佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

诸葛高参:习老兄,再不回头,万事皆休!

老兄,原本一手好牌,被你打得稀烂,我深感遗憾。历史关键时刻,你轻劝谏,迷权力,不辨谗言,是败局的兆因。如今,中国共产党已被善良人类定义为世纪最大恐怖组织,内部分崩,外部围剿,垮台倒计时沙漏只剩最后几颗残粒。它再怎么与你抱团取暖,也难有生机了。我真希望你夜深人静时躺床上静心想想,正午的北京城漆黑如夜什么天兆,64当日北京和多省冰雹天降何等悲戚,百万港人冒酷暑上街抗议你的女马仔林郑月娥什么勇气,你自己去给华为找俄罗斯婆家却差点被拉下台什么警号?这些天怒人怨,真的冲击不到你内心魔界?你真想一条道走到黑吗?

我几次劝善谏言,帮你想了多条生路——上顺天意下抚民心,不仅让中国社会从共产暴政平稳过度到太平盛世,还能让你堂堂正正继续掌权,去实现你的梦想初衷。然而,几百天过去,竟没见你走出哪怕聪明的一步!

其实你真的遇到了千古大圆满机遇。人哪,就怕眼拙还自以为是,白白丢掉送上门的名位福分!你自以为有抱负,抱着共产党不放,那是抱负吗?共产党是个什么东西,中国人、全世界哪个不知道?共产共妻,杀人嗜血,贪腐掠夺,欺骗背叛,你想改它?改的了吗?公平说你是在改,可你往哪里改呢?改的好,怎么越来越多人反对你?

http://www.epochtimes.com/gb/19/6/16/n11325461.htm

退出共产党组织,才有未来!

ADVERTISEMENT

有个朋友说的真好:中国共产党不配说自己是中国人,就是个德国俄国两国鬼子的混血杂种,是马克思列宁派到中国残害中国人民的魔鬼。
我想说,你若承认祖宗是中国人,自己是个爷们儿,真男儿,你就亲手砍了它,趁它现在牢牢攥在你手上的大好时机。我敢说,你有一万种办法结果这厮,就怕你畏首畏尾患得患失贪恋虚名而不舍得下手。我还可以告诉你,几年前可以缓缓来,但你没干,如今就算你下了狠心要干,也就剩下一线生机!再不干,这一线生机也不是你的了!
当然,人心不可强求,我一纸小文,能否劝得你回心转意痛下杀手,也求神定。我再怎么看不下去,再恻隐老兄你身艰命险,也只能尽力而为。我不得不强调的是,今非昔比,生死攸关,机会转瞬即逝。但愿你珍惜自己和中华民族。

http://www.epochtimes.com/gb/19/6/16/n11325461.htm

輪子吹牛皮說3億人退黨