佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

年轻创业者看这里!

你是否擅长于创作却无处展示?
你是否在寻找一个合适的场合展示你的发明物?
又是否,你想和大家分享漂亮实用的事物,但租金太贵了?

如果你有以上烦恼,我们可以帮到你。

我们发现马来西亚有很多有才华兼实力的年轻企业家,你们有很多创新的点子、发明,却苦无地方展示。
所以我们希望可以尽一份力量,贡献出我们店里的几个部分,让马来西亚新一代的年轻创业者展示你们的创作或发明。

p/s: 目前我们是一家咖啡厅的营业者,我们可以向你确保展示在我们店里的商品或创作或发明,都必定会被看见。

有意者可以联系。 谢谢

楼主你的店在哪里???????

hi..你的店在哪里? 我有很多产品想展出。。需要租金吗?顾客群是高档的?  请给更多详情! 谢谢!

我要,我有天然的手工护肤产品, 刚完成一款效果不错,媲美大品牌的洗护摩丝 和 食品级别的补水润唇膏。

我好像有在MUDAH 看过这个店。CONCEPT是复古咖啡馆,然后排放各式的物品售卖。
感觉不错,喝咖啡聊天,和朋友走去展示那边看。
我要知道细节可以吗?

hcvc1986 发表于 25-11-2014 09:09 PM
楼主你的店在哪里???????

抱歉迟回。
我们的店在Oasis Square, Ara Damansara。

Follow Us
Leekeehui 发表于 27-11-2014 02:19 PM
我好像有在MUDAH 看过这个店。CONCEPT是复古咖啡馆,然后排放各式的物品售卖。
感觉不错,喝咖啡聊天,和朋 ...

Hi,我们是另一家店。位于Oasis Square, Ara Damansara。

以下是一些关于这个project的详情,Purple Pasta Café 位于OasisSquare, Ara DamansaraPurplePasta café 的主要客户群是 年龄介于25-45岁的上班族;紧接着是年轻的家庭 再然后是少于25岁的年轻人。

由于Purple Pasta Café 的价格合理,内部装潢又带有温馨的居家风格,致使他符合现今顾客的需求。
更多详情如下:
  • 1. 每个品牌会得到一片展示墙的空间。
  • 2. 展示墙的设计和装饰可以有所更改。
  • 3.品牌负责人必须负责每两星期一次的发表会,双方将同时邀请群众出席。
  • 4.所有的销售都不会被收取佣金。
条规如下:
  • 1.RM 1,000 的抵押金将在project完成后归还。
  • 2.每个项目需至少长达两个星期,如要延长可以在三天前通知。
  • 3. 承担费将依据市场的价格波动作出调整并支付予Purple Pasta Cafe。
  • 4.设计和装修必须先提交一个艺术印象至Purple Pasta Cafe。不允许永久形式的固定装置。如有需要钻孔或钉可与店主商量。
  • 5. PurplePasta Cafe将不承担任何损坏,被盗或任何形式的损失。
然而,维护货物的安全将是双方的共同努力。

http://youtu.be/4Mc6SFOK_4o

不满现状。如果你已习惯朝九晚五的上班族生活,整天上班、下班,日复一日,任凭岁月消逝,你一定成不了富翁。一个积极想要赚钱的人,绝不以温饱为满足,一定想要让生活多彩多姿,天天充满赚钱的活力。具备了这个要素,再坏的天气,再苦的工作,你也会心甘情愿地去做。而当你养成了这个赚钱“习惯”后,财富自然愈来愈多  

现在rbc life已有分行在马来西亚了,有兴趣者可以与我联络,bee 0166244064 或 wechat : bee7296

Published on May 22, 2013RBClife美國總公司創辦人柯林頓.郝沃在(2012)7月份RBC泰康原生膠囊新品上市時,他親自寫稿錄製送給台灣夥伴的一段話。
並於(2012)10月周年慶時以84高齡親臨美商泰康台灣分公司參與周年慶活動。

PS.
你可能會對於其他負面的影片(視頻)感到疑惑,其實只要點進去看就會發現影片內容只是一則新聞,與標題、內容無關,更與美商泰康公司完全不相關。公司數次口頭說明、正式公文、律師信函都再三澄清囉,有疑問都可當面詢問喔!
-----------------------------
RBC Life 美商泰康有以下特點

公司歷史悠久(公司)
+生醫產品(產品)
+可立富制度(制度)
+海外第一站(時機)
=即將顛覆直銷市場

1.公司
美商泰康生命科學
(RBC Life Sciences, 美國1997年上市股票代號RBCL)
由有蘆薈之父美譽的克林頓博士領導,成立生物醫學研究中心,
並獲得cGMP(國際藥廠標準)、FDA、GRAS、NFS、美國有機產品等十二項認證,
在美國的BBB美國商業促進局(類似台灣消基會)評鑑為A+(最高等級),顯示RBC的服務與產品備受肯定。

2.時機
RBC Life 美商泰康 在 2012年10月邁向第一年~擁有悠久歷史並且選擇台灣作為海外第一站,對於台灣夥伴而言有著龐大的國際商機,是一家老公司新機會。
RBC Life 來台灣時間雖然短暫,卻已經多次被直銷世紀與常春月刊報導,
此外,
在創辦人柯林頓博士來台期間,還有上過電視節目"健康好簡單"
台灣分公司總經理王天呈也上過中央廣播電台呢!
從產品、事業機會到創辦人、總經理,都有著充足的媒體曝光

3.產品
RBC LIFE 是用藥廠標準來生產各項原料,
所以美商泰康的產品是具生醫等級的健康產品,非一般保養品,

除了蘆薈之父柯林頓博士研究的一系列蘆薈產品(獲得蘆薈協會認證高純度),
泰康原生膠囊(SK Plus)也是一項「革命性」的產品(直銷世紀、常春月刊報導)
維清的ORP跟橄欖果汁的ORAC數值都讓人驚豔
詳細產品說明歡迎當面洽詢或由營養師說明喔!

4.制度
RBC Life 美商泰康 的制度結合了雙軌制與太陽制,聽剔除了他們的缺點,被稱為人性化的制度!不論有沒有傳直銷經驗的都會對於RBC的制度為之一亮呢!

请问服装也能吗?

JudyC 发表于 29-11-2014 03:15 PM
Hi,我们是另一家店。位于Oasis Square, Ara Damansara。

以下是一些关于这个project的详情,Purple P ...

楼主你好
请问你们场地有出租吗?

服装的话可能不太方便,怕不小心会把您的衣服碰脏。
可是现在Oasis Ara Damansara每个星期五都有Flea Market, 可以考虑参与我觉得。

pokemon0123 发表于 27-4-2015 03:44 PM
楼主你好
请问你们场地有出租吗?

你好,请问你想租多大的地方?要摆卖什么物品呢?谢谢

要办交流会可以吗?

pokemon0123 发表于 12-5-2015 11:31 AM
要办交流会可以吗?

谁做主持?哈哈

你要吗?哈哈

给你们展示我们的东西,你们更多顾客,可是我们还要给钱?

可否告知更多資料。要如何配合等。

JudyC 发表于 29-11-2014 03:15 PM

以下是一些关于这个project的详情,Purple P ...

我想了解更多

西下 发表于 12-5-2015 04:18 PM
给你们展示我们的东西,你们更多顾客,可是我们还要给钱?

"你是否擅长于创作却无处展示?
又是否,你想和大家分享漂亮实用的事物,但租金太贵了?"

楼主一开始就已经说明了~

你的逻辑很奇怪。
楼主的店租金是算psf的,
把生意空间提供给你展示当然要给钱,要不然免费给你做慈善?
“你们更多顾客”是因为你个人作品的名气吸引别人来消费,还是cafe本身的人气提高你作品的名气?
除非你的名气真的大到不需要这样的方式,
要不然对于以上楼主说的条件的人,这是idea是一个不错的平台,
创造的是双赢的局面。

strikeaegis 发表于 15-5-2015 01:12 PM
"你是否擅长于创作却无处展示?
...

是可以展示自己的作品卖钱的意思吗?
因为只是放自己的作品在那边show off很奇怪吗~
facebook youtube这些都可以show off了~