佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

toyota altis(2014)问题吗?值得入手吗?

toyota altis(2014)问题吗?值得入手吗?

看价钱咯。不会太旧的车。
2.0 full spec 比较好看。

Rustyface 发表于 28-3-2019 08:38 AM
看价钱咯。不会太旧的车。
2.0 full spec 比较好看。

你本身有驾着?

ALTIS,我觉得不是拿来LAP,是完美的。2009驾到2019,10年开了20万完全没有给任何麻烦和故障。

2014我不懂是不是4个GEAR,如果是会比较吃油。新的MODEL7个GEAR就非常非常省油。

小密客 发表于 28-3-2019 08:46 AM
你本身有驾着?

2.0 full spec 大灯好像是原装 led 灯。其他应该是普通灯泡。full spec sport rims 比较好看。2014 dual vvti 应该是 cvt 7speed...
我驾 sienta...

ipoh 发表于 28-3-2019 10:17 AM
ALTIS,我觉得不是拿来LAP,是完美的。2009驾到2019,10年开了20万完全没有给任何麻烦和故障。

2014我不懂是不是4个GEAR,如果是会比较吃油。新的MODEL7个GEAR就非常非常省油。

2014的是7speed cvt的。谢谢你的分享

Follow Us
Rustyface 发表于 28-3-2019 10:30 AM
2.0 full spec 大灯好像是原装 led 灯。其他应该是普通灯泡。full spec sport rims 比较好看。2014 dual vvti 应该是 cvt 7speed...
我驾 sienta...

对,如果是2. 0v的就更多东西,好像有vsc和peddal gear

小密客 发表于 28-3-2019 02:14 PM
对,如果是2. 0v的就更多东西,好像有vsc和peddal gear

可以去看车咯。舒服的车。。。
不需改也很好看了。。。

我是车主。驾了五年,刚拿到车时就发现冷气在堵车时不冷,去了SC三次,第一次检查不到东西,随便帮我进gas而已然后跟我说有问题再回去,拿回车后发现还是一样问题,第二次拿回SC时我要求整个compressor换掉,他说可以但是要等一个星期因为要order。第三次直接去给他换整个compressor,过后用到现在都没问题,冷气超冷。刚拿车时跑上100km/h dashboard有时会听到nget nget声,但是驾了一年后就没听到这个声音了。
还有个烦人的地方就是gear knob旁的chrome finish在中午时会反射阳光把你的眼睛照瞎
五年里就遇到以上三个问题。
顺带一提,这一代的altis的cvt真的很赞,动力完全跟上一代是天渊之别。cvt跟油门反应配合得很好,起步时非常轻盈,不知不觉就上一百了,有几个朋友驾了我车也是有同感。我的1.8,top speed我试过最高220,不能再上了。
所以基本上是值得入手的。

评分

Rustyface + 5 谢谢分享

Jyaw 发表于 28-3-2019 06:51 PM
我是车主。驾了五年,刚拿到车时就发现冷气在堵车时不冷,去了SC三次,第一次检查不到东西,随便帮我进gas而已然后跟我说有问题再回去,拿回车后发现还是一样问题,第二次拿回SC时我要求整个compressor换掉,他说可 ...

好的,谢谢你的分享。星期一就去看车了,希望真的满意到我的要求

多少钱?

scooter 发表于 29-3-2019 08:54 AM
多少钱?

75K++

scooter 发表于 29-3-2019 06:40 PM
2.0 or 1.8?

.2.0 在想要不要拿2. 0v的79k++

值得

我2014 1.8 cvt ,这辆车很窄,车轻飘飘。。不敢架快

peddal gear最好不要去玩它,不会用很快牙箱会出问题。

Jyaw 发表于 28-3-2019 06:51 PM
我是车主。驾了五年,刚拿到车时就发现冷气在堵车时不冷,去了SC三次,第一次检查不到东西,随便帮我进gas而已然后跟我说有问题再回去,拿回车后发现还是一样问题,第二次拿回SC时我要求整个compressor换掉,他说可 ...

还有个烦人的地方就是gear knob旁的chrome finish在中午时会反射阳光把你的眼睛照瞎。。这个是真的。。中午真的射到眼睛痛。
cvt跟油门反应配合得很好,起步时非常轻盈,不知不觉就上一百了。。这一点我也非常同意,我的RPM都低于2,轻轻按油门,一下就100KM/H了。

jq5169 发表于 1-4-2019 11:02 AM
peddal gear最好不要去玩它,不会用很快牙箱会出问题。

也是,价钱有很贵下

Metcal 发表于 1-4-2019 01:19 AM
我2014 1.8 cvt ,这辆车很窄,车轻飘飘。。不敢架快

跑多少就感觉飘飘了?