佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想找一辆新车合适的road bike , 请求各位前辈指点小弟 。谢谢

进题(为什么会想要骑RB, 因为有一些朋友他们有时会参加power man , 我只是跑步和游泳两个运动吧了,乜希望可能参加一些小型event ,偶儿会跟他们骑但是骑的是普通脚车吧了,不想把每个星期也跑LSD ,想换个方式来运动。这二个星期也看了几间脚车店,一开始budget 是2K —3k 但是越看越多model , 又越多选择,朋友也说想参加一些event 说买中等点目前 4.5 K -6 K 看了polygon, hasa XDS , 还一个lapierre , 朋友介绍拿 hasa R2 比较经济 , 所以请问前辈有什么指点,乜看了有些前辈发的帖子,不是所以看完,越看越毒了。

买了脚车就可以玩triathlon了!
明年PD Triathlon希望见到你。。

完全新手还是不建议直接买太贵的啦,毕竟你还不知道你要什么。
Budget RM3k,已经不错的啦,你还要预算钱去买 Helmet,裤子,速度表,车头灯,尾灯,水壶,手套,等等等等。。。

话说。。。Powerman 2016 (Putrajaya) 还在接受报名中。
10.4km - 65km - 10.4 km.
Run - Bike - Run.
Go! Go! Go!!!

~PSP~ 发表于 18-11-2015 08:12 AM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3050572&extra=page%3D1

谢谢, 太多了,必须慢慢看

sss333 发表于 18-11-2015 01:53 PM

就是打算参加,希望能见到面?

评分

sss333 + 5 明年PD见!

Follow Us
sss333 发表于 18-11-2015 01:53 PM

请多多指教呀,明年才参加

Two_O_Six 发表于 18-11-2015 10:04 PM
完全新手还是不建议直接买太贵的啦,毕竟你还不知道你要什么。
Budget RM3k,已经不错的啦,你还要预算钱 ...

知道了,谢谢 。就是打算报名 putrajaya 的 10-65-10

ngbengbeng88 发表于 19-11-2015 01:40 PM
知道了,谢谢 。就是打算报名 putrajaya 的 10-65-10

不错哦!
第一次就10-65-10 !!!