佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在生病看医生拿药多少钱

因为平常看都是四五十块,不懂是否我太久没有看医生现在贵了,还是这家比较贵点,因为平常看的华人没有开就去了这家。
蒲种区的朋友来说说你们看医生都是多少钱。
很多人都说rm 60合理有些还看过 rm 75,只是没想到现在百家物涨的时代看个医生也要整百块,真的是没有钱不要病。
唉~生活艰苦啊~

介绍你蒲种以前 Bintang super market 现在变了 Giant 。 kinrara 哪边,
中间店铺有一间叫 Klinik Kanan 的。超便宜。 我打一支消毒针 + 拿药才 RM 35 。
不过是 阿 ne ne 医生来的。

现在看病不便宜啊。正常现象,小病就自己刮刮痧解决咯,不然病的来,钱都给医生了

我kepong这里华人clinic普通发烧、感冒、拉肚子这些应该还是30-40吧,几年前看的时候都是20+罢了。

S@M9979 发表于 15-11-2015 09:09 PM
介绍你蒲种以前 Bintang super market 现在变了 Giant 。 kinrara 哪边,
中间店铺有一间叫 Klinik Kanan  ...

我也是住那边附近的
我知道你说的在那里现在才知道那边便宜哈哈,
之前跑去附近bank 的那排,打了支退烧针要整百块。

ly_JUN 发表于 15-11-2015 09:25 PM
现在看病不便宜啊。正常现象,小病就自己刮刮痧解决咯,不然病的来,钱都给医生了

呵呵是啊,可能太久没有看病不知道市价。
我通常都是知道要发烧自己当医生吃 Panadol 或喝多多水,
自己刮痧就没有试过也不会。
如果吃了panadol 喝多多水都不行肯定是要看医生了

Follow Us
stan24ley 发表于 15-11-2015 10:27 PM
我kepong这里华人clinic普通发烧、感冒、拉肚子这些应该还是30-40吧,几年前看的时候都是20+罢了。

我这里也有 20-30的,但那边的药我不适合吃,吃了不会好

吱喳可乐儿 发表于 16-11-2015 10:26 PM
呵呵是啊,可能太久没有看病不知道市价。
我通常都是知道要发烧自己当医生吃 Panadol 或喝多多水,
自 ...

我教你刮痧啦,很像伤风发烧学会刮痧就不用看医生了。小病可以自己解决。
*除非工作拿MC另外谈,哈哈

基本消费最低30-50.。。
50以上都是比较重的病了。

去年看普通发烧+药还有RM35  

舞猫猫 发表于 17-11-2015 12:06 PM

以前去惯华人的也是35-40之间,上个星期华人的没开,去印度人的,TMD的要115

黑皮果然不能相信的早知道直接去columbia asia看

professiorKing 发表于 17-11-2015 12:27 PM
以前去惯华人的也是35-40之间,上个星期华人的没开,去印度人的,TMD的要115:huffy ...

可能印度读回来的学位比较贵

要看哪里的咯。。。有些会砍到你够够力
上次我去一间,明明只是普通咳嗽伤风,医生随便敷衍几句,进去不到2分钟出来,随便开给你抗生素那些就rm50。。。
早知就吞panadol省钱。。。

ly_JUN 发表于 16-11-2015 11:41 PM
我教你刮痧啦,很像伤风发烧学会刮痧就不用看医生了。小病可以自己解决。
*除非工作拿MC另外谈,哈哈
...

真的吗?怎么刮?
你时候刮的吗?
很怕自己会刮伤

lovebe11a 发表于 17-11-2015 10:28 AM
基本消费最低30-50.。。
50以上都是比较重的病了。

哈哈还有基本消费??

舞猫猫 发表于 17-11-2015 12:06 PM

猫猫你在哪里的?现在应该不止这个价钱吧?今年至4月开始什么都涨价了

professiorKing 发表于 17-11-2015 12:27 PM
以前去惯华人的也是35-40之间,上个星期华人的没开,去印度人的,TMD的要115:huffy ...

哇~你那个直接是用刀砍了,你是看什么病?要酱贵?
我也是华人没开就去隔壁的硬度人, fb 上也是有人跟我说看只是看普通伤风咳嗽要 75大洋也是硬度人

Kelvin阳 发表于 17-11-2015 10:57 PM
要看哪里的咯。。。有些会砍到你够够力
上次我去一间,明明只是普通咳嗽伤风,医生随便敷衍几句,进去不到 ...

哈哈我这次看的也是,女医生听筒可以隔空听,我怀疑她根本有没有听到,然后候咙也是随便看下。
我朋友跟我说她给的药是很便宜那些,幸好还可以吃的好

吱喳可乐儿 发表于 17-11-2015 11:56 PM
哈哈还有基本消费??

不然你以为那些骗mc的人不必给钱买药咩。我去过几次是真的看病,前两个马来印度病人进去不到2分钟 就出来。
拿药mc离开。都有基本消费的。
哈哈。我自己观察回来的。

吱喳可乐儿 发表于 17-11-2015 11:58 PM
猫猫你在哪里的?现在应该不止这个价钱吧?今年至4月开始什么都涨价了

那时是在古仔看的