佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

朋友办入伙酒结果被这家自助餐搞到脸子全丢。老人家人囗难言。

请你们来帮我朋友评评理。

同行们请教他怎样做生意。
这家自助餐根本是无良奸商。
我订了100人份的自助餐。
当天来的100人份食物是每个菜肴一人一件。
连水也是一人一杯。
最离谱的是Jelly五十块左右。
一百人怎样享用五十块东西。
有脑的人都知道。连小孩都会的数学题。
一块酿豆付。两只虾。一块炸鸡腿。一点咖哩鸡。一点什菜。一点米粉或炒饭和一人一杯水。几块西瓜和半块jelly是吃不饱人的罗。还是你们以为主人家在玩家家酒吗?
我一共和伱通了三次电话。我还问伱加菜怎样算。
从头到尾伱都没告诉过我们。你们的份量不足。应该要加菜或加人数。只是草草了事。
最过份是厨师看到食物不够也没问我要不要加菜。只是站在对面马路看。让主人家的脸丢到尽。亲朋好友们都嘲笑主人家骗红包。伙计也没帮我收垃圾。收钱了就马上清场。
你的广告不是写优越菜式,服务唯一吗?
你唯一让主人家脸子全丢。服务在对岸看笑话。
优惠配备。九流份量。让人饿肚。
你们还觉得没做错。坚持到底。
除了服务的事件上道歉以外。
份量和厨师你就只推说沟通问题。
做错事还一直推。态度强硬。
还污辱我的宾客。说他们一家人来大吃特吃。客人浪费食物。现在的小孩也很大吃。订100人来200人之类的借口。你以为我的宾客是囚犯吗!为了帮你自己找借口而污辱他人。这是生意人所为吗?他们还很坚持他们的份量非常足够100人享用。坚持不道歉。一直找借口左推右推。
之后还以为退钱就可以解决问题?有钱人做生意还真是与终不同。

我想,要便宜大块的是很难的。

楼主你怎么没有当场拍照呢?

要看看你说的份量不足是怎么回事啊  

最好是把收据也post上来  

建议你直接投诉在他们的面书比较有效。

我觉得你不满意可以去消费者协会控诉。
不如你先说下他给你什么菜色,单价多少? 有包多少个帐篷和桌椅和风扇。有鲜花摆设吗?(需知道风扇桌椅桌布帐篷这些租金也不便宜)

让大家评理。真的不公平你才去投诉

樓主,你琢磨不出來補充問題

Follow Us
有照片看吗? 因为我看他的FB很多都赞的..

会不会沟通方面出现问题?

EricEvilEye 发表于 16-4-2015 06:10 PM
楼主你怎么没有当场拍照呢?

要看看你说的份量不足是怎么回事啊  

对咯,也顺便拍下到底有多少人来吃。

单凭一面之词,而且没有照片,很难让人相信的

你应该当晚就拍照起来

因为他们迟来了,他一直说正在出,年轻的忙着在后面煮其他食物。亲戚朋友又抢着拿,所以没机会拍。其实post出来就是给人3思后才使用这家店的服务,信不信,使用不使用就看你们这些精明消费者了。然后如果当时有冷静马上拍了照片就不需要post网络,都直接告他们了。post出来不会得到什么回报只是发泄发泄遇到的不公平和被欺诈感觉。。

直接一點
去消費者協會投訴
保障廣大消費者的權益

看到他们的脸书也有被其他人投诉及要求解释哦!不过他们选择沉默,不做任何回应。

最好是有图证明不过这个年头买东西还是看信用。