佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱情伪命题

假设有两个男生,就A 和B 好了:
A :
口口声声说爱你,整天跟你穿暧昧简讯,然后对你寒嘘问暖,很会哄你开心。但是没有经济基础。因为事业上不需要花很多时间,所以都会有很多时间陪你。

在投资上,属于不思进取型,天天在等房价跌,不肯买房。买股票又整天怕亏本。跟了他,以后需要租房或住廉价屋。

基本上,A就是没钱,但是有时间和心意。A就是普通上班族

B:不爱说甜言蜜语,相信实力就是一切。爱一个人不常挂在嘴边。爱说冷笑话,聊有深度的经济和时事课题。但是因为事业上的成功,没什么时间陪你。

在投资上,B 属于积极进取型,拥有足够的资金大量投资一揽子房产和股票。跟了他,以后肯定住高级住宅区和婚后不必工作。

基本上,B 就是有钱,但是没时间,爱你却不轻易说出口。

假设两者的样貌相当,学术成就B 优胜。
A忍耐力较强,属于怕老婆型。B比较强势,绝对不会怕老婆,但是会尝试顺你的意。
两者都没有大缺点。

如果你是女生,你会选择哪一个男生?

评分

keat88 + 5 丢下骰子看中哪个再告诉你

當然是A,   
B嘴上無毛,做事不牢。

基本上,B 就是有钱,但是没时间,爱你却不轻易说出口。

假设两者的样貌相当,学术成就B 优胜。

你就是B? 

当然是A啦,因为女人很希望自己的男人,会为自己而改变....
基本上B比较不会哄女人,要来做么?

倚楼听风雨 发表于 1-7-2015 11:32 PM
当然是A啦,因为女人很希望自己的男人,会为自己而改变....
基本上B比较不会哄女人,要来做么?
...

A 只是做回他自己,并没有为女人改变什么。
现实中,A型的应该比较多。B型的比较少。

A和B是站在两个对角

kucing_gemuk 发表于 1-7-2015 11:07 PM
當然是A,   
B嘴上無毛,做事不牢。

什么是嘴上无毛?

Follow Us
kucing_gemuk 发表于 1-7-2015 11:07 PM
當然是A,   
B嘴上無毛,做事不牢。

什么是嘴上无毛?

B可以是任何人。

我自己是B型的。

你可以看得出,A型的性格是比较讨喜的。

我觉得这是一个很现实的问题。一个可以给面包,比较实在,另外一个可以给很多情感上所需要的东西,不过需要挨穷。。。

尽管B型的性格比较不讨喜,但在现实感情生活中,却仍然不是失败者。还是蛮多女生喜欢B型男生

如果我是女的会选b,经济稳定事业有成,生活有保障,他不会甜言蜜语不要紧,只要他爱我就可以了。

评分

renchelle + 5 非常赞同

看女生的年纪和历练吧。。。
年轻的当然喜欢那个甜言蜜语的罗
毕竟那个小妹妹不喜欢整天有人陪,有情喝水饱呢 ?可是一旦女生经历过社会的磨练,看清楚了人情世故,她会知道B才是最实在的 ,也是最有安全感的

当然我不排除有些天真的女强人喜欢油腔滑调的男伴,就算对方不长进 她也不介意

评分

Nikitham + 5 我很赞同

我比较贪心,早上去A这里,晚上去B 那里~

想谈恋爱找男友时,就会找 A 这种的喜欢说甜言蜜语。
当女生年纪越来越大时,就会想要 B 这种的会努力赚钱养家的。
所以选男生,就看远点吧。

u0508950 发表于 2-7-2015 12:28 AM
B可以是任何人。

我自己是B型的。

你自己都说了:现实感情生活
尽管B型的性格比较不讨喜,但在现实感情生活中,却仍然不是失败者。还是蛮多女生喜欢B型男生

cheongandcheong 发表于 2-7-2015 07:37 AM
看女生的年纪和历练吧。。。
年轻的当然喜欢那个甜言蜜语的罗
毕竟那个小妹妹不喜欢整天有人陪,有情 ...

最实在的 =最有安全感的 = 有钱?

根据传统族习,这种爱情问题绝对要这样做的。

买一朵多多花瓣的玫瑰,采一个花瓣就数一次。

ABABABABABABA

到最后自然有答案揭晓了。

应该大多数有经历过的女人都会选B,毕竟现实社会,压力也会少一点,担心也会少一些。
只是在一起久了之后会觉得欠缺‘爱的感觉’,也开始试图在B的身上要求甜言蜜语或其他。
要是B常常因为工作而冷落了女人,可以甘心寂寞的人会皆大欢喜收场;反之就是。。。

男友找A,老公找B

两个都不要,找C君  

为什么楼主会认为社会会分A/B男呢?我就是A/B男的合体,而且我身边朋友都是这类型的合体。

为什么楼主会认为社会会分A/B男呢?我就是A/B男的合体,而且我身边朋友都是这类型的合体。