佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲是不是有海滩???

猫猫网友推介 pantai klebang,但又另一个网友说填海了,
所以小弟来这里求证下,或还有什么海滩有的放风筝和比较有活动的!

Kota Laksamana  Swan Hotel 后方的海边可以放风筝或黄昏跑步。Klebang 的海边是填海了。还是可以有地方活动的。那里有巴士Toilet。很特别。

还是有的,沿途都有,只是填海很多了而已

leanmei 发表于 29-7-2015 01:29 PM
Kota Laksamana  Swan Hotel 后方的海边可以放风筝或黄昏跑步。Klebang 的海边是填海了。还是可以有地方活 ...

你比较推介去那里一边的海滩呢?
听说那里弄路很乱下对吗!打算下午5点去吃origina椰子冰沙,之后才用waze打pantai klebang去!不懂会不会带到掉去海去

椰子冰沙每天都很多人的吗?我是星期一的时间去

去 pantai klebang 吧!路是很乱下,不过不会掉去海啦!顺便还可以看看潜水艇。

椰子冰沙星期一不会很多人啦,去 pantai klebang 很靠近,一条路下去。

mlkranger 发表于 29-7-2015 06:11 PM
去 pantai klebang 吧!路是很乱下,不过不会掉去海啦!顺便还可以看看潜水艇。

椰子冰沙星期一不会很多 ...

潜水艇是怎样看的!要给进门票那些吗?

Follow Us
wup 发表于 29-7-2015 03:10 PM
你比较推介去那里一边的海滩呢?
听说那里弄路很乱下对吗!打算下午5点去吃origina椰子冰沙,之后才用wa ...

要下海玩水,就要去到Pantai Puteri了。大概10KM 。
只要你看到很多旧巴士摆在填海区就是了。只是回程出口要注意看。有一点乱。
Coconut Milk shake 距离Klebang SatuMalaysia 少过1KM 而已。

leanmei 发表于 29-7-2015 09:47 PM
要下海玩水,就要去到Pantai Puteri了。大概10KM 。
只要你看到很多旧巴士摆在填海区就是了。只是回程出 ...

pantai puteri的海滩有什么活动呢?

wup 发表于 29-7-2015 09:50 PM

没什么活动。只是玩水的海边。马来人居多。

wup 发表于 29-7-2015 06:32 PM
潜水艇是怎样看的!要给进门票那些吗?

大人RM3,小孩RM1,可以进去潜水艇里面参观,看看控制台、厨房、饭桌等。那个潜水艇在沙滩上,不在海里,就是传说中那只鸡花了3亿买了不能潜水的咯!

wup 发表于 29-7-2015 09:50 PM

下海、吃海鲜、看渔船回航。