佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

。。。《我的杰作》。。。之《 CHEESE CAKE STRIP 》(PG 16)

想要重新整理这个贴,可惜我又是一个电脑小白痴。
唯有用这个方法,来整理整理。
《我的杰作》之:
[PG 1]
--1。巧克力蛋糕
--2。小巧的芝士蛋糕Small Bake Cheese Cake
--3。Durian Mousse Cake
--4。Black Forest Cake (1)[PG 2]
--5。American Banana Loaf Cake
--6。Kahlua Chocolate Mousse
[PG 3]
--7。Marble Cheese Cake
[PG 4]
--8。凤梨酥
--9。粟米片脆饼
--10。Pineapple Soup
[PG 5]
--11。Strawberry Tart
--12。Banana Chiffon Cake香蕉威风蛋糕
--13。抹茶红豆牛油蛋糕
[PG 6]
--14。柠檬塔Baked Lemon Tart
--15。巧克力蛋糕Ultimate Chocolate Cake
[PG 7]
--16。甜面包
--17。Pavlova With Vanilla Ice Cream
--18。Honey Comb Cake
[PG 8]
--19。巧克力雪糕蛋糕Chocolate Ice Cream Cake
--20。红鸡蛋
--21。栗子蛋糕
[PG 9]
--22。黑森林蛋糕 (2)
--23。黑森林蛋糕 (3)
--24。美人鱼!!
--25。圣诞水果蛋糕
--26。X'mas Cupcake Set
[PG 10]
--27。杂果蛋糕
--28。Pandan Layer Cake
[PG 11]
--29。水果蛋糕
--30。猪头,比一比!! (1)
--31。猪头,比一比!!  (2)
--32。猪头黄梨饼
[PG 12]
--33。Chocolate & Coffee Trifle
--34。Chocolate Chips Muffin
[PG 13]
--35。Durian Cheese Cake
--36。榴莲慕士蛋糕
[PG 14]
--37。主题蛋糕--动物园之Pandan Layer Cake
[PG 15]
--38。简易的草莓蛋糕

[PG 16]
--39。Chocolate Mousse Cake
--40。CHOCOLATE MOUSSE CAKE SLICED
--41。CHEESE CAKE STRIP

我的杰作(1):

小表侄儿的对岁(一岁)生日,身为小表姑的我,为他做了一个巧克力蛋糕。

大家都说不错,真的好欣慰。

巧克力蛋糕

大表哥及刚对岁的小表侄儿

评分

siying340 + 50 那么好的帖看了都开 .

我的杰作(2)

我的杰作(2)

小巧的芝士蛋糕(Small Bake Cheese Cake)

sanine 该用户已被删除
原帖由 韦妤 于 6-11-2005 05:17 PM 发表
我的杰作(1):

小表侄儿的对岁(一岁)生日,身为小表姑的我,为他做了一个巧克力蛋糕。

大家都说不错,真的好欣慰。

...

不错哦。。先顶一个!!

[quote]原帖由 韦妤 于 7-11-2005 01:30 AM 发表
我的杰作(2)

小巧的芝士蛋糕(Small Bake Cheese Cake)

我 好 喜 歡 這 芝 士 蛋 糕 哦!
好 美.......

不錯,很美的蛋糕.......

我的杰作(3)

DURIAN MOUSSE CAKE

这是Durian Moose Cake,寿星婆特别要求要榴莲的,就下重本钱,买了超贵的D24。
口感不错,只是本钱很高。

Follow Us
原帖由 sanine 于 7-11-2005 01:31 AM 发表

不错哦。。先顶一个!!

谢谢哦,你是第一个“顶”我的人哦!!

原帖由 siying340 于 7-11-2005 10:24 AM 发表
[quote]原帖由 韦妤 于 7-11-2005 01:30 AM 发表
我的杰作(2)

我  ...

喜欢吗?
我还怕别人说我的“杰作”很普通。。。。。。
看看别人贴的图片都很不错,还在加油中!!
谢谢你的赏识哦!!

elsa16csk 该用户已被删除
原帖由 韦妤 于 7-11-2005 23:24 发表
我的杰作(3)

这是Durian Moose Cake,寿星婆特别要求要榴莲的,就 ...

很有创造动力!!加油!
现在哪里可以买到…DURIAN??

原帖由 bigbiggirl 于 7-11-2005 10:32 AM 发表
不錯,很美的蛋糕.......

我要一个个回复你们这些欣赏我的“杰作”的朋友:“谢谢你!!”

原帖由 elsa16csk 于 7-11-2005 11:29 PM 发表

很有创造动力!!加油!
现在哪里可以买到…DURIAN??

谢谢你!
我也有看你的贴哦,想必你是一位高手!!
榴莲啊?在新加坡一年到头都能买到榴莲的。。。。。
我在新加坡工作的。

原帖由 韦妤 于 7-11-2005 23:39 发表

谢谢你!
我在新加坡工作的。

没有将高哦!必须根你学习-LAH!我很迟钝的,你要收我这…老学生没有??

原帖由 韦妤 于 7-11-2005 23:39 发表

谢谢你!
我在新加坡工作的。

韦妤!!
   我想新加坡没有种植-DURIAN 吧!!
怎么,我们在这里都没有全年有的?
我想你的确是一个名师傅,从事蛋糕生意啊?

好可爱的蛋糕。。。
MOOOSE & ICING 一样的吗??
我好想学做生日蛋糕

原帖由 elsa16csk 于 7-11-2005 11:51 PM 发表

韦妤!!
   我想新加坡没有种植-DURIAN 吧!!
怎么,我们在这里都没有全年有的?
我想你的确是一个名师傅,从事蛋糕生意啊?

我还没到收学生的地步,更何况你懂得还比我多呢!!
我很喜欢你做的菜燕月饼。
面包就不能和你相提并论,西点方面还能与你分享,只是,我不怎么会解释,所以,还得请你多多指教呢。

elsa,你是一名家庭主妇啊?
这方面的知识你从哪里学来的?我真的觉得很不错呢!
看看你用的器材都很有专业水准,难道你才是一名师傅吗?
哈哈。。。。

新加坡的榴莲多数从马来西亚或泰国进口的,
或许是配种的吧,我也不清楚。

我只是打工的,还没足够的资本开店。
有个梦想,开一间CAFE 或是CAKE SHOP。
还在加油中!!

原帖由 米雪 于 8-11-2005 12:22 AM 发表
好可爱的蛋糕。。。
MOOOSE & ICING 一样的吗??
我好想学做生日蛋糕

你是指durian moose上面那层吗?
还是指moose 和icing的差别?

moose 和icing的差别....

很不错啊。。请问是不是一定要买一把专门涂ICING的抹刀才可以把ICING涂上去?
那个CHEESE CAKe我好喜欢啊。。
如果能够提供食谱就好了。。

原帖由 米雪 于 8-11-2005 01:07 AM 发表
moose 和icing的差别....

米雪
你 不 是 要 學moose 和icing 蛋 糕 嗎 ?
現 在 可 以 在 這 邊 偷 師 了 !
希 望 你 學 了 , 做 個 美 美 的 蛋 糕 讓 我 們 欣 賞 咯 !

很漂亮... 不知道你几时再做...想和你学durian cake..