佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

4天3夜新加坡行程安排

想带孩子去新加坡走走,由于带孩子所以行程会比较轻松一点。

日期 : 1-4 June 16
人数 : 2个大人+1个2岁半孩子
酒店 : Bayview Hotel (三星级,250 sq ft, RM460/晚,包早餐,Free Cancellation)
请问有谁住过这间酒店?评语如何?价钱,空间,地点,房间等等。
预算 : RM3000 (不包括机票和酒店)
交通 : 带孩子的关系,应该会用Taxi

以下只是一些主要有入门票的景点和估计消费,之前孩子去过Aquarium了,所以这次应该不会去。Garden by the bay值得去吗?
Singapore Flyer,Wild Discover Vip Tour 和 Breakfast with orang utan可能会cancel,这样就能减少一些预算。第二天的动物园和River Safari放一天会太赶吗?

1 June 16 (Wednesday)
McDonald createyour taste
Merlion Lion
Marina Bay Sand
Wonder Full Lightand Water show (8pm, 9.30pm (15mins), location:Event Plaza at the Promenade)
Garden by the bay -$28
Singapore Flyer -$33

2 June 16 (Thursday)
Breakfast with Orang Utan - $35
Singapore Zoo +River Safari - $55.80
WildDiscoverer Tour (Vip-Style) - $28 (can skip)
GuidedTram Ride - $3

HorseCarriage Ride
马车 - $6

3 June 16 (Friday)
12pm Lunch at OceanRestaurant by Cat Cora - $100
Sentosa Palawan Beach

去买Singapore 3 day Pass。每天在Singapore Flyer(靠近Explanade MRT)集合然后可以选择你要去的景点。很方便又便宜(我和我男友在2014年的时候用过)。大人87.90 SGD,小孩SGD64.90。这样的话你可以节省预算。如果每天你可以早起而方向感又好的话,你就可以带着孩子从最靠近的MRT Station赶到Explanade MRT,连taxi fee都可以省下来。我和我男友当时选择Universal Studios,Aquarium,Gardens by the bay(很值得看-一个行程就花一天了,花园都很大,不要跟其他行程排在一起),city sightseeing and orchard road sightseeing。

Watershow大概15分钟就结束了。值得看的应该是赌场,酒店和水上LV吧。

https://www.citytours.sg/singapo ... ns-city-passes.html

babyangel91 发表于 12-1-2016 10:24 PM
去买Singapore 3 day Pass。每天在Singapore Flyer(靠近Explanade MRT)集合然后可以选择你要去的景点。很 ...

使的,去Marina Bay Sand就可以看水上LV等等,赌场上次有去,很美,但是这次带孩子要看情况了,孩子不能带进去。请问你2014年住哪一间酒店呢?
你介绍的3 Days Pass 只可以选两种Admission Ticket哦,请问你是怎么选择Universal Studios,Aquarium,Gardens by the bay 这三种的。如果价钱包括Universal就真的便宜了,因为Universal票都$74了。

我之前住的是Rendezvous Hotel。一个晚上差不多150SGD-男友提早订所以很便宜。我之前买的Singapore 3 day pass是120 SGD所以有包括Universal Studios。他们好像换了配套。要5 day pass才可以去游乐园。

http://www.citytours.sg/singapor ... ions-city-pass.html

babyangel91 发表于 13-1-2016 09:09 PM
我之前住的是Rendezvous Hotel。一个晚上差不多150SGD-男友提早订所以很便宜。我之前买的Singapore 3 day p ...

哇这么便宜,现在我去查看都要RM600-700多,美食方面呢?有什么好介绍吗?没有写游记吗?哈哈

没写 哈哈。 我在新加坡上班,一直都在这里用餐,没心情写什么好吃的-还是妈妈煮的菜最好吃。

突然想起一间酒店。Concorde Hotel。我家人来玩的时候住过的酒店。便宜又干净-应该符合你的budget。地点很方便,离Dhoby Ghaut MRT很近。我建议还是用Public transport-比较便宜,只要避开peak period-早上7点到9点,晚上6点到8点 就可以了。要不然可以考虑UBER。他们在新加坡很有名,你只要买个M1 Sim card然后下载UBER就可以叫UBER的司机来载你。

吃的:
Iao Iao的 yogurt - 在这里很有名。
如果是美食的话 你就要自己去Yelp看看。

http://www.booking.com/hotel/sg/ ... e=total;ucfs=1&

Follow Us
babyangel91 发表于 13-1-2016 11:06 PM
没写 哈哈。 我在新加坡上班,一直都在这里用餐,没心情写什么好吃的-还是妈妈煮的菜最好吃。

突然想起 ...

对哦,差点忘了Uber,在新加坡Uber会比普通Taxi便宜吗?如果用公共交通地铁,带小孩方便吗?还有手推车。
刚刚看了Concorde Hotel,感觉我去的那个时间很贵,可以帮我看看Bayview Hotel Singapore地点好吗?
M1 Sim card 多少钱?在哪里都有卖吗?无线上网?

UBER比普通taxi便宜。Bayview的地点很不错。也是靠近Dhoby Ghaut MRT。离 Orchard也很近。手推车在新加坡很多人用。如果带着小孩 通常在MRT上大家都会让座。手推车有点重,小孩也会闹脾气或哭。如果这些你都不嫌麻烦,MRT应该还OK。

M1我不太清楚价钱。在便利商店之类的都可以买到。新加坡是个很方便的地方。

babyangel91 发表于 14-1-2016 07:52 PM
UBER比普通taxi便宜。Bayview的地点很不错。也是靠近Dhoby Ghaut MRT。离 Orchard也很近。手推车在新加坡很 ...

好的,谢谢你,其余的就等我到了那里慢慢搜素吧,哈哈。谢谢你的资料。

giorgio_armani 发表于 14-1-2016 09:57 PM
好的,谢谢你,其余的就等我到了那里慢慢搜素吧,哈哈。谢谢你的资料。

告诉你如何在新加坡用 UBER 省钱。。。

Register 通过这个 link https://get.uber.com/go/uberspgpromo 有 free S$10

然后,用了 $10 之后,再 key in promotion code "TIGERAIRSG" 有 S$20 free credit (到 31 March 而已)

佳礼最犀利 发表于 22-1-2016 05:23 PM
告诉你如何在新加坡用 UBER 省钱。。。

Register 通过这个 link https://get.uber.com/go/uberspgprom ...

可惜我是1-4 June 去,哈哈。看到时候有什么优惠吗。