佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

就比舒适度 那一款日本车比较理想!?

同级的almera听说很多问题,所以不放入选项!

单选投票, 共有 296 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

其实普通的B segment坐起来有差别么?==

最多是空间大小有影响而已

vios新款要来了,city刚刚出新改款不错看

Nissan 早就该淘汰了。。

almera不入流别选, vios 普通轿车, city安全配备比较好.

打算载人就City,只是两个人的就M2。
我是M2车主,后面看起来短,其实坐下去蛮不错的。

Follow Us
toyota alphard 是我坐過最舒适的。

舒适度是 vios 去坐一圈就知道了。很明显。过弯过墩,大道高速驾驶的飘浮度,vios赢在车脚调校漂亮

MC2 发表于 4-5-2017 01:02 PM
舒适度是 vios 去坐一圈就知道了。很明显。过弯过墩,大道高速驾驶的飘浮度,vios赢在车脚调校漂亮

可是投票結果是 city

使用者 发表于 4-5-2017 10:08 AM

我坐过普普通通,还输给city

拿city吧

EX200 发表于 4-5-2017 06:03 PM

是麼。可能我還是新手。但是那個感覺真的很棒。

lisanwong 发表于 4-5-2017 05:38 PM
可是投票結果是 city

你自己去试车看看。开段路,过个墩,基本上可以发现几样东西。
舒适感
油门和刹车回馈感
这里很多人买车看配备而已。只要马力大,配备多,价格好,就是完胜秒杀。再来二手价,就是买车全部,没有其他。很多网友已经不屑回复这样的主题。我是 Vios, city, mazda (不是2,不过我开过3)车主。
City 如果谈起车动力,关了Eco mode的确赢Vios dual-vvti,配备足,价格Ok。可是不是所有方面都赢过 Vios. 关掉Eco mode,city就不见得省油。开着Eco mode,动力跟 vios 差不了多少。Vios 肯定赢在舒适度,因为车脚调校美。City偏软,后座乘客感觉特别明显。反之,mazda车脚偏硬,过弯稳,操控好,可惜车比较抖。跑大道,过墩,过不平的路,vios还是一流。
车内的设计和用料, mazda 2第一,vios第二,city第三。这个你去摸一摸车室,也许要开过一段时间才知道。
去试车,这是我的建议。每个人喜欢的车子,无论对动力,舒适,功能等要求不同。也许试了车以后,你觉得我说得不对也说不定。最要紧自己喜欢才买,别人怎么说都没用,供车的可是你自己啊。

评分

hk + 5 精品文章
limwerty + 5 我很赞同
destiny9394 + 5 谢谢分享

city后面像坐船那样~老人坐了会头晕~
vios比较稳,不过你走花园路很多hump就很辛苦驾,起头太没力车身太笨重。
关于省油,我的city从来没有开eco mode,每天踏大油驾(city drive)也做到12.6km/L

其实最舒服的就是那台不入流的ALMERA.

再下来,应该是VIOS和MAZDA2.

CITY虽然后座大有冷气出风口,但是椅子用料和车脚反应并不舒服。

你的预算是几多? 你要买什么spec ? 你要安全配备好就选city(4个和6个airbag),你要省油和操控好就选mazda 2,vios就ok so so,almera买了你会后悔(它的风扇,cooling coil,车轮bearing很容易坏),你要容易养车成本低,维修与零件费低些就选city或vios(但2个airbag而已不值得),mazda 2是维修零件费最贵的(连电池也特别贵)。
你要分清楚,你买的是b segment日本车,别像一些无理要求的车主买辆b segment车却要求法拉利的power,要求mercedes德国车的车脚quality,要求roll royce的豪华内装,座椅舒服,要求mpv的空间。你买b segment车当然是得到b segment的quality而已(一分钱一份货)。

使用者 发表于 4-5-2017 10:08 AM

Van车修饰过的应该只能说享受里边的空间感,我做过也没觉得很舒适

EX200 发表于 4-5-2017 06:03 PM

哦 是吗?真的吗?如果真的是这样toyota还真失败啊

Almera 是 B-Segment 里 最舒适的了。 车内空间 最阔。 Mazda 2 车内空间 最小, 不过很好驾。如果只是以上 三辆车比较, 那 City 吧。 车内空间 最阔 最舒适。 至于 VIOS , 放弃 VIOS吧。 后面 很窄, 很会顶到头。车脚没city 长, 可是 Toyota 硬把 VIOS 拉长。 新 Engine 没力, 新车价钱又贵。 除非你是 Toyota 粉丝啦。

加多少少买sylphy...