佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

車價跟OTR後的價錢,請問是OK的嗎?

各位前輩,小弟最近看中一輛二手Toyota Altis 2.0V,2015年份的,車價Rm 83800,OTR後Saleman開的價錢如下:
-Rm 3002 保險
-Rm 379 路税
-Rm 550 割名/轉名
-Rm 500 合同
-Rm 350驗車
-Rm 1000 Invoice
總共這輛車 Rm89581
想請問這些都合理嗎?問了是什麼invoice,Sale man又回答到不清不楚,請問這裏誰比較有經驗的?幫幫忙,感激不盡。

不合理,那些invoice钱我认为是他们的commission

合同,Invoice 是多赚的啦

2015年要 90k。贷款利息又高。一个月大概多少钱?
2019年新车 V spec 140k。新车利息低点点。
90k loan 9yrs 应该一个月要 1k。
140k loan 9yrs 应该一个月不超过 1.5k

不急买车可以等马来新年扣多少。

Rustyface 发表于 11-3-2019 08:29 AM
2015年要 90k。贷款利息又高。一个月大概多少钱?
2019年新车 V spec 140k。新车利息低点点。
90k loan 9yrs 应该一个月要 1k。
140k loan 9yrs 应该一个月不超过 1.5k

不急买车可以等马来新年扣多少。

謝謝你Rustyface,以90K的話,供七年,一個月大概 一千二左右,新車供7年,一個月大概一千八左右

磨得很利的大刀

Follow Us
溡緔〆貴镞 发表于 11-3-2019 09:10 AM
謝謝你Rustyface,以90K的話,供七年,一個月大概 一千二左右,新車供7年,一個月大概一千八左右

但是是4年车哦。一个月相差600
你打算五年或十年后。会再换车吗?
现在 altis 2.0 Vspec 很多配件东西不一样了
或者看看新车 altis 1.8? 可能和你现在看的 2015 altis 2.0 Vspec 一样配件。
最少是新车哦。不需被二手车商当水鱼来乱杀

看到车行2014年altis 卖6万多 2.0 G

割名转名要RM550?验车要RM350???

Rustyface 发表于 11-3-2019 11:10 AM
但是是4年车哦。一个月相差600
你打算五年或十年后。会再换车吗?
现在 altis 2.0 Vspec 很多配件东西不一样了
或者看看新车 altis 1.8? 可能和你现在看的 2015 altis 2.0 Vspec 一样配件。
最少是新车哦。不 ...

五年至十年內一定會再換,謝謝你的意見,感激

serenelee9182 发表于 11-3-2019 01:03 PM
看到车行2014年altis 卖6万多 2.0 G

很多都會放低價,吸引你過去

Wesley902 发表于 11-3-2019 10:26 PM
割名转名要RM550?验车要RM350???

對啊,加上合同跟什麼Invoice的,所以我才想知道是不是每一間二手車行都是這樣做?只要是合理的,我無所謂。所以才想要打聽一下其他二手車行是怎樣....又或者有經驗的前輩們。

溡緔〆貴镞 发表于 11-3-2019 11:00 PM
對啊,加上合同跟什麼Invoice的,所以我才想知道是不是每一間二手車行都是這樣做?只要是合理的,我無所謂。所以才想要打聽一下其他二手車行是怎樣....又或者有經驗的前輩們。

二手车商太好赚了,如果有得自己去做不懂几好。。。
自己去JPJ割名才RM100,自己去Puspakom验车才没有多少钱罢了。。。

水鱼你好

我买过2收车,只是要给
-Rm 3002 保險
-Rm 379 路税

下面都没有
-Rm 500 合同
-Rm 350驗車

-Rm 500 合同
-Rm 350驗車
都是没有根据的不是费用的费用,但你不得不给啊!试试拿discount咯

2015年altis买到来还要90千?

太贵了吧

altis 2019 2.0 Vspec 很多配件东西.
Vios 2019 87k 都比2015 altis 多

可以考虑2019 vios

看多几间吧~