佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

問命運

任何大師, 請大家幫我解釋下面的詞語, 我是男的.

判断
孤松枯柏经风雨,换叶移根却茂荣,流水落花春寂寞,两重山外始成名。
兄弟
分飞三雁乡关去,一只飘飘过远山,棠棣花开逢骤雨,残枝摧折压兰干。
行藏
迢迢前路来通津,革故从新始见成,万里江山归到底,老来荣显慰半生。
婚姻
一对鸳鸯池内立,月明自欢影孤零,红蓼白苹声细细,渔翁钓罢渭溪清。
子息
两朵花开零落尽,秋深一果结枝头,休嗟内外青黄色,只恐桑榆一段愁。
收成
运退只因鸡犬过,晚来惹出一场愁,冰消瓦解人何在,沧海茫茫送客舟。

謝謝!

ADVERTISEMENT

我的天, 句句苍凉十足!

反正看到你属于大器晚成, 而且必须在异乡发展才赚到钱。

这种异乡财, 可以是跑业务, 出国导游空少之类。 还有一种, 譬如你本身住在吉隆坡  cheras, 而你却在雪兰俄 pj上班, 也算是异乡财。

不过, 目前来看, 事业上本有机会大展拳脚, 可惜你让机会白白溜走, 让人抢了去。

就算这样也不能放弃。 姜子牙大器晚成, 可是他依然温故知新, 目标清楚。 你可以好好进修, 发展其他才能之类, 终会遇到赏识你的人。

堕落死神 发表于 20-11-2015 10:23 PM
我的天, 句句苍凉十足!

反正看到你属于大器晚成, 而且必须在异乡发展才赚到钱。

異乡也包括外国吗?

婚姻与子女如何?

W5567T 发表于 21-11-2015 09:00 PM
異乡也包括外国吗?

婚姻与子女如何?

包括国外。

婚姻子女, 缘薄啊。

Pm 你的资料, 有求姻缘的, 看你自己造化。

堕落死神 发表于 21-11-2015 10:35 PM
包括国外。

婚姻子女, 缘薄啊。

謝謝! 我认为無需强求, 一切随缘好了。