佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Toyota FT 86

大家好,我想买一辆复新的 TOYOTA FT86 但是价格在 RM175k 左右 是日本进口的 ,马来西亚TOYOTA 本身卖的是新车 RM248 ,但是我比较了,发觉日本进口的真的美很多还有很多东西,例如,GPS 荧幕 ,Push Start Button , Sport & City Mode Control ,Bodykit ,进口的都有就是本地的什么都没有,完全不能看得 ,所以想请问大家,要买新车还是复新车好? 或者差不多价格的还有别的款式可以比较一下吗?? 这个车子值得买吗?

现umw带来的也是日本进口啊。。。
cari某网友买了,也载过我,
我只能说如果你是玩车的kaki就很值的
虽然只是2.0na但是力水还是很不错的,
整个就很赞

我也看中了它

simvyap 发表于 12-8-2014 09:37 PM
我也看中了它

如果买了要改的不在乎warranty的拿recon的就好
便宜很多一下

ivan6003 发表于 12-8-2014 10:02 PM

人家说内装不美,很老。

Follow Us
simvyap 发表于 13-8-2014 09:54 AM
人家说内装不美,很老。

红酒要慢慢喝才有味道的。这种汽车需要懂得欣赏的才会喜欢!

之前好像有看到go 车志讲这辆车的esp 不能完全关闭,真正下赛场的话会一直限制你。要拔掉模块才可以解决

很美,我也很想买。

比较喜欢 bRZ 但是 苏巴如 的好像只有自动波选择。

ricgan 发表于 13-8-2014 10:34 AM
之前好像有看到go 车志讲这辆车的esp 不能完全关闭,真正下赛场的话会一直限制你。要拔掉模块才可以解决:rf ...

好像是两段式关闭ESP的,第一次按慢一些介入,第二次按超过5秒,完全取消介入。

wee3333 发表于 13-8-2014 11:18 AM
好像是两段式关闭ESP的,第一次按慢一些介入,第二次按超过5秒,完全取消介入。

不是很记得了,参考上面的影片吧

ricgan 发表于 13-8-2014 11:31 AM
不是很记得了,参考上面的影片吧

我网站看到是这样:

86配有VSC 車輛穩定控制系統 (附VSC SPORT模式)與TRC 循跡防滑控制系統,若要全數關閉必須於行進間長按左側的與TRC 循跡防滑控制系統按鈕方可全數將電子系統關閉,中央的按鍵為變速箱模式切換鈕有Sport運動模式與Snow雪地模式。

给的起就新车吧,Recond的可能以前是拿来Lap,玩漂移的,伤车。。。。

ivan6003 发表于 12-8-2014 08:58 PM
现umw带来的也是日本进口啊。。。
cari某网友买了,也载过我,
我只能说如果你是玩车的kaki就很值的

我今天才发觉我下预订的是 TOYOTA 86 GT 不是 FT 有分别吗?

湾岸 发表于 13-8-2014 12:52 PM
给的起就新车吧,Recond的可能以前是拿来Lap,玩漂移的,伤车。。。。

很穷。。。。买不起。。。只可以买 recont

simvyap 发表于 12-8-2014 09:37 PM
我也看中了它

看中就买啊

Blade@4277 发表于 13-8-2014 09:58 AM
红酒要慢慢喝才有味道的。这种汽车需要懂得欣赏的才会喜欢!

我觉得内装很美下哦

tian1998 发表于 12-8-2014 10:35 PM
如果买了要改的不在乎warranty的拿recon的就好
便宜很多一下

我是不打算改装的,也是给我老婆驾驶而已,所以选择recon了,今天下了预订

谢谢大家的意见,我今天已经去下预订了,我选择了 红色 的 颜色 本来是打算买 TOYOTA 86 FT版本 的, 但是发觉GT 的更加美,虽然价钱,相差了4~5k 到最后还是选者了 GT 版本的, 现在等两个星期就可以拿车了