佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【每日一聊】男友的男性好朋友常常吃我(女友)醋,很奇怪!

我的男友有一个6,7年来很要好的朋友。

他的朋友很喜欢对他做些不太正常的举动(例如,触摸/勾手/倚靠等等)

而且,还会因为我和他开始了恋情而不喜欢我,总会对他说觉得我和他在一起是有目的的。
还说我很狡猾/有心机。总之就是说得我很不好就是了。但其实我什么也没做,就只是谈了恋爱。

他觉得我破坏了他们原有的和平相处。

所以他们在一起时,我不能sms给男友,男友怕他又多说我,然后会和他吵之类的。

我越来越觉得很不正常也很烦。

有一种和个男人争男友的感觉。觉得自己也变得不正常了

虽然男友也会和我抱怨觉得他的种种行径很奇怪,但我知道他还是离不开这个人的。

而且他也越来越敏感,动不动就说我男友为了一个女人背弃帮了他陪了他这么多年的友情。。

我有时也会很受不了。

但无奈,男友也依赖他很多,所以也不可能为了不让我受委屈而离开他朋友。

有时候,我会觉得自己很象变成了他的负担。

因为他有时会说很累,自己的时间都不够用。

不是要陪这个就是要陪那个。

其实我们见面的时间也没有很多哦。

一个星期也差不多2,3天吧。

如果他有事或累,我也会体谅跟他说不用见面也行。

昨天,我也像往常那样只是开了他这朋友的玩笑(其实心里听闻一些事介意了才开了类似他是gay的玩笑)。

然后男友反应很大,直接骂我bitch,还说他终于看清我的真面目,就如同他朋友说的,我很假、一点都不单纯、有心机之类的。

还create了email把我和他add进去,叫他可以来一起骂我,说我讲他是gay。

其实之前只要他朋友和他whatsapp的内容又讲我时,男友都会print screen给我看然后说他讲我,然后他们会大吵。

那时看了很感动 。(我这样是不正常的吗)

所以昨天他说他要公平对待,所以也print screen了我说的玩笑话给他朋友看,说他朋友看了肯定会更讨厌我了。

其实,我真的觉得他们很幼稚。

而且,也觉得男友根本没必要这样做的。这样根本和公平无关吧。只会破坏感情而已。

况且我之前也跟他说过我不想看他朋友说我的话,可以不用给我看或让我知道,可他还是这么做。

我开始觉得他很奇怪,两个人都很奇怪。

会有男朋友这样说自己女友的吗?

而且还叫别人一起来骂...

看了真的心如刀割。

如果是真心喜欢的,会舍得用这样的方式来伤害对方吗?

其实也已经不止一次了,

让我失望的是,和我相处的人是他,我是什么样的人,难道他还不清楚吗?

为什么要不断的拿他朋友的话来说我?

我觉得他这朋友真的很奇怪,

他也不喜欢他去参其他朋友,好像想要霸占我男友!

但我男友不是gay。

更让人伤心的是男友不觉得自己对我很过份,

连一句道歉的话也不想说,然后就当作没发生任何事一样,

但是,我不能啊!(我应该不算小气吧?)

毕竟他说了那么伤人的话,就为了小事,

我没有办法像没发生过任何事那样对他啊!

但是我知道,如果我再拿出来跟他谈,他一定会大发脾气。

而且又会加多我一个罪-----小气。唉。

以为哭过了就会没事。

但现在心里还是很伤心,不知道该怎么做。

我们在一起也才4个月。应该还是热恋期吧。

怎么会这样?

不想就这样放手,毕竟怎么样都还是付出了真情啊。

我们还有很多事情还没一起体验、很多地方还没一起去。

唉,如果他的朋友是像其他人的朋友那样的性格,一切是不是就会简单很多。

我看别人的爱情都很好,羡慕别人的幸福,却只能哀叹自己的...

评分

Tyohjy + 5 create email, LZ逗我笑了

1.你的男友不够爱你。
2.你男友的好朋友根本就是基友。
3. 他们两个很幼稚。

总的来说这恋情毫无意义。根本没有理由继续下去了

评分

意兒 + 5 我很赞同
FengYun + 1 我很赞同

renchelle 发表于 17-12-2015 11:01 AM
1.你的男友不够爱你。
2.你男友的好朋友根本就是基友。
3. 他们两个很幼稚。

其实我男友其他的朋友也这么认为那男的有问题的。。

但男友很像也会介意其他人这样的看法。。

说只有他可以说他,其他人不能

我们就像三角关系。。。

唉。。。

兒子也會長大斷奶而找新的乳房寄託,
好兄弟也一樣會少了交流找未來人生的寄託~
你的男友依賴好兄弟的程度就像還沒斷奶的嬰兒那樣~
現在也不是教你老友和好兄弟絕交,
但如果戀愛了之後,
他分配給你的時間比這好兄弟還要少的話,
也很明顯他還不適合談戀愛~
你叫他去和他的好兄弟繼續看完A片再看B片來互相擼管算了

评分

LuckyCharm + 5 谢谢分享

你不知不觉变成小三了

评分

LuckyCharm + 1 我也这么觉得。。 唉

有问题的是他们两个吧!

直接和他来个了断, 坦诚相对, 问他到底要怎样?

不过, 通常答应后又会变回原状的, 自己看着办吧!

评分

LuckyCharm + 4 我很赞同

Follow Us
感觉就不是很成熟酱~~~

评分

LuckyCharm + 2 有时也觉得很幼稚。:(

的确是很怪,就好像你介入了一对基友之间那样                     

评分

LuckyCharm + 2 我很赞同

怎么感觉他好像不够成熟这样?请问几岁了啊?

他其实根本就是基友,你只不过是他的掩饰
直接和他来个了断,  问他到底要怎样?+1
才在一起4个月,放开吧。。

LuckyCharm 发表于 17-12-2015 11:04 AM
其实我男友其他的朋友也这么认为那男的有问题的。。

但男友很像也会介意其他人这样的看法。。

感觉你男友爱他的好基友多过女朋友。。
会不会有种不甘心的感觉竟然输给一个男生
飞了你的男友吧!才在一起4个月就看清他的真面目了~

评分

LuckyCharm + 5 唉。。没错。。。 :(((

先不管你男友是不是基佬(有超过80%可能是),可以肯定一点是,会为了好友骂你是bitch的,这个男的爱你有限。你若不想继续跟另一个男人争男友,那不如找个正常点的男人来拍拖,何必在他身上蹉跎你的青春?

当然,要是你还不想和他分手,那就不要怨要跟男人争男友了。毕竟这是你的选择。

评分

BC522 + 1 我很赞同,和你的看法一致。

哭哭鸟 发表于 17-12-2015 11:41 AM
怎么感觉他好像不够成熟这样?请问几岁了啊?

他27,他朋友37。

我也觉得一般这样的年龄是该成熟了,尤其是他朋友

snoopyy 发表于 17-12-2015 11:44 AM
他其实根本就是基友,你只不过是他的掩饰
直接和他来个了断,  问他到底要怎样?+1
才在一起4个月,放 ...

我会认为他不是gay是因为他也会很受不了他朋友的亲密和不正常举动的。

latte3948 发表于 17-12-2015 12:03 PM
先不管你男友是不是基佬(有超过80%可能是),可以肯定一点是,会为了好友骂你是bitch的,这个男的爱你有限 ...

其实我伤心的最大原因就是他那样羞辱我。。。

感觉就是为了先前和他朋友吵然后现在要和好而拿我当台阶下。。

print screen给他朋友看他很公平。。。唉。。。

你男友可能很重友谊的,就是他不允许朋友间背后说坏话。
但.. 好好的说声骂下就停止,不需要大大声的责骂 bitch 之类。
假如你男友本身的情绪一向都不好,跟他说声,叫他改改。
当然楼主本身的宫心计也要注意,不要这么过分。
楼主不如慢慢的跟男友讨论这些事。

你现在要的,他给不到,要是考虑到结婚后的事情还有很多问题
有时适合当朋友的人并不适合当男友,适合当男友的人并不适合做老公

LuckyCharm 发表于 17-12-2015 12:24 PM
其实我伤心的最大原因就是他那样羞辱我。。。

拿你来讨好友人算什么男人?难道有天他的朋友对你流口水,他让你去陪他,你也去?

虽然我的比喻是夸张了点,但这个世界什么人都有,所以任何事都有可能发生。这种男人,早甩早好,继续下去,有什么让你不开心的事,那是你自作孽了。

建议楼主去检查艾滋

长痛不如短痛咯,早分早好...