佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天然阴茎增大丸 – Vimax

以下是在 hebatLelaki.com 最畅销的 Product 。请点击以上的系列查看您需要的产品
警告:

本店产品只适合18岁以上观看,如果你未满18岁,请马上离开,请各位注意,欲火焚身系列专为夫妻之间增加情趣和促进感情而设,购买后滥用者本店一律不负责  谢谢

HebatLelaki.com 是医疗保健产品专卖店。我们的产品都是国际著名品牌。请点击我们的系列查看你所需要的作品。
在HebatLelaki.COM,我们提供快捷,高效,保密的专业服务。所有的订单都将严格保密。没有人知道你购买,因为所有产品的包装都是很严密的。
便宜和原装
本店只买原装的产品,与其他网站比较我们的价格,我们承诺最优惠的价格给您。
包装机密
我们确保所有整齐地包装的包裹,没有人知道里面的东西,你保证隐私。
问的常见问题
- 经常问的问题 -
问题1:多久时间才能收到?
答案 – >我们用快递的运输包装。对于马来西亚西马,通常你会在1-3天,沙巴,砂拉越,纳闽和农村地区2-5天(对外新加坡,文莱,印度尼西亚7天)。如果你没有5天后收到您的产品,请再与我们联系。我们将尽力帮您
问题2:如果我时常不在家/时常很忙我该怎么做?
答案 – >我们可以寄去你附近的PosLaju,等你有时间可以自己去拿
问题3:错过了签收怎么办?
答案 – >没关系,PosMan会放一张卡在你的的信箱,收到卡后可以去你附近的PosLaju领取
问题4:hebatlelaki.com的营业时间?
答案 – >我们的商店24小时运作。
问题5:如果产品的价格 RM165.00 ,现金存款机只能进入RM170.00 那我的余额怎么办?
答案 – >请让我们知道,通常我们会放剩下的RM 5进产品一起寄给你。如果我们忘记了,请让我们知道你的银行帐户我们可以立刻转账给你。
问题6:我怕我的家人/同事知道我买怎么办?
答案 – >不要担心,我们的专业服务3年以上。每一种产品都会被整齐的包装,这是不可能会被发现的

自动真空Energy Power Pump | 天然阴茎增大丸Vimax | 英国最强最完整的水压气压增大器 Bathmate Xtreme | 医疗器材Pro Extender | 医疗器材 Andro Gold Extender | 水压增大器Bathmate Hercules |水压增大器BathmateX30 |法国增大软膏Developpe Sex II | 美国威酷Vakoou | 传统式真空气压HandsomeUp | 美国增大软膏 Jo Prolonger | Semenax增加精子 |

西班牙金飞催情水(特强性) | 德国催情水(中性) |  LURE – 吸引异性香水 | 阴蒂震动环 | Intense 高潮喷雾油 | MiniLove女性性爱高潮液 |西班牙D5 | LoveKiss轮滑剂

Maca持久喷剂 | Stud100持久喷剂 | Procomil 持久软膏 | iMax持久喷剂 | MaxMan湿纸巾 | Vigrx 湿纸巾 | MiniLove持久喷剂 || 印度神油 |

自动丰胸器 | 双杯日本AV丰胸器 | 日本宿阴神器

仿真波多野结衣阴道–有声震动高级自慰器 | 仿制阴道-自慰飞机杯 |G点震动棒 | 双蛋-性爱跳蛋 |

怎么那么慢的?一个月才增大1cm而已

kimlim 发表于 20-8-2014 12:29 PM
怎么那么慢的?一个月才增大1cm而已

这个成绩已经很好了

毕竟是天然草药吗,又不是神仙药
那些想一吃就大7~8cm的人很天真这是慢慢调理的

原装vimax 发表于 20-8-2014 02:14 PM
这个成绩已经很好了

毕竟是天然草药吗,又不是神仙药

有道理!!!
不好意思哦,目标18cm !!!还欠3cm而已!!!!

kimlim 发表于 20-8-2014 02:47 PM
有道理!!!
不好意思哦,目标18cm !!!还欠3cm而已!!!!

谢谢你的支持

Follow Us

增大,增粗,增长,防早泄,催情水,自慰器,缩阴器,丰胸器,全系列的国际著名品牌
http://hebatlelaki.com/cn

就这样被你征服 http://hebatlelaki.com/cn/

女人喜欢大条点的