佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

自己人都受不了了!北京擬禁止不文明中客進公園

自己人都受不了了!北京擬禁止不文明中客進公園

[url=][/url][url=][/url][url=][/url]

[url=][/url]

清明節連假中國人湧入北京各大公園賞花,卻屢屢發生不文明行為,包括攀登樹木、摘花、破壞園內植​​物、在湖泊釣魚、就地擺攤,北京市公園管理中心擬將這些遊客列入黑名單。圖為中國女遊客在北京玉淵潭公園的櫻花下有感而發突然起舞。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕什麼!中國遊客的惡行惡狀連中國人自己也受不了了?北京各大公園在清明連假湧進70萬人次賞花,卻屢屢發生不文明行為,包括攀登樹木、摘花、破壞園內植​​物、在湖泊釣魚、就地擺攤等等,北京市公園管理中心氣得表示,他們不排除將這些遊客列入黑名單,未來將禁止入園。

據《CNN》報導,早在2017年,北京天壇公園就因為公廁衛生紙被偷到受不了,乾脆在衛生紙抽取機加裝臉部掃描儀,需要紙張的民眾必須和掃描儀對視才能抽取,每個人次都有限定張數,假如擦不乾淨想拿超過的份量,則必須要等9分鐘。

當時一名遊客透露,有許多老人的確會到公廁拿取免費衛生紙,他們可能出生於1940至1950年代,實在是窮怕了才會這樣做。而現在北京市公園管理中心所想要建立的黑名單,就是依靠臉部識別技術,阻止那些有不良紀錄的民眾進入公園。

中國旅遊和文化部統計,今年的清明節連假期間,進行境內旅遊的中國遊客超過1.12億人,比去年增加了10.9%。事實上,中國國家旅遊局早就建立了旅客黑名單,隨著旅遊人數的暴增黑名單也越來越長,原本在2016年只有20人,到了2018年就增加為670人。

這些黑名單可能是擾亂飛機航班起飛、在火車上吸菸,但也包括那些無法支付罰金的人。一旦被中國當局列為黑名單,有可能一年內都不能搭飛機和火車。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

华人和。。不得入内

辱华,要抗议了

shit at Sweden.png

辱华分子是西方走狗 !

不是全部中国人都没有素质的。。。 只是多数。

花时间教育人民提升素质不重要,重要的是教育他们热爱党,相信党才对。

Follow Us
Upgraded 发表于 9-4-2019 02:15 PM

花时间教育人民提升素质不重要,重要的是教育他们热爱党,相信党才对。
有統計數字嗎, 還只是你的一張口?????

SuperKedah 发表于 9-4-2019 03:02 PM
有統計數字嗎, 還只是你的一張口?????

真的需要数据吗 ? 香港,台湾,欧洲,澳洲,西方国家等。。。

那个没有领教过中国游客的利害 ?

需要画公子画出肠吗 ?

你可以选择你相信的,我选择我相信的。

Upgraded 发表于 9-4-2019 03:26 PM
真的需要数据吗 ? 香港,台湾,欧洲,澳洲,西方国家等。。。

需要画公子画出肠吗 ?

你可以选择你相信的,我选择我相信的。
需要画公子画出肠吗 ?
和嘴炮沒啥兩樣.....

SuperKedah 发表于 9-4-2019 03:46 PM
和嘴炮沒啥兩樣.....

是的,你说的是神话,我们说的都是嘴炮。。。

厉害了。。。

那些到世界各地搞破坏的都不是中国人。。。

都是反中的新闻。。。

厉害了。。。。

Upgraded 发表于 9-4-2019 04:18 PM
是的,你说的是神话,我们说的都是嘴炮。。。

厉害了。。。

那些到世界各地搞破坏的都不是中国人。。。

都是反中的新闻。。。

厉害了。。。。

不厲害...是你太沒理由....我也不是隨意放炮.....

這是你說的....

這也是你說的.....

用個少數特定的群, 就可以預測出全體中國多數沒素質.
這根本有違最基本的統計原理....

要預測趨準, 取樣數要夠(sampling), 要夠隨機(random).....
你連這最基本的兩樣要點都不符合, 何以來預測母體的特性????

你這不是嘴炮, 啥才是嘴炮?????
我可沒冤枉你哦!

SuperKedah 发表于 9-4-2019 04:37 PM
不厲害...是你太沒理由....我也不是隨意放炮.....

這是你說的....

這也是你說的.....

用個少數特定的群, 就可以預測出全體中國多數沒素質.
這根本有違最基本的統計原理....

要預測趨準, 取樣數 ...

那你是要告诉我,中国比较过的去的,可以出国的都是素质低的 ?

全部呆在中国的都是有素质的 ?

那你的数据又从哪里来 ?

怎么让人认为你不是在放炮 ?

Upgraded 发表于 9-4-2019 04:44 PM
那你是要告诉我,中国比较过的去的,可以出国的都是素质低的 ?

我有這麼說嗎? 你何必效法一般無素質的反中一樣,

把話塞到別人的嘴中....

自個兒在胡亂拼拼湊湊......就要別人認賬嗎?

這種爛技掚, 好心你啦.....!!!!!

何不去進修一下統計學....你的統計學真的很爛哦!

SuperKedah 发表于 9-4-2019 06:54 PM
我有這麼說嗎? 你何必效法一般無素質的反中一樣,

把話塞到別人的嘴中....

自個兒在胡亂拼拼湊湊......就要別人認賬嗎?

這種爛技掚, 好心你啦.....!!!!!

何不去進修一下統計學....你的統計學 ...

要預測趨準, 取樣數要夠(sampling), 要夠隨機(random).....
你連這最基本的兩樣要點都不符合, 何以來預測母體的特性????

你有没有 ? 给我你的数据。

我看到的是全世界的新闻。。。 别再问哪来的数据了。。 ok ?

Upgraded 发表于 9-4-2019 06:57 PM

我看到的是全世界的新闻。。。 别再问哪来的数据了 ...

用這種爛招有寶啊? 笑死人!!!!!

被爆菊就發爛渣了,哈! 哈! 哈!

Upgraded 发表于 9-4-2019 06:57 PM

明顯的戳到你的痛處了,

你真的對統計不行哦....
要不要建議幾本機率統計的讀物給你????

我看到的是全世界的新闻。。。 别再问哪来的数据了。。 ok ?

so what? 你不是random sampling....本來就不對了......不懂何必發爛渣,
發爛渣不會讓你懂, OK!!!

一切仇视皆从嫉妒开始!因为中国人有钱,你们没钱,中国人是爷们!你们是穷光蛋,中国人蒸蒸日上,你们西方人及废青却每况愈下!事到如今,中国人则让你们高攀不起!
这种情况----则让西方及反中份子情何以堪?所以把不满的情绪发泄在嘴上...全身都死了,剩下臭嘴巴不死!死鸭子嘴硬!还是死鸭子!
有钱就是爷!我让你赚钱,你就需替我捡垃圾,洗厕所,这很天公地道!谁也不欠谁!
老子是来花钱的!花钱还有那么多规矩!花钱还要鉴定素质,泥马你们以为自己是谁?

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

要数据没数据,见证了奴才的破坏力。。。。

他们反驳,为了反驳而反驳。。。 但没有数据。

而且自己认为自己反驳成功了。。。

全世界的新闻报道, 难道是假的 ?

奴才啊奴才。。。 牵到北京还是奴才。

Upgraded 发表于 10-4-2019 04:27 PM

他们反驳,为了反驳而反驳。。。 但没有数据。

而且自己认为自己反驳成功了。。。

全世界的新闻报道, 难道是假的 ?

奴才啊奴才。。。 牵到北京还是奴才。

何必躲起來偷偷回覆, 那麼怕我看到嗎?

就是愛把話塞到別人的嘴中.然後就自顧自的表演......

奴才啊奴才。。。 牵到北京还是奴才

你的回應就是這樣而己???

真的見識了你的無知與無能!!!!