佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马华诈骗中国人之新山城市花园

我们在中国看到的广告是这样的

评分

eVilLance + 5 广告里的‘起' 很小个,果然是广告。

新加坡旁,请问新加坡旁是哪里?碧桂园巧妙的回避了项目所在地马来西亚,而选择了新加坡去宣传。大部分人看到马来西亚的房地产项目应该都不会有太多兴趣吧。

简单介绍一下,这个项目在马来西亚大陆最南端,柔佛州的首府新山。柔佛州因为靠近新加坡,经济水平略好于其他省,但不是经济最发达的地区。新山是马来西亚第二大城市。

马来西亚人骄傲的新山区广告上长这样

你不要再扮什么中国蒙古族还是什么了。你只不过是一个马华扮中国人来挑拨离间。首先你用繁体字回帖,然后被网友认定是台巴子,就改为用简体字回帖。你很尝试去用中国网友的惯用语,但如果认真读,你的字眼语法之间,都充满浓厚的粤语味。呵呵。

大家快来猜猜

实际上它也是这样的

马来西亚人骄傲的新山区还有一个好听的名字,新山
在新加坡卖不动了,现在在国内中央台各地报纸大卖广告,最后一博,不过估计卖完了也就是个新鬼城!或者租给当地人住,那就是个乌七八糟的地方啦!只有信基督的地方才可以常住,信伊斯兰的地方印度教的地方基本没有戏!新山这个名字也不好!好像清明拜山的地方一样!为什么没有人买?南方人叫新山就是入土第一年的叫新山,大家每年去都是拜新山。

Follow Us
拜山是粤语,扫墓才对啊。马国蒙古佬。

评分

素还真 + 5 精品文章

新山 絕對物超所值,讚啦

q(o_o)p 发表于 9-1-2017 09:19 AM
新山 絕對物超所值,讚啦

马华如你自己都在逃离马来西亚,还把中国人骗过去,试问马来西亚倘若那么好是华人黄道乐土,你还当马劳,跑新加坡,跑英联邦国家?你们马华老老实实呆在马来西亚好啦

实际真相是看了第一的回答,基本说的很详细了,我在简单总结几个大的方面。本人目前工作在马来西亚有一段时间了,对于这个项目,国内也有很多人问我。简单的讲一句,如果你钱多的没地方花了,可以投资试试。如果你攒了半辈子钱,想好好搞一个地产投资作为以后孩子上学,你的养老,那我劝你算了,理由如下:

1,马来西亚今年整体经济发展低迷,并且未来趋势也不走好,具体数据自行google。原因简单解释就是因为穆斯林当政,种族本身的劣根性。如果政党不改变,马来西亚未来发展只会越来越差,而改变政党对于穆斯林这种国家我只能呵呵呵了。那请问此项目如此高的房价除了泡沫含量大于其他地产项目还有什么?

2,相对于马来西亚本地房产或者其他房产,此项目没有任何竞争优势。大家可以看看,买房子的看房子都是什么人?答案是:中国人。为什么呢?很简单,忽悠不了新加坡人,忽悠不了马来西亚人,就开始忽悠中国人了,中国人傻钱多,一群不明真相的群众呗。如果你真的想在马来西亚投资房产,我劝你在吉隆坡周围买买,还租的上价钱,自己住定居什么的也都不错。至少吉隆坡教育医疗交通各方面还都不错。跑到新山那个鬼地方?你以为离新加坡近就能怎么样???马来西亚新加坡就是两个国家,你离得再近他还是两个国家,然并卵。所以想借此地理位置沾点新加坡的光,那要让您失望了。

3,货币风险。马币不稳定,最低1比1.4,最高1比2。而且这个波动是在短期内的。(14年到现在)。好多同事14年1比2的时候买了房子,两年后现在还亏,而且亏很多。各位自己算算就知道了。

综上所述,在我看来,这就是碧桂园想办法坑中国同胞,在坑同胞的血汗钱,所以我实在看不下去。并且我实在找不到为什么要投资这个项目的理由?当然土豪请飘过,反正您钱多,几百万小意思。

欢迎大家再补充。

羊骑士马来 发表于 9-1-2017 01:23 AM
马华如你自己都在逃离马来西亚,还把中国人骗过去,试问马来西亚倘若那么好是华人黄道乐土,你还当马劳,跑新加坡,跑英联邦国家?你们马华老老实实呆在马来西亚好啦

假PRC人,你爲什麽那麽反對 真PRC人 移民來 大馬?

q(o_o)p 发表于 9-1-2017 09:27 AM
假PRC人,你爲什麽那麽反對 真PRC人 移民來 大馬?

你们大马是什么好国家?马来人仇华,国家前景不明,你们马华自己都往外面跑,干嘛要骗中国人来?你们一口一个支那,不是很看不起中国人吗?

羊骑士马来 发表于 9-1-2017 01:30 AM
你们大马是什么好国家?马来人仇华,国家前景不明,你们马华自己都往外面跑,干嘛要骗中国人来?你们一口一个支那,不是很看不起中国人吗?

1. 你不是 PRC人
2. 馬來人 並不仇 PRC

q(o_o)p 发表于 9-1-2017 09:46 AM
1. 你不是 PRC人

姐姐我长的比马华白多了,的确不怕被错认为马华

你承受你们马华干了什么被马来人仇视,这叫可怜之人必有可恨之处

q(o_o)p 发表于 9-1-2017 09:46 AM
1. 你不是 PRC人

你承认你们马华干了什么被马来人仇视,这叫可怜之人必有可恨之处

羊骑士马来 发表于 9-1-2017 01:48 AM

你承认你们马华干了什么被马来人仇视,这叫可怜之人必有可恨之处

巴黎貓,不要一個 ID 反支 一個 ID 舌忝支,你這樣會精神分裂的

羊骑士马来 发表于 9-1-2017 09:30 AM

首先你必须搞清楚是中国人在骗中国人你还分辨不到可预见你的水平

wong23233030 发表于 9-1-2017 10:09 AM
首先你必须搞清楚是中国人在骗中国人你还分辨不到可预见你的水平

马华诈骗中国人是有传统的,当年孙中山就被马华骗过,大汉奸汪精卫的太太也是马华

羊骑士马来 发表于 9-1-2017 10:15 AM
马华诈骗中国人是有传统的,当年孙中山就被马华骗过,大汉奸汪精卫的太太也是马华

请先把历史读好才来这里发贴

楼主你的tittle写错了。是 中国公司诈骗中国人

而且要扮中国人,也学真点啦,傻子