佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样才算是狐臭?

我因为身体容易流汗,尤其是腋下部位,常常冒出很多的汗而且有汗臭味,这算是狐臭吗?请问有没有什么办法可以减少汗臭味?请各位帮小弟一个忙!多谢!!

ADVERTISEMENT

原帖由 夏日晚风的爱 于 25-11-2005 11:29 AM 发表
我因为身体容易流汗,尤其是腋下部位,常常冒出很多的汗而且有汗臭味,这算是狐臭吗?请问有没有什么办法可以减少汗臭味?请各位帮小弟一个忙!多谢!!

这算是吧...!
少吃肉类咯!!或者用药咯!!
还有很多原因的啦!
要看个人!

我也很会流汗,但不会给旁人带来臭味,我朋友每次流汗都有狐臭,应该是有关食物的问题...

原帖由 夏日晚风的爱 于 25-11-2005 11:29 AM 发表

擦一种东西啦~冲凉后擦在腋下的~
我也不知道叫什么咧~
很多牌子都有~普通百货公司都有卖咯~RM10左右~
如果你要用好的在百货公司里的香水柜台都有~
如果你要买香水,现在很多香水都弄成一套一套和其它的产品的来卖~
里面就是有这种产品~所以你一起买比较值得!
我用的是CK的,RM60左右~
超大支的,可以用很久~
建议你买好一点的咯~

至于流汗当然会,但还不至于有味道咯~
如果你身边的人有嗅到的话,那就要多多照顾咯~~

我是男生,我也有这样的问题
是遗传的,没办法
我的女性朋友叫我把液毛剃了,会减少臭味[不然的话就动手术]
剃毛和臭味,我还是选择剃了
然后他再介绍我lady speed strick
我说这是女生用的,他说没有关系的,这个比男性的去除狐臭的更有效
所以我就test了,结果真的很好噢!可以顶3天哦
我就每天有放lady speed strick的习惯,狐臭一天减少了
还有朋友说我的衣服很香呢

原帖由 小猴子 于 27-11-2005 03:32 AM 发表

擦一种东西啦~冲凉后擦在腋下的~
我也不知道叫什么咧~
很多牌子都有~普通百货公司都有卖咯~RM10左右~
如果你要用好的在百货公司里的香水柜台都有~
如果你要买香水,现在很多香水都弄成一套一套和其它的产 ...

deodorent..

Follow Us
算咯.......