佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2015 CRV

请教大家,
1。请问2015年二手Honda CRV 2WD 卖 RM88k 左右,买得过吗?
2。CRV 2WD 是否好用 ? 有什么问题吗?
对于各位的意见或分享,本人将感激不尽。
谢谢!

评分

siewkim + 3

没人理睬。。。

一款上山没力,劈弯摇船的车,你确定真的要买吗?

倒不如最新的CRV更好。

ABSOLUT_VODKA 发表于 11-10-2017 10:07 PM
一款上山没力,劈弯摇船的车,你确定真的要买吗?

在一些论坛里的确有好些人评论2.0的under power, 不过我主要是在平路上走,只要不是严重没力应该还可接受。
我是看到好些评论说它跑起来比其他同阶级的suv稳定和舒服,空间较大,这才吸引了我。
无论如何我还在考虑阶段,希望收集多点资料然后再做最后决定。
谢谢你的分享,坦白说我本身还没驾过CRV,我目前是用2008年的AVANZA,“跳到不行”!
盼望多多提供使用CRV的资料,TQVM!

濰攝影 发表于 12-10-2017 08:23 AM
倒不如最新的CRV更好。

新的CRV远远over budget, 相差5万左右!

Follow Us
CR-V 是买它的空间和后座乘客舒服。family suv来说,其实crv是做到的。当然有得有失,操控比较逊色,而且比较耗油(比较cx-5),2.0够用,要知道你选的是family car,不是racing car。

整百千买旧车是我就不会买。

ucsi 发表于 12-10-2017 11:34 AM
CR-V 是买它的空间和后座乘客舒服。family suv来说,其实crv是做到的。当然有得有失,操控比较逊色,而且比较耗油(比较cx-5),2.0够用,要知道你选的是family car,不是racing car。

这样的话是family car比较适合我。。。
就是考虑到耗油方面,所以我打算找2WD的 (2015年起才有的那款),希望不要耗油得太夸张。。。

loongken 发表于 12-10-2017 11:40 AM
整百千买旧车是我就不会买。

2015 的车, 卖88千左右 。。。

ooinc 发表于 12-10-2017 11:45 AM
2015 的车, 卖88千左右 。。。

on the road 就不止 88千。

loongken 发表于 12-10-2017 11:51 AM
on the road 就不止 88千。

不可否认。。。所以在还没买之前确定processing fee, insurance等加上去会是多少,
若太高就不考虑买。。。

ooinc 发表于 12-10-2017 11:20 AM
新的CRV远远over budget, 相差5万左右!

这款不值得,倒不如看看其他品牌的SUV对比吧,重点是你要的是什么?

我目前开着2.4的,蛮推荐这款车。2.0 2WD 就应该上山比较没力而已。其他都没什么差。
路平又直走 160 没什么压力,不过一个小弯 100 都感觉有点晃。100++你要硬摆弯也是可以的...
空间和舒适性都很不错,尤其老人家各各赞好~这都是我当初选它的原因。
操作是一点都不sporty,不过这车蛮好开和操控的。我女友160身高开起来也没压力~
比起其他SUV,油是比较耗一点。 我是走远门和weekend car。还不错开的~

试驾最重要,如果不喜欢,什么都是假...

做么不考虑x trail?这款crv的awd基本上是废的。去YouTube找crv awd test 就懂了。。

ooinc 发表于 12-10-2017 11:15 AM
在一些论坛里的确有好些人评论2.0的under power, 不过我主要是在平路上走,只要不是严重没力应该还可接受。
我是看到好些评论说它跑起来比其他同阶级的suv稳定和舒服,空间较大,这才吸引了我。
无论如何我还在 ...

割车没什么力水,普通驾倒是可以接受的,隔音不好,跑上3K rpm 可以听到引擎在歇斯底里的咆哮,舒适普通,输给D 系桥车,唯一可取之处就是空间真的很大!

濰攝影 发表于 12-10-2017 12:17 PM
这款不值得,倒不如看看其他品牌的SUV对比吧,重点是你要的是什么?

稳定、舒服和空间。。。

魂斗罗 发表于 12-10-2017 01:06 PM
做么不考虑x trail?这款crv的awd基本上是废的。去YouTube找crv awd test 就懂了。。

我找的是2 WD CRV 。。。

DoNgMuSH 发表于 12-10-2017 12:20 PM
我目前开着2.4的,蛮推荐这款车。2.0 2WD 就应该上山比较没力而已。其他都没什么差。
路平又直走 160 没什么压力,不过一个小弯 100 都感觉有点晃。100++你要硬摆弯也是可以的...
空间和舒适性都很不错,尤其老人 ...

多谢分享! 可作参考重点

ABSOLUT_VODKA 发表于 12-10-2017 06:40 PM
割车没什么力水,普通驾倒是可以接受的,隔音不好,跑上3K rpm 可以听到引擎在歇斯底里的咆哮,舒适普通,输给D 系桥车,唯一可取之处就是空间真的很大!

多谢分享! 可作参考重点