佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跪求大大相助,pes2014 laging

小弟很久没玩电脑游戏了,最近买了一台电脑,安装了pes2014来玩,却lag到吐血,请大大解决我这问题,谢谢
小弟电脑spec如下:
Screen Size        15.6 inches
Max Screen Resolution        1366x768
Processor        1.7 GHz A-Series Quad-Core A8
RAM        8 GB DDR3L SDRAM
Hard Drive        1024 GB
Graphics Coprocessor        AMD Radeon HD 8510G graphics

leokee1979 发表于 13-11-2014 11:14 PM
http://www.game-debate.com/games/index.php?g_id=6223&game=Pro%20Evolution%20Soccer%202014

什么意思大大,对不起,我看不明白,是不是我电脑不够好

ychong1019 发表于 13-11-2014 11:36 PM
什么意思大大,对不起,我看不明白,是不是我电脑不够好

因为你的手提电脑是 apu,很容易过热,会导致整体性能降低
而且 spec 算蛮低等级,这些应该是游戏会卡的原因

leokee1979 发表于 13-11-2014 11:49 PM
而且 spec 算蛮低等级,这些应该是游戏会卡的 ...

谢谢大大无私的解答,那请问下有解决的方法吗?我还以为我的电脑有8GB RAM好像很厉害了,怎知道还是不够好。。HAIH。。。

leokee1979 发表于 13-11-2014 11:49 PM
而且 spec 算蛮低等级,这些应该是游戏会卡的 ...

因为我不是很熟悉电脑,我是看中它的外形才选它的,起初不敢买,因为身边朋友一直对AMD有不好的评价,所以我也被影响了,可是在销售员的游说下,说我这台电脑其实是i5等级而且有8GB RAM玩PES绰绰有余,再加上外形太吸引我了,才败下它的,那请问我这台电脑还适合玩什么GAME或是有什么补救的方法吗?谢谢

Follow Us
ychong1019 发表于 14-11-2014 07:12 PM
因为我不是很熟悉电脑,我是看中它的外形才选它的,起初不敢买,因为身边朋友一直对AMD有不好的评价,所以 ...

你应该被骗了,或者那个销售员不理解处理器的性能乱掰的
AMD A8-5545M 事实上只有 laptop i3 / desktop pentium 的等级而已
解救方法,加 laptop 独立显卡,能否这个问题要问回厂家
买好的 laptop cooler

销售员的话都可以信的?很多时候,电脑店的销售员都未必懂得电脑,他们只要懂得把东西卖出去,老板就满意了。

A8,客气一点说,就不过是介于i3和i5之间,要真说A8=i5,那绝对是无稽之谈。A10才勉强能说和i5差不多。AMD 这一代的 APU 真的是让人心寒,心冷,心碎。我本身是陈年老AMD用户,从20年前的5x86到现在,也终于心冷的跳槽去intel阵营了。

另外,你还要弄清楚,Notebook里面的CPU都是降频版的(为了省电),也就是说速度比桌面版的低,你的A8速度才1.7,这个年头,CPU速度没过2.5GHz的就别说是玩Game的。

降频的低效能CPU加上入门级的GPU,能开得到Game都算是不错了。

leokee1979 发表于 14-11-2014 07:31 PM
AMD A8-5545M 事实上只有 laptop i3 / desktop  ...

噢。。。那我明白了,谢谢大大的解说。。。

geekman 发表于 14-11-2014 07:38 PM
销售员的话都可以信的?很多时候,电脑店的销售员都未必懂得电脑,他们只要懂得把东西卖出去,老板就满意了 ...

难怪NFS我开不到啦,谢谢大大的解说,看来AMD不能用真的不是空穴来风,这次就算被骗了,还是被自己的朋友骗,认了。。。

leokee1979 发表于 14-11-2014 07:31 PM
AMD A8-5545M 事实上只有 laptop i3 / desktop  ...

大大,请问哪一种LAPTOP COOLER 才算好,怎样选?重要吗?

ychong1019 发表于 14-11-2014 08:32 PM
大大,请问哪一种LAPTOP COOLER 才算好,怎样选?重要吗?

laptop 其实不是我的专长
你可以试试在这个版块开贴问问
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=330

调低 setting ?