佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找全室内影棚拍摄婚纱照

各位大大们,我和老公正在Survey要拍摄的婚纱店。但是老公非常大汗又怕热 而且大太阳底下拍照他一定会发脾气。所以想问问大家我只想找全室内的拍摄 但却又不希望album里面只有那4-5个背景。你们有什么好介绍吗?本身其实对婚纱非常有要求啊~~~有时看朋友po的照片,那些旧旧黄黄的真的受不了

我本身是签MY DREAM 啦~整体的服务还不错,之前一直担心负评,但其实也没有想象中那么可怕。他们的室内场景是真的还蛮不错的,而且新开的那间cheras分店真的很多场景 自己亲身去看过 如果你没有很喜欢又不嫌驾车麻烦,你也可以去他们的JB分行拍。我自己就是很喜欢那边的水晶教堂 但是还是要提醒你 一定要叫你的Sa写清楚讲清楚 保障好自己

我签了 他们jb室内的配套~最喜欢水晶教堂~你可以去看看o~他们现在有周年庆优惠呢~

koeytan 发表于 11-5-2018 12:36 PM
我签了 他们jb室内的配套~最喜欢水晶教堂~你可以去看看o~他们现在有周年庆优惠呢~

他们的服务怎样呢?婚纱方面呢?有点担心

EvanWong69 发表于 10-5-2018 07:01 PM
我本身是签MY DREAM 啦~整体的服务还不错,之前一直担心负评,但其实也没有想象中那么可怕。他们的室内场景是真的还蛮不错的,而且新开的那间cheras分店真的很多场景 自己亲身去看过 如果你没有很喜欢又不嫌驾车麻 ...

对咯~ 就是看到负评很担心~ 听你这样讲我还比较放心 谢谢你噢

可是全部室内会单调吧

Follow Us
你老公的体质和我的一模一样,所以我和我太太就签了JB的My Dream Wedding,他们是走韩式风格的,场景有蛮多的,大概有20个左右吧。不然的话,你可以考虑Artiz Studio,不过比较高级,有点贵就是了

moon12332 发表于 15-5-2018 01:07 PM
可是全部室内会单调吧

可是感觉上他们的室内很多场景耶~

clement871114 发表于 15-5-2018 03:02 PM
你老公的体质和我的一模一样,所以我和我太太就签了JB的My Dream Wedding,他们是走韩式风格的,场景有蛮多的,大概有20个左右吧。不然的话,你可以考虑Artiz Studio,不过比较高级,有点贵就是了

对 而且我也很懒惰晒太阳 >.< MY DREAM 拍摄场景会比较多选择吗?

qiuqiuyap 发表于 20-5-2018 12:21 PM
对 而且我也很懒惰晒太阳 >.< MY DREAM 拍摄场景会比较多选择吗?

我们没有到 Korea Artiz Studio 的里面去参观,不过推销员说也是有大约20多个场景。其实你也是可以去 YouTube My Dream Wedding 的影片,这样你就有一些头绪了。

我刚刚这里发生了一件大插曲,就是你选了照片了过后,他们不会给回你剩下的照片,不像其它的婚纱店,会给回你特定数量的照片,除非你花3位数的钱一张一张买....自己考虑考虑看吧

我是去k bridal jalan loke yew 那里,虽然小间但是内景蛮多,价钱也算经济。
因为我们是要找经济的,而且拍出来效果没有所谓黄黄,很好看。
其实那时是主打内景的,不过我们也是选择出去putrajaya 体验,出去好累,不过体验啦

RM2000
室内拍摄婚纱照
室内场景非常漂亮有主题

有兴趣可以联系我

其实我觉得,自己买婚纱,自己找摄影师,化妆师,照片又可以拿到完,洗照片,想要做相簿,可以询问我哦