会这样说,其实在GunBound里的某些装备要现实钱才能买到时因为那部游戏已经是免费了,所有的代理公司都是为了要赚钱才代理游戏进来的,如果GunBound不这样做他更本就没钱好赚得!
希望这位网友能明白我说的话,我才没那么多与的时间玩什么讽刺。
如有得罪多多包涵!!

我希望那些反外挂的网友进来写些意见.

如果不是外挂会加重伺服器的负担偶才懒得理它
买卖虚拟物品是两者自愿的交易,没什么好谴责。但外挂的存在多少会损害那些只想玩游戏却得受因为外挂泛滥而导致伺服器的连线速度下降之苦的玩家。你可以说伺服器的素质好坏是经营公司的事,但人家建立伺服器时并没有欢迎外挂的到来。
不是每个反外挂的人都是因为眼红使用外挂者lv高装备炫,像我就只想好好的玩游戏而不是给几百几千的外挂搞到伺服器严重lag

原帖由 ying123 于 5-8-2005 04:42 PM 发表
如果不是外挂会加重伺服器的负担偶才懒得理它
买卖虚拟物品是两者自愿的交易,没什么好谴责。但外挂的存在多少会损害那些只想玩游戏却得受因为外挂泛滥而导致伺服器的连线速度下降之苦的玩家。你可以说伺服器的素 ...

樓主你聼到了嗎?
不可以因爲你要为了现实生活钱的人,而破壞在別人的快樂上

"Gunbound里的某些装备,也不是只限现实钱才能购买的吗?
为什么你们又不会说那不公平?"
爲什麽我們要說不公平呢?他們自己創造的遊戲,他們為自己賺錢有何不可?
而如果靠別人發明的外掛,破壞遊戲的平衡,再為自己賺錢的人
這些才不公平,尊重知識產權是很重要的

囘风云再起:
我沒問題,只是覺得這句話有點在諷刺而已
ying123,不好意思。。引用一下你的一句話來解釋爲何我覺得风云再起說
“因为那些人是吃不到葡萄说葡萄酸而已”
"不是每个反外挂的人都是因为眼红使用外挂者lv高装备炫,像我就只想好好的玩游戏而不是给几百几千的外挂搞到伺服器严重lag"

明白爲什麽我說這句有點諷刺了嗎?

本人没想过玩外挂...只想开开心心玩游戏而已...
虽然看到到处都是外挂...但本人依旧坚持手玩,因为打从以前电视电玩开始,金手指的出现犹如当今外挂一样!!虽说省时好用,但给本人感觉是破坏游戏创造者制造游戏的一番苦心...其二本人也不想用手段来玩游戏,经历在游戏当中酸甜苦辣方才自得其乐!!

可是本人也不会排斥玩外挂的玩家...只希望各位玩家尊敬游戏创造者和游戏规矩!!

其實我一直以來都對外掛很反感,什么叫做線上游戲?有交流才配叫做線上游戲,現在看看一下RO,差不多去那個城市也好,都是死氣沉沉,玩家是很多,但全都是Bot,你跟誰玩?跟鬼玩啊?

至于買賣虛擬物品,我并不反對,因為這沒什么好說的,你情我愿,有什么不可以?

我不想呛声,看你们说就好

<---由奉公守法变去犯法的玩家

也是破坏拉...一些有钱的小孩用真钱买了一堆游戏钱,
结果就是游戏里的装备市价被他们玩弄于手掌中,
以前玩线上游戏月卡贵,难道现在还要买游戏钱才能玩??

neox2004 该用户已被删除
對使用外掛的人也沒甚麼意見,畢竟現在有那一個online game是沒有外掛的呢?雖然說是犯法,但是通常遊戲公司抓到大不了就是封一會兒帳號.有些甚至懶得去抓(RO).我不鼓勵用外掛,但是這也改變不了,現在的遊戲世界就是有外掛,所以也只好接受.

就好像你駕車超速,大不了就是中張罰單,過後你還是會再犯的.
就好像你今天封我ID,我明天又開新ID開始bot過,改變的了嗎?

我個人可以說手玩和用外掛,這兩個階段我都經歷過.

我以前玩神州,是在手玩這個階段,無疑是有趣多了,可以一夥去打寶,邊聊天邊練功,認識很多朋友,也結了不少遊戲裡的敵人,呵呵.....
視虛擬物品如寶,可以說是沉迷在遊戲裡.每天花12小時以上來玩.
但是現在回想起來當時幹嘛浪費那麼多時間在玩遊戲上,人生還有很多事情要做.

至於用外掛的階段,就是RO囉.剛剛開始玩的時候也是手玩.因為那時候還有很多手玩玩家,過後就漸漸地沒有囉.我後來也忘了那裡找了個bot來玩.那之後就開始我的botting.....有時也會手玩一下.然後就要每天改script 防GM,還蠻刺激的,呵呵.
想當時要bot應該是因為遊戲裡的錢吧,買物品...
我只可以說,如果你是手玩玩家,就不要去試bot,不然真的是會bot上癮=.=
我後來自己一個人開到5個bot來玩....=.=

現在的我,對online game也不再沉迷與care.回想起以前我也蠻佩服我自己的,呵呵,可以每天花10幾個小時在online game,除了吃飯,都在電腦前,在遊戲裡的同一個地方升級練功=.="
以前這就是我的日常生活.吃飯-打game-睡覺.
現在我覺得除了玩game,我還很多東西可以做的啊,何必要讓遊戲玩你.
我們是玩遊戲!!
有空就玩,沒空就不玩.....用不用外掛根本就無所謂,
可能有些人就是想在遊戲裡變強而使用外掛,這種人我覺得很可悲,這種人應該是在現實生活上得不到滿足吧??在一個虛擬世界裡強,有用嗎?倒不如想像在現實生活如何把自己變強.
有些人就是想賺現實錢,就像樓主這樣,我沒意見,畢竟是我賣你買,兩廂情願.
就像盜版DVD,就是犯法啊,你還是去買,那你能怪誰呢,怪賣主?他可沒有拿只槍指著叫你買哦.

回复 #11 Nights 的帖子

我倒想看看那些反外挂的人如何写法!呵呵!!

原帖由 Nights 于 5-8-2005 03:31 PM 发表
我希望那些反外挂的网友进来写些意见.

支持外挂的可以进来写意见吗?.........