佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

装tm遇到的麻烦

我申请了tm,第一次来安装是预约9.30am的结果到11点都没来,过后就出门做工了。
安装的人才打来说到了,我说没人在家了,所以再预约过,结果安装的人说叫我和tm说是management没有开,所以安装不到
不然tm会罚款的。过后第二次预约了下午4点过后来安装,结果安装的人早上早早就打电话来说会10.45am到,我说预约了4pm过后,(因为本人有做工所以是没在家的,要安排时间的)结果那个安装的人说了一大堆废话说不能下午4点装了,这个那个。
ok我就问他安装要多久他说半个小时,我就等他来,结果他来到说地址不对,不能安装,我的门牌是12B他说他拿到的是12罢了,所以不能安装。
我是通过agent的不是去tm申请的,所以就打电话给那个人,结果那个人说那些安装的人因为懒惰就会说地址不对不能安装之类的借口,
那个agent还说他也是常常遇到这样的事,我就说你没投诉的吗?怎么服务那么差,结果agent说他会帮我cancel掉,然后在重新申请安装过,
我火都来了,就和他说直接cancel掉,我不要装了,我叫他尽快cancel,结果他说要快的话叫我自己打电话去tm cancel。我之前有听说过cancel了tm还是会来单的,除非有证据。
我想问一下有人遇到过这样的事吗

哎哟。。。其实我觉得要怪的人。。。是那个agent
地址给错人家,是酱的咯。。。

我也叫TM来装。。。迟到不会超过半小时,给我是会耐心等的咯。。。
拿半天假,10am等那个人来装,会难咩?

碟立飞 发表于 23-9-2014 12:54 PM
哎哟。。。其实我觉得要怪的人。。。是那个agent
地址给错人家,是酱的咯。。。

可能是我不幸运吧!现在tm的人讲要cancel了重新申请过,因为地址不对。
而且上网申请还有免费一个月。

cherry229399 发表于 23-9-2014 01:03 PM
可能是我不幸运吧!现在tm的人讲要cancel了重新申请过,因为地址不对。
而且上网申请还有免费一个月。

公司是要跟着procedure来走的。。。假如地址错,是要cancel,重新申请
假如那个technikal 迟到,你是可以complain他的,通常我忍耐度是1个小时,1个小时没来,就打去complain。。。你去上班,没有通知他们,他们也难做啊。。。他们还要来多一次,油钱也是个问题。。。

有时候有些东西是可以避免,不用那么烦的。。。
地址错,叫那个agent去settle。。。你pay给他了,这个是他该做的事。。。

当然你可以申请其他上网配套。但说句实话,TM的网络还好。。。其他的更烂。

明明就是agent給錯地址, 如果不是,為什麼要幫你cancel然後從新申請.

換agent吧. 要不然上TM的網站自己申請.不難的..

遇到好的agent就沒有問題.有什麼問題都可以幫你或給你建議
遇到不好的又懶惰的agent, 有什麼問題都叫你聯絡TM.

可以试试打100号申请,直接对他们的客服。。

ps:100号是for家里电话打的。。

Follow Us
我个人的情况是还好哦 。。。
觉得 TM 现在的服务还不错的。。。
打电话去 TM 投诉,他们也是很客气的!
我早上11点投诉我的 UNI FI ... 做了report 。。。
他们中午1 点就到我家了。。。可能是个别个案吧 。。。

打電話去TM投訴

还好申请Maxis...全部帮我处理好好

打了,现在都是自己上网申请了,不用agent了。。

不要通过agent更好        

舞猫猫 发表于 23-9-2014 03:18 PM
不要通过agent更好

为什么呢!!

Lz所托非人。应该打电话吊那个agent。

我的TM前前后后来了5次才安装好,我不是agent的,我是直接去HQ申请的,安装的人来了3次都说TM给错port装不到,过后我拍那个port的照片给TM看,第4次来又错,我又再去TM直接要见manager ,shoot 他够力要cancel申请,这manager保证说,第5次去一定ok. ....前前后后两个月才安装好。

lkfight 发表于 23-9-2014 02:37 PM

maxis fiber optic的速度,稳定性怎么样?

Ericanio 发表于 24-9-2014 10:22 AM
maxis fiber optic的速度,稳定性怎么样?

虽然是同一条line,但是从来没有愚过任何问题。很稳定

lkfight 发表于 23-9-2014 02:37 PM

maxis很贵。。。地点也有限制
我家就装不到

lkfight 发表于 24-9-2014 11:09 AM
虽然是同一条line,但是从来没有愚过任何问题。很稳定

你在那一区?

碟立飞 发表于 24-9-2014 11:14 AM
我家就装不到

maxis哪里会贵?

maxis fibre optic 10MBS RM148 per month
unifi 5MBS RM149 per month

碟立飞 发表于 24-9-2014 11:14 AM
我家就装不到

而且我问了,只要可以装unifi就能装maxis