佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小米mi 10t买的过吗?

这架买的过吗?1699好些没有什么机能做到?

加多点买10t pro 吧

跛co 发表于 15-11-2020 04:52 PM
加多点买10t pro 吧

钱不到位......现在看到realme x3 s.zoom 11月17号做1399

还有它的镜头真的很出.....

看性能上应该很不错,主要这个价位很难买到了。

俺下一部很大機會入手米機,他的theme, icon logo, font任你選,最重要免費。至於其他功能都是差不多,有錯,請補充。

Follow Us

摄像机的设计漂亮!

买10T就好,看了网上的评测 10T pro的镜头竟然差过10T.
主要是因为10T用sony sensor,10T pro是 108mp samsung sensor.
感觉没有必要花300块升级那块镜头,除了镜头基本上给的spec都是一样。
楼主错过了双11,lazada 1500++块 16T

乐伟 发表于 18-11-2020 01:27 PM
买10T就好,看了网上的评测 10T pro的镜头竟然差过10T.
主要是因为10T用sony sensor,10T pro是 108mp samsung sensor.
感觉没有必要花300块升级那块镜头,除了镜头基本上给的spec都是一样。
楼主错过了双11,laz ...

Pro的是256哦。不过128应该够我用,双11的不要紧,现在找到的有送耳机,p.bank那些吧?怕是有问题,刚刚进了facebook群看到好像很多问题?怕买来烦吧了。踩一下brake先,反正我不赶的

可以入手,这价位是没有什么可以嫌弃的

为何不考虑VIVO OPPO 同价位的手机,起码没那么多小问题,又有AMOLED

我买了

revolt_cobra 发表于 19-11-2020 11:54 AM
为何不考虑VIVO OPPO 同价位的手机,起码没那么多小问题,又有AMOLED

有介绍吗?什么model?怕其它机卡,处理器找低也是怕卡。现在用着p9 plus怕买到比它还差的就........还是以前用的那粒htc m8好

rinsonlee80 发表于 19-11-2020 12:16 PM
我买了

有大小问题吗?买到什么价钱?网上说马来西亚米包家两年,去了一间店问说一年。都不懂听谁的

包两年。有送一些 gifts

謝謝寶貴意見,俺排著隊,希望不日入手。

han80 发表于 19-11-2020 10:14 PM
有介绍吗?什么model?怕其它机卡,处理器找低也是怕卡。现在用着p9 plus怕买到比它还差的就........还是以前用的那粒htc m8好

目前只有新款vivo v20 pro 搭载和mi 10T 865同时发布的765G , rm 1899

revolt_cobra 发表于 21-11-2020 02:24 AM
目前只有新款vivo v20 pro 搭载和mi 10T 865同时发布的765G , rm 1899

865和765是不一样等级的,现在看到realme x3 superzoom用855+的,价格便宜吸引,还有几天考虑,前几天错过了。这次要看好来

han80 发表于 22-11-2020 01:49 AM
865和765是不一样等级的,现在看到realme x3 superzoom用855+的,价格便宜吸引,还有几天考虑,前几天错过了。这次要看好来

Realme的UI就是绿厂同款,这点上还是觉得小米会好一些。买真我手机要有心理准备不能升级android版本,这点上和oppo,vivo一样。

我个人会比较推荐你拿1699的哪一款,性比价最好,至于有问题估计要等小米的更新patch去解决了。
但是小米这款在中国和海外都很红,估计问题也不多。

Mi 10T 我在用,刚买两个星期1699,不错
性价比高的手机
其实它和Pro版相差300块
镜头像素64MP,8+128gb 对我来说已足够