佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果有个男孩为你哭泣 请你拉住他

一个朋友告诉我,他哭了,为了一个女孩。

“你一定很爱很爱她吧。”

“是爱到不知道怎么办才好。”

“是吗?”

“男孩在你面前哭说明他已经快要窒息了,如果你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生;如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自己。”

他的话音刚落,我心中突然很压抑……想到了他——那个曾经为我哭泣的男孩。

第一次,我决定离开他。他对我说,只要我幸福。我看见他强忍着泪水,我知道,转身时,他哭了。

第二次,我告诉他,我欺骗了他。他告诉我,会原谅我,因为他爱我。他抱着我哭了,我知道他一定很失望。

第三次,情人节。他紧紧地抱着我,对我说,不要离开他。他不让我看他的脸,我知道他哭了。最终,是他选择了离开。我知道,他是对我感到绝望了。也许是我错的太多,一切都无法挽回。我,也选择了离开。离开这个城市,逃避这里的一切。电话里,他哭泣着哀求我留下,但我却毅然决定离开。他哭了,也是最后一次为我哭……

如今,我们都变了。他变了,变得陌生,过去,对他而言,也许只是很傻。我变了,变得麻木,过去,对我而言,也许只是遗憾。

过去我的任性,曾无数次伤害了他。现在的他,已不会像过去那样对感情认真。我知道,一切都已改变。如果,一切可以重新来过,我一定不会离开。不会离开值得一辈子去爱的人。

男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。

男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。

女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。

女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人……

對,我的他是個大男人,聽他家人說,從小到大都沒哭過,他妹妹說,他從小到大都沒看過他哭,

有一次,我門吵架,我說我們先冷靜幾天,他.....竟然流淚?我真的嚇到,這麼大男人的他,竟在我面前哭,我心軟了,跑去抱著他,兩個一起哭,然後,我決定愛他一生!

女人的眼泪是武器
当男人看见女生掉泪
就会心软

会为女生掉泪的
绝对是好男人
因为男人的眼泪
是不会轻易的掉出来

天堂的星星 该用户已被删除
如果真的会有一个男人为我而哭,而我对他也有意识的话,我应该也会拉着他吧!
谢谢分享。。。

以前,在分手时,他也曾为我的分手而哭过。。。虽然只是在电话里,但听了都觉得心好痛,因为我真的没看过他哭。。。但最后我还是选择放弃了。。。

哭!!! 我的男人就是这样我才心软再和他一起!!不过有用吗??我现在后悔了!因为每一个人会分开一定有它的原因的

Follow Us
原帖由 apple83 于 10-3-2006 12:22 AM 发表
哭!!! 我的男人就是这样我才心软再和他一起!!不过有用吗??我现在后悔了!因为每一个人会分开一定有它的原因的

為什麼會後悔?他沒悔改嗎?

是的!他还是老样子的再从犯!

不知道

他曾经在我面前大哭。。。。我们吵分手。。。吵架。。大家都哭过
后来。。。他开始不再哭了。。。其实。。我蛮想他为我再次流泪。。。
但我真的没有再看到了

他现在已不要我了。。。

已经好久没流泪了。
已经忘记了哭是什么滋味了。
自从和她分手那一天起,
我就学习如何不掉泪了。

原帖由 apple83 于 10-3-2006 01:26 PM 发表
是的!他还是老样子的再从犯!

有些男人是這樣的,我有個朋友的前男友也是這樣,分手時哭哭啼啼,向我朋友下跪等什麼招數都有,我朋友心軟復合了。一開始時,這男的真的像改過自新了,對我朋友超好。可是不懂為什麼,日子一久,老毛病又犯了。他們分分合合很多次,到最後,我朋友總于無法忍受他,徹底和他分手了。

原帖由 Qbice 于 10-3-2006 09:58 PM 发表
已经好久没流泪了。
已经忘记了哭是什么滋味了。
自从和她分手那一天起,
我就学习如何不掉泪了。

我經常流淚,可不是為了愛情而流。
自從和他分手后,我就告訴自己,不再輕易為男人流淚。

原帖由 sasa17 于 10-3-2006 09:44 PM 发表
不知道

他曾经在我面前大哭。。。。我们吵分手。。。吵架。。大家都哭过
后来。。。他开始不再哭了。。。其实。。我蛮想他为我再次流泪。。。
但我真的没有再看到了

他现在已不要我了。。。

過了就算了。美好的未來等著你呢!
我們大家一起努力吧

對!!請珍惜喔~

過了就算了。美好的未來等著你呢!

是啊.....肯定會的!

原帖由 我是幸福的 于 11-3-2006 03:20 AM 发表
是啊.....肯定會的!

祝你幸福吧~!
豬大家都幸福

menmen623 该用户已被删除
会为你哭的男生绝对是真心的

原帖由 美丽的雨天 于 11-3-2006 12:00 AM 发表

我經常流淚,可不是為了愛情而流。
自從和他分手后,我就告訴自己,不再輕易為男人流淚。

那你是为了什么事情而流泪呢??
哭是一种情绪发泄,
但为何我却苦苦的强忍呢?

曾经为另一个他留下很多泪,但是他并没有珍惜我,
分开了他才后悔,求我也不回头

每个人分开都有他各自的原因。。。
我相信男儿有泪不轻弹这句话。。。
可是我相信每个女的说要分开。。。
男儿的眼泪已是不能留住她了。。。
就好像男的说不合要分开之时。。。
女生的眼泪也是留不住他的心。。。