佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

价钱便宜的手机

我的姐姐很喜欢SONY 和MICROSOFT 的手机 , BUDGET 于RM600 之间, 我一直劝她买XIAOMI 或LENOVO 类似的中国牌手机, 但她却不肯, 他一直说SONY , MICROSOFT 的手机较有品质保证, 此说法对吗?? XIAOMI 或LENOVO 类似的中国牌手机不耐用吗?? 他目前看中LUMIA 535 和XPERIA E4

那是当然的,你姐姐说得对!

如果她喜欢Windows Phone,我建议她640!

现在连大陆仔自己都不买这些大陆牌子的手机,却跑去买iPhone,就看得出应该是有问题的啦!你还一直劝她买,那不是…

如果你不相信我说的,可以上网去看看今年第一季智能手机在大陆那里的销售数额。

楼上的,建议就好啦。死死都要踩中国机几下才甘愿。你觉得自己不够红是吗?

楼主,你姐心中已经有目标了,而你也建议过了,就顺她意咯。
windows phone 也不错的。 不过不要535。屏幕不够灵敏。你去nokia区看看就知道了。
sony 嘛。。。 600元 买不到什么好东西。

家和万事兴 发表于 10-6-2015 02:18 PM
楼上的,建议就好啦。死死都要踩中国机几下才甘愿。你觉得自己不够红是吗?

windows phone apps 很少不是吗??? 而且WINDOWS PHONE 的UPDATE 很少, 我是怕用久了就不喜欢了, 我用着XPERIA ZL , 从ANDROID 4.1.2, 4.2.2, 4.3 , 4.4.4 很准备迎接5.0.2

ck小狗又来乱吠了 如你看不起中国机请不要来这里打扰!家和万事兴大大说的对 你姐姐已有心目中的手机了 你就帮她看看那个手机好点吧

Follow Us
kelvinmacks 发表于 10-6-2015 02:55 PM
windows phone apps 很少不是吗??? 而且WINDOWS PHONE 的UPDATE 很少, 我是怕用久了就不喜欢了, 我 ...

可能她有用到的applications在Windows Phone里都有呱…

Update少不代表不好,update多也不一定好!

我说的是事实!

kelvinmacks 发表于 10-6-2015 02:55 PM
windows phone apps 很少不是吗??? 而且WINDOWS PHONE 的UPDATE 很少, 我是怕用久了就不喜欢了, 我 ...

愿意付钱的话,windows的 app还是可用,不过拿来玩还不如买 android。
然后,是你用还是你姐姐用?
你姐姐打算怎么用?
大众化的 app基本都有。但是如 instagram这些就不推荐用官方,而用第三方会更好,不明白就去 nokia区问。
  说真的,小米 lenovo都是玩性价比的手机,长换手机的人玩,当然你有钱每年换部 sony samsung的也可以。

最后,nokia要就加钱买 640xl 女生不是喜欢自拍吗? 640前置相机不怎么优越, xl版比较好。或者买735

serger182 发表于 11-6-2015 01:03 AM
愿意付钱的话,windows的 app还是可用,不过拿来玩还不如买 android。
然后,是你用还是你姐姐用?
你 ...

你是说XIAOMI , LENOVO 较不耐用?? 我用了SONY 两年了 , 没问题。。。是我姐姐用的

我姐打算用久的, MICROSOFT 耐用??

kelvinmacks 发表于 11-6-2015 07:16 AM
我姐打算用久的, MICROSOFT 耐用??

打算用久的话,就不要买大陆/台湾机啦!因为真的不是那么耐用的…

万一有什么问题要进service center的话,起码一个月的时间没有机用!

kelvinmacks 发表于 11-6-2015 07:11 AM
你是说XIAOMI , LENOVO 较不耐用?? 我用了SONY 两年了 , 没问题。。。是我姐姐用的

我也只能说 靠运气。
不过 耐用不耐用要看自己。
例如你觉得有点卡 或是 黑屏
或是时常关机,而你又不可以忍受,但是它其实还可以用,所以没有一定的说法。
不过 lenovo的 相对比较多人投诉,就别看它了。
小米是 bug比较多而已。
最近 sony的电话也爆出种种问题
Microsoft则比较新,话说有些还是两三年就换机了。
不过,nokia应该会比较耐用。

ck_cheong 发表于 11-6-2015 07:40 AM
打算用久的话,就不要买大陆/台湾机啦!因为真的不是那么耐用的…

万一有什么问题要进service center ...

你应该直接点叫她买三星啦。。。

outstarman 发表于 11-6-2015 11:35 AM
你应该直接点叫她买三星啦。。。

三星跟多问题不是吗???

serger182 发表于 11-6-2015 10:43 AM
我也只能说 靠运气。
不过 耐用不耐用要看自己。
例如你觉得有点卡 或是 黑屏

SONY 有什么问题?? YELLOW TINT ?

kelvinmacks 发表于 11-6-2015 12:29 PM
三星跟多问题不是吗???

不好意思!我本身,朋友和同事们都用到没有什么问题,很满意,尤其是press home button to answer calls这个三星独有的功能!

kelvinmacks 发表于 11-6-2015 12:31 PM
SONY 有什么问题?? YELLOW TINT ?

应该是 software吧。
有时候打电话给人听不到声音。
或者人家怎么也打不通。
刚好我用华为偶尔也有这个问题。
至于没用过的电话,我就不谈了。

ck_cheong 发表于 11-6-2015 01:55 PM
不好意思!我本身,朋友和同事们都用到没有什么问题,很满意,尤其是press home button to answer calls ...

我听过我朋友的samsumg 用了两年后就会lag 了 甚至很多问题

kelvinmacks 发表于 11-6-2015 08:19 PM
我听过我朋友的samsumg 用了两年后就会lag 了 甚至很多问题

我亲眼看到S1到现在还能用,没什么卡…