佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人试过langkawi搭2.30pm船进kohlipe吗?

7点飞机9点船进lipe4天3夜,早船出来,lakawi2天一夜之后回kl一共5天4夜游

或10点飞机2点船进lipe 4天3夜,早船出来,lakawi2天一夜之后回kl
5天4夜(这个是坐firefly比较近puchung去subang机场也比较便宜机票和的士,但怕太夜进到去买出岛浮潜旅游社关门了。但我不懂他们几店关门啦,入住酒店估计都是4-5的事了,加肯定很饿要去吃东西先都6-7点了)

或10点飞机lakawi先2天一夜,第二天早上9点船进lipe 4天3也,之后船出回来直接飞回kl

不懂怎样选。lakawi我不懂应该怎样安排。租车好还是不租车。也不懂第二天怎样还车

我觉得你直接先去Koh Lipe 比较好。

回到Langkawi 之后才租车。

我之前是在机场租的,之后也是在机场还就可以了

wwuuhhss 发表于 17-8-2015 08:38 AM
我觉得你直接先去Koh Lipe 比较好。

回到Langkawi 之后才租车。

其实如果我选择搭2.30pm的船ok吗?
就是我搭大概某个星期一,11点的飞机去langkawi,到那里应该12点,然后坐taxi去码头,坐2.30pm的船进lipe,4天3夜,星期4搭最早的船回langkawi。

想问我在langkawi的马头,有taxi搭吗?是搭去机场租车了然后,就驾车去酒店chech in对吗?

你懂租motor机场有的租吗?lakawi motor parking方便吗?

有什么lipe酒店推介,和lakawi的?
最早价钱中等,地点也方便啦!
lipe我也是有自己去看过酒店的价钱,一晚200多我还可以tahan,400那些就真的不能tahan了!

wup 发表于 17-8-2015 08:51 AM
就是我搭大概某个星期一,11点的飞机去langkawi,到那里应该12点,然 ...

就是我搭大概某个星期一,11点的飞机去langkawi,到那里应该12点,然后坐taxi去码头,坐2.30pm的船进lipe,4天3夜,星期4搭最早的船回langkawi。
如果是这样的安排应该是没有问题的

想问我在langkawi的马头,有taxi搭吗?是搭去机场租车了然后,就驾车去酒店chech in对吗?
这里是做生意的地方,自然有德士,但是也可以问一下出租的公司是否可以直接把车带来这里给你

你懂租motor机场有的租吗?lakawi motor parking方便吗?
这个我就比较不清楚了,但是Viva 一天RM50。 我觉得会比较方便一点。
如果才两天,应该打个RM25 应该是足够的咯

有什么lipe酒店推介,和lakawi的?
Lipe 要方便得话就拿Pattaya Beach 一带的酒店,如果要看日出就找Sunrise Beach,日落就找Sunset Beach.
Langkawi 有车就找便宜的就可以了
你一个人还是跟朋友?

最早价钱中等,地点也方便啦!
lipe我也是有自己去看过酒店的价钱,一晚200多我还可以tahan,400那些就真的不能tahan了!

wwuuhhss 发表于 17-8-2015 09:08 AM
就是我搭大概某个星期一,11点的飞机去langkawi,到那里应该12点,然 ...

是不是应该一下机就问租车的,可以不可以把车送来码头,或拿电话之类的!

如果我住pataya的话,就是去sunrise和sunset都很靠近吗?

我们会2个人去,或4个人或可能还会有人去。但2个人是肯定了!其他的人看他们要不要一起咯!

kastam问题。
是不是就在码头那里罢了,拿passport去盖印就可以上船了,
如果koh lipe出来呢。我好像爬帖没看到有人说从lipe出来passport是在那里盖印的

wup 发表于 17-8-2015 09:34 AM
是不是应该一下机就问租车的,可以不可以把车送来码头,或拿电话之类的!

如果我住pataya的话,就是去 ...

我之前是拿了一个他人介绍还不错的公司,但是我电话坏了,暂时给不到你。
其实一下飞机就有人问你要不要租车的了,价钱都是一样的,你可以要求看车之后才决定要不要跟他租。
因为之前要求vivo但是给我另外车,只是价钱还是一样。

如果我住pataya的话,就是去sunrise和sunset都很靠近吗?
其实走路都可以到达的

我们会2个人去,或4个人或可能还会有人去。但2个人是肯定了!其他的人看他们要不要一起咯!

kastam问题。
是不是就在码头那里罢了,拿passport去盖印就可以上船了,
如果koh lipe出来呢。我好像爬帖没看到有人说从lipe出来passport是在那里盖印的

其实我还没去Koh Lipe, 只是去过Langkawi。星期五有很多店关,因为是跟Kedah 周五祈祷休息

Follow Us
wwuuhhss 发表于 17-8-2015 10:48 AM
我之前是拿了一个他人介绍还不 ...

我是星期4从lipe回langkawi,星期5就从langkawi回kl了,星期5 check out应该都是中午,之后就去机场,应该没影响到对吗?

你有什么langkawi酒店推介吗!经济方便就好!

wup 发表于 17-8-2015 11:26 AM
我是星期4从lipe回langkawi,星期5就从langkawi回kl了,星期5 check out应该都是中午,之后就去机场,应 ...

我应该不会拿酒店,就拿一些motel 或小酒店就可以了。

wwuuhhss 发表于 17-8-2015 11:44 AM
我应该不会拿酒店,就拿一些motel 或小酒店就可以了。

motel是民宿吗?我是要有一张床和一个自己的厕所就可以了,不用豪华大酒店!

wup 发表于 17-8-2015 12:15 PM
motel是民宿吗?我是要有一张床和一个自己的厕所就可以了,不用豪华大酒店!

去agoda 定就可以了。目前有很多新起的Motel/无星酒店。但是都很不错一下
民宿应该是 Homestay

wwuuhhss 发表于 17-8-2015 12:28 PM
去agoda 定就可以了。目前有很多新起的Motel/无星酒店。但是都很不错一下
民宿应该是 Homestay

无星级是怎样的呢?是不是店面改车酒店这样?用板隔墙壁!

你确定langkawi去lipe下午2点船还有吗?我5月去的时候只有早上一班船而已,关于passport两边都要chop,langkawi码头的人会告诉你在那里chop.Lipe也是一样。

AC3795 发表于 17-8-2015 04:38 PM
你确定langkawi去lipe下午2点船还有吗?我5月去的时候只有早上一班船而已,关于passport两边都要chop,langk ...

http://www.telagaharbour.com/

5月你应该是在另一个码头上船吧,也只有早班船罢了。
telaga码头,淡季是没船出的!