佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Swordman/Knight/Lord Knight专区

思敏 该用户已被删除
[size=-3]爽爽来偷个精华...

在这儿讨论Knight/Lord Knight吧。。。

我又来一个妙想天开的想法(huhu...又要被shoot了。。。)

Spiral Pierce Lord Knight
配点
Str 20 + 26  =  46
Agi  1 + 20  =  21
Vit 95 +  8  = 103
Int 43 + 12  =  55
Dex 91 + 19  = 110
Luk  1 +  3  =   4

主要是以Spiral Pierce为杀人的skill(lvl 5 S.P 20sp consume)
所以一定要有足够的sp(normal attack想杀wiz都很难)
+Dex主要是+hit和cast time(delay不知有没有缩短)
然后Vit要9x,不然就Agi9x
视你是要玩敏还是血

Spiral Pierce要用的SP是30吧!!!
所以没int的话。。。SP一下子就完了!!!
我的dex是全爆的,不管它是不是五的倍数。。。
减casting time重要!!!

没有str负重量会低,不能带太多白
既然要玩spiral pierce就必须有pole-x,
不便宜哦!
在来str太低,除非有两个机器人,
不然怎么升级啊?

对啊!!!
因为spiral pierce是决定于spear的重量
pole x是最重的了!!!
str都是升到合成60!!!

原帖由 思敏 于 9-10-2005 10:56 PM 发表
Spiral Pierce Lord Knight
配点
Str 20 + 26  =  46
Agi  1 + 20  =  21
Vit 95 +  8  = 103
Int 43 + 12  =  55
Dex 91 + 19  = 110
Luk  1 +  3  =   4

Str低,负重少, 拿不了多少东西
(还有你要知道LK自身装备的重量可是重量级的哦)

Int, 不懂要来zomok, 建议放去Str,
负重多点, 可以带蓝水啦~

问题,究竟ASPD会否影响Spiral攻击速度?

原帖由 HappyFive 于 9-10-2005 11:39 PM 发表

Str低,负重少, 拿不了多少东西
(还有你要知道LK自身装备的重量可是重量级的哦)

问题,究竟ASPD会否影响Spiral攻击速度?

剑士系现在还是有人喜欢穿重量级装备吗=  =?喜欢看到高def的视觉快感??
应该只是影响出招速度吧,重要的还是cast time。

Follow Us
Str肯定要有,以便负重方面,INT不必,可以用蓝水来代替,DEX是不可缺少,建议50以上,VIT我想80就够了。

思敏 该用户已被删除
原帖由 HappyFive 于 9-10-2005 11:39 PM 发表
原帖由 天魔神 于 10-10-2005 01:06 AM 发表
Str肯定要有,以便负重方面,INT不必,可以用蓝水来代替,DEX是不可缺少,建议50以上,VIT我想80就够了。

可是刷蓝水没Int很浪费。。。。X_X
至少也要有少少Int...

没啦。现在进pvp就没浪费可言了。
偶都吃种子滴。
怕浪费就没好配点。

如果同职业,配点接近,一打一。
通常是那个较花钱的那个胜的。=.=

原帖由 思敏 于 10-10-2005 09:26 AM 发表

要省钱点就点少少INT罗,如我玩spiral LK也会点一点点INT=  =

原帖由 喵呜咪 于 3-11-2005 12:17 AM 发表
请问

LK怎么Spiral Pierce Orc Hero 14k伤害?
看到一个单人LK一直是这样...
Pole Axe正常打人应该是7K>,
如果有Lex 卡也应该不是每次发动,
王25%卡也应该上不了14k
25%卡X属性(SP有属性?)也应该只到 ...

你在SF看到的吗?SF的怒爆可以暂时把武器属性转变成火,而orc hero是地,so...

原帖由 思敏 于 10-10-2005 09:26 AM 发表

蓝水浪费还是浪费一个LK?

原帖由 喵呜咪 于 3-11-2005 07:17 AM 发表

那是20%x25%吗?
1.5
应该还不到14k???
还是SP不止7K...

orc hero是地2被火打175%,而它又是大体型,SP打大体型攻击最差,彼长此消相克下差不多那个数字罗

原帖由 sad_novice 于 3-11-2005 06:01 AM 发表

蓝水浪费还是浪费一个LK?

如果长期作战来说,而且又不是有id专挂sp药,LK我会去点些int==

发现新LK配点

Str 9X
Agi 1
Vit 7X
Int  1
Dex 8X
Luk 1

玩2Hand, ASPD 190。。。 Normal Attack人。。。。
超爽~

原帖由 HappyFive 于 6-11-2005 07:17 PM 发表
发现新LK配点

Str 9X
Agi 1
Vit 7X
Int  1
Dex 8X
Luk 1

玩2Hand, ASPD 190。。。 Normal Attack人。。。。
超爽~

开狂暴才有190吧,没死神,双手剑要杀人很难下

LK 如果要玩Spiral Pierce ,STR一定要高 , DEX 也要高 , 反而VIT 底
RO部是没有两全其美的东西的,要可以杀人就一定豆腐,没有又顶的又打的,
除非你有GDT CARD + GR CARD , 那你就又顶的又打的了.

HappyFive 原来已经是版主了,还记得我吗 ReDsuN .

原帖由 ArcBlade 于 7-11-2005 10:23 PM 发表
LK 如果要玩Spiral Pierce ,STR一定要高 , DEX 也要高 , 反而VIT 底
RO部是没有两全其美的东西的,要可以杀人就一定豆腐,没有又顶的又打的,
除非你有GDT CARD + GR CARD , 那你就又顶的又打的了.

HappyFive 原 ...

请恕小弟无知,spiral和STR有什么关系= =? 表说你为了提高那么一点点,一点点,一点点的spiral攻击力去点高STR而放弃VIT...= =

原帖由 子咏 于 7-11-2005 10:45 PM 发表

请恕小弟无知,spiral和STR有什么关系= =? 表说你为了提高那么一点点,一点点,一点点的spiral攻击力去点高STR而放弃VIT...= =

说真的,我是真的会为了提升那一点点的攻击力而变成豆腐,
其实还要看是拿来ATK 的还是DEF WOE 的, 一定会有分别的.

思敏 该用户已被删除
原帖由 ArcBlade 于 7-11-2005 10:23 PM 发表

HappyFive 原 ...

Spiral的Dmg是看Weapon的weight
Str没影响Dmg

还有你的GDT card是下米?
GTB吗?

对了,卡片会影响Spiral的dmg吗?