佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

是什么原因让你们点头答应结婚?

在座的姐妹们,急需你们的意见。

我的思想模式很简单:相识- 恋爱- 结婚- 生子。。。
从以前就被教育成是一个乖乖听话、逆来顺从的女生。
所以都没什么越轨的行为。

跨过今年我就满30岁了。
我的梦想很小,讲出来可能还会被人笑。。。我希望31岁当妈妈,因为我妈也是31岁生我的。
现在我有个稳定交往的男友,交往的第一个月他就已经求婚,这个月他也向我妈提亲了。
看着他开始兴致勃勃地筹备婚礼,我却异常冷静。
不知道是不是快30了,反而不向往结婚,是我迟来的叛逆开始燃起了吗?

我不知道为什么要结婚了?

各路姐妹们,你们点头说“yes, i do”的原因是什么?
除了“爱”这个理由外,还有什么促使婚姻进行吗?

ADVERTISEMENT

一个月太快了吧,我跟男友交往6年多,也没有特别的求婚,就共识了以后一起生活,所以他跟我妈妈提亲了,我也高高兴兴筹备婚礼中,你是否还不够爱男主角,所以没有结婚的冲动?

一个月而已?太快了吧。。

他无微不至的照顾,让你不需要操心什么。
他的稳重给你安全感。当你幻想着你们的未来,你是嘴角上扬微笑着的。
彼此都有一股强烈的感觉想和对方一起牵手到老。

评分

夏荷冬雪 + 5 谢谢分享,祝你幸福~!

也许你和他没有基础及回忆。所以没有将来的期望。坦白说一个月,太早了。

yonnieyam 发表于 21-2-2015 08:57 PM
一个月太快了吧,我跟男友交往6年多,也没有特别的求婚,就共识了以后一起生活,所以他跟我妈妈提亲了,我 ...

之前还有结婚的冲动。
但看多了不好的例子,担心得多了。
就没有了信心。

你也要结婚了哦~
祝你新婚快乐!!

Follow Us
夏荷冬雪 发表于 27-2-2015 07:06 PM
之前还有结婚的冲动。
但看多了不好的例子,担心得多了。
就没有了信心。

谢谢丫,不是每个人的婚姻都是不美满的,lz别想太多哦