佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Honda city 2019 折扣

昨天剛拿車
2019年車 Honda city V-spec ,
-扣2000,
-送地毯
-防爆膜折扣 Rm300 (自己多補1千 拿好一些的)
-雨傘
-honda 鑰匙圈
-原廠後尾箱防水套 (講了很多天才肯送我)價值Rm2**
-大約Rm30塊車油 (這個就有點傷心了)

可是很快就拿到車了,1月2號才進pbe loan, 1月14號就拿車了,而且車卡清楚寫明 tahun dibuat 2019 ,註冊也是2019。
可是想問大家Sa都送你們什麼?

ADVERTISEMENT

恭喜啊拿新车过年 ^^
我也拿V spec
小弟也是在1月3号进loan的,4号批loan。也跟你一样是PBe loan。
你就好咯那么快拿到,SA告诉我小弟应该是在下个礼拜25号之前拿到。
话说回来,小弟得到的offer是:

-Honda rebate 1999 + SA 私人扣1000= RM3000
-tinted glass voucher rm500 (自己也是补rm1+++拿好quality)
-雨伞
-Honda gift (应该是钥匙圈)
-Full Tank油
-Trunk Tray

JonathanKoh 发表于 17-1-2019 09:21 AM
恭喜啊拿新车过年 ^^
我也拿V spec
小弟也是在1月3号进loan的,4号批loan。也跟你一样是PBe loan。
你就好咯那么快拿到,SA告诉我小弟应该是在下个礼拜25号之前拿到。
话说回来,小弟得到的offer是:

-Honda  ...

哇 恭喜恭喜,你也拿新车过新年啦~你是在哪里买的?我的sa没回扣1000给我,就连油也只打一点点…~…

CSK_KEE 发表于 19-1-2019 10:43 PM
哇 恭喜恭喜,你也拿新车过新年啦~你是在哪里买的?我的sa没回扣1000给我,就连油也只打一点点…~…

我是在Cheras Sungai Long买的。 SA帮你打一点油罢了是因为你没有要求是吗?