佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想买求婚钻戒....我不会买帮帮忙

我想要向我的老婆求婚。但是我还没买求婚钻戒,原因是我不会买。
我想选择有钻戒证书的钻戒
有荧光的比较贵。还是没有荧光比较贵
切工哪一种比较好
通常他们的价钱可以再扣吗?
大家可以分享下如何买钻戒吗?
十分感谢大家

Linh96 发表于 31-10-2016 07:08 AM
我想要向我的老婆求婚。但是我还没买求婚钻戒,原因是我不会买。
我想选择有钻戒证书的钻戒
有荧光的比较贵。还是没有荧光比较贵
切工哪一种比较好
通常他们的价钱可以再扣吗?
大家可以分享下如何买钻戒吗?
...

荧光?要夜光吗?
说一下预算吧

听讲有证书的少说6000以上

Love & Co, 周大福,5-6k一枚,钻石要用放大镜看~

你都没有说地区,难道你要北马杀去南马买这么远咩?

其实wah chan不错的,很多选择,价钱优惠,又有GIA Cert。
我未婚夫是在那里买的。买到的质量是蛮高的。
老实说Love & Co那些都是在卖品牌,质量没有很高都已经需要5-6k了~
归根究底还是需要知道你的Budget.

Follow Us

请问大家有荧光的比较贵。还是没有荧光比较贵 GIA 正书!马来西亚哪里介绍

Linh96 发表于 31-10-2016 05:43 PM
请问大家有荧光的比较贵。还是没有荧光比较贵 GIA 正书!马来西亚哪里介绍

什么是你所谓的荧光?@@ 还没听过
上网看了些,hmm 还真的没看过~

楼主说的荧光是 diamond fluorescence.
在亚洲国家, diamond fluorescence 是绝对被人嫌弃的,有荧光的钻石价钱会低,因为荧光会影响钻石是透明度。
但是在其他国家,diamond fluorescence 还是蛮吃香的,因为荧光钻石会令低色度的钻石 (H.I.J.K....) 看起来比较‘白’。

楼主你买钻石前一定要亲自去商店看 real item, 不同品牌卖的同样是 GIA cert 但是价钱会有差别,主要原因都是在于品牌,和最重要的 cutting,好的 cutting 是绝对影响钻石的闪亮度的。

以下 link 给你看一下 cutting 对钻石的影响,同样是 3ex 的钻石~
https://www.youtube.com/watch?v=r__3Cb3jKbw

楼主首先你要知道你的 budget 是多少,然后你也要清楚你女朋友比较注重 4C 里的那一项,就可以慢慢 filter 了, 加油!

我想买去哪里买比较好!价钱能扣的吗……!我人在东马所以我不知道哪里买比较好……

比较大众化的就是 WahChan & etc
有 budget 一点的就去 Diamond & Platinum, Le Lumiere & etc
有要求的就去 Degem, Love & co & etc
要 branded 的就去 tiffany & co, cartier & etc

这些牌子都能在 shopping mall 找得到,扣也不会扣太多给你。
楼主买钻石之前先了解自己要什么,然后再自己做做功课吧。

我上次去wah chan问问,大概3500+—可以买到0.30卡的钻戒了,而且还有gia cert,但是的确是大众化了一点。。

最近也是去看钻戒看到眼花花了
wah chan好是在可以买单钻 但是他家的钻好像没那么闪叻 火光不足
Lazo的也是一样 都有GIA cert而且又3Ex 可是就是火光差

我看了diamond platinum的estrella就很闪 遮了店内的spotlight还是很美
forever mark也没他自家estrella美

但是无意间看到另一间DeGem一不小心走了进去看到lazare更闪

这两家的钻都很美casing也简单大方 真难抉择
lazare的价位比较高diamond spec比较低 但很闪
D&P价位比lazare低spec比较好

這間店是日商AT新加坡起家的,價格真的比較接近華人的認知範圍內,

剛剛上網查資料的時後發現,原來信義誠品也有分店呢,

這間也是少數裸鑽直接附上GIA證書的,價錢也很透明,

店員也蠻好聊的,重點是款式我好喜歡啊,就愛這種復古骨董戒台,

只是戴上手感不太好,本身沒戴戒指的習慣,會覺得卡卡有異物,

但是造型真的美的不得了~ 一樣是有打折活動,

裸鑽 0.5 F VS2 3EX GIA ¥419,800→¥219,800

裸鑽0.49 F VS2 3EX  GIA ¥299,800→¥149,800

店長說0.40CT-0.49CT都是同個價格,所以你看上面差0.01克拉價差就7萬日幣了,

想找接近華人市場價格的,找這間就對了!

请问大大们, iDo Jelewellry呢?有听过这间吗?想知道信誉如何

蓝星星 发表于 7-12-2016 01:02 PM
请问大大们, iDo Jelewellry呢?有听过这间吗?想知道信誉如何

我本来也是想去iDo的,结果随意逛街时,进去wah chan了,他们价钱实惠,不因为款式和名牌同款而已变贵。
钻石也有很多选择,你可以去看看,mid valley 或ss2的wah chan。

补充:wah chan的钻石有很入门的价码到很classy的价码,依个人budget来找都没问题。可以单选钻石再镶在戒指。

r3i_angel 发表于 7-12-2016 01:08 PM
我本来也是想去iDo的,结果随意逛街时,进去wah chan了,他们价钱实惠,不因为款式和名牌同款而已变贵。
钻石也有很多选择,你可以去看看,mid valley 或ss2的wah chan。

补充:wah chan的钻石有很入门的价码 ...

我也是看到facebook的评语不错。wah chan的我去留意下..谢谢提供意见

蓝星星 发表于 7-12-2016 01:30 PM
我也是看到facebook的评语不错。wah chan的我去留意下..谢谢提供意见

hehehe 不客气,我的一对婚戒在wah chan买的。服务很好。