佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【每日一聊】共富贵不能共患难?

最近在爱情版逛了一段时间,总结了一点,就是很多爱情都是逃不了【钱】的问题..

弱弱的开了这个主题想和各位网友讨论下你们的看法
感觉现在“大部分"的女生都比较现实,能和你共富贵可是不能共患难?大部分哦,当然不是指全部啦
说出你们的看法,讨论下

我算幸运,也幸福啦。我的老婆结婚不要求我有房子,所以我不必像那些人为了房子蹉跎岁月。我们有共识,去年结婚,今年拿到屋子,装修好,下礼拜要入伙了。

说真的,两夫妻一起共患难,一起付出金钱和汗水得来的婚礼和房子,更有革命情感。我们的爱不必通过面书晒恩爱,但我们的恩爱,完全放在婚礼和房子上面了。

一起改善和提升生活情趣和水平,是我们一直以来很快乐的事。

评分

upanda + 5
栀子叶 + 5 我很赞同

我也想知道为何。。。男方有钱是男方的事,女生为何不能靠自己啊,看见有钱就飞着去。。。

看太多了,认为只要自己嫁进豪门就摇身一变有钱人,但是没想到的事。。

男的不给钱,还要送你一句,我的钱是我的啊,你是喜欢我的钱还是我的人?如果是喜欢我的人,那你干嘛一直在跟我讨钱?

身边朋友 中了两单。。

嫁了进去,家人难顶,老公家用不过你手,要什么男的会买,家里也有煮饭给你吃,小孩要什么老公会买,一毛钱都不过你手,最多去shopping 老公给点钱,或老公一起去,限制你买东西。。

这年代靠自己最好,女生既然嫁了 也要保持一定自己能赚钱的能力,不然人家一句bye bye,什么也没有,当年的青春也空了。。

最后一句,结婚签个名,离婚也是欠个名罢了。。。只是离婚要多花费咯。。。

评分

栀子叶 + 5 精品文章

讨论这根本就没意思,你现在是活在钱的世界,任何事都关钱的好不好。。。

既然楼主都知道不是全部女生都这样,还要分享什么看法?

HectorTan 发表于 17-12-2015 12:30 PM
我也想知道为何。。。男方有钱是男方的事,女生为何不能靠自己啊,看见有钱就飞着去。。。

看太多了,认 ...

我想我阿 b 绝对跟有钱人这个名词扯不上关系。虽然他也是“家用不过我的手,孩子们需要的东西都是他买,shopping 时都是他给钱”,不过他那样做主要是因为他赚的钱应该刚好够我们用(虽然他也有自己的储蓄啦)。

不过我几个月前因为误会他和越南妹“有路”而离家出走几天时,拿走了他放在家里的钱(超过一万块),所以现在心情比较平复了!

Follow Us
应该说这个年代
一些自以为是的女人吧?
看太多面书Instag了啦。。。
别发梦了,
要钱不会自己赚哦?
要你回来不是跟我讨钱的好不好哦...

真的很讨厌一些只会看钱做人的女生
男生有钱的话你嫁进去
他去包小三你也是什么也不能做的啦...

latte3948 发表于 17-12-2015 12:09 PM
我算幸运,也幸福啦。我的老婆结婚不要求我有房子,所以我不必像那些人为了房子蹉跎岁月。我们有共识,去年 ...

那还真幸运的,要找到一个你爱的人,还能和你一起努力为了这头家,确实不容易..
祝福你们啊

目前为止的回复感觉都是男生回复而已,答案一面倒..这样shoot人感觉很不公平
比较像看看女生的想法,和回复等..

hongfatt 发表于 17-12-2015 01:28 PM
讨论这根本就没意思,你现在是活在钱的世界,任何事都关钱的好不好。。。

嗯,到目前为止,我觉得家人和健康是最重要,钱还算是其次吧,钱没了还能赚回啊..

现在的爱情是需要金钱来维持的,真爱也要吃饭,有好女孩,就要好好珍惜,拜金女吃了就丟吧,不是她飞你,就是花穷你

个人看法,选有钱的男生其实并没有说对或错,
这个社会是很现实的..
只不过我觉得以一个女生来讲,要会独立些,就算没靠男生还能活得好好的,
应该要有些知识和学问,就算有什么事来,自己去外面做工还是能养活自己..
至于找到有钱的男生嘛,就当做是一个bonus..不要太过依赖于这些,而刻意去找个有"钱"的男生而并非真爱..

祝大家幸福

colove 发表于 17-12-2015 01:48 PM
现在的爱情是需要金钱来维持的,真爱也要吃饭,有好女孩,就要好好珍惜,拜金女吃了就丟吧,不是她飞你,就 ...

你这样的说法不成立吧,吃饭钱会用到多少?==

哭哭鸟 发表于 17-12-2015 01:55 PM
你这样的说法不成立吧,吃饭钱会用到多少?==

你应该单身很久了,不知道现在谈恋爱的花费是多么高

colove 发表于 17-12-2015 01:59 PM
你应该单身很久了,不知道现在谈恋爱的花费是多么高

那么你告诉我谈恋爱的花费是多少吧?

共患难,感觉这3个字只有出现在80年代(我们父母的那个年代)
每每看我父母的经历和婚姻,我才能相信世上其实还有共患难的真爱。

有些人有能力赚钱了还是会被女生嫌弃,毕竟人的要求越来越高,太难满足了。
比如男方明明有稳定的收入,却还不能给我买名牌,不能给我买车,不能什么什么
我觉得女生其实很贪心,自以为觉得嫁进去了就应该什么都是老公付出,
“我幸苦帮你生孩子,帮你看家,帮你做家务,你还想我怎样,给我钱是天经地义的事”的思想
虽然女人怀孕幸苦,但也从来不会体会男生赚钱也很幸苦。
如果主角倒换。女生会想担任男生的主角去外面拼命挣钱吗?
我想不会吧。所以女生的想法很自私。当然我也不是说全部啦。zzz
不过我的观念就是要知足,不烦柴米油盐不是很好了吗,
有衣服穿,有东西吃,孩子健康长大,不是很好了吗?
如果嫌弃男方没钱,他又不是穷到什么都买不起。
如果真爱一个人,是不会为了自己想要什么而去嫌弃对方的不足。
我真的觉得真爱是不会被”金钱“考验。
其实人很简单,是人心被这个充满诱惑的世界而被复杂化。

可能我思想比较kampung==  

这个很正常,没钱的话,都想离开~没离开的大概就是爱对方,或者有孩子之类的~

共富贵啊。。。不知道能不能,到现在没富贵过。

小小猪的妈 发表于 17-12-2015 02:19 PM
共富贵啊。。。不知道能不能,到现在没富贵过。

加油吧
nothing is impossible..

单身比较好    什么都自己来就好   不会就自己出钱请人来做   
靠山山倒,靠人人跑啊!