佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北约国家明目张胆地军事援助乌克兰,为什么看不到支持俄罗斯的国家?

2022-05-03 13:54 江苏
须麦冬

很好奇,当下俄乌之争已经进入白热化阶段,就算用脚趾头看,也能分清楚谁是谁非!北约国家一股脑全部都在明目张胆地支持乌克兰,不论军火、情报、资金还是前线指挥。俄罗斯的处境真的很难,这样的情形在我们中国人看来,确实有点揪心。

全世界的目光都放在咱们国家,因为只有中国才可能出手帮助俄罗斯,中国一旦被西方国家抓住了把柄,也瞬间会变做被他们群殴的对象!所谓双拳难敌四手,不动用核武器,全部使用现有高科技手段作战的话,仅仅俄罗斯与中国联手对付整个北约阵营,包括日韩菲律宾台越菲一些同中国有边境之争军事摩擦的亚洲国家,那还不是世界大战是什么?

害怕中国出手援助俄罗斯,英国外交大臣特拉斯近日竟然大放厥词声称:要中国遵守西方国家主导的国际规则

评分

巴士来啦 + 1 舔共犬的傻嗨文

以上部分内容 摘自网络。 IMG_20220504_104143.jpg

俄境內徹夜空襲警報!烏克蘭「等東風」六月反攻遠程火器逆轉戰局!?-0503 ...
YouTube · 關鍵時刻
13 hours ago

https://youtu.be/EseyVjBHL5E

因为那几个支持俄狗的国家只会嘴炮, 只会汪汪叫一会, 美帝一出面就缩春了

评分

嘻嘻和哈哈 + 5

跟俄国的都是流氓集团

中国的朋友不外是朝鲜, 俄罗斯,伊朗,古巴,巴基斯坦, 阿富汉,看上去不是独裁,就是流氓, 再不是就是极端份子。

你会信的过让中俄独霸全世界。  我宁愿让欧美这些资本家继续操作下去,也不愿换人来搞。 中俄控制的世界,只能说会是灾难。

Follow Us
转文仔多是表面诸葛亮

justebelmont 发表于 4-5-2022 12:42 PM
中国的朋友不外是朝鲜, 俄罗斯,伊朗,古巴,巴基斯坦, 阿富汉,看上去不是独裁,就是流氓, 再不是就是 ...

马来的朋友是哪个?我这个阿中倒很好奇,你马来有哪个朋友,说来听听!
马来嘴脸:无知,自以为是,爱吹大炮,有脸笑别人,无脸看自已!

mangolu 发表于 4-5-2022 07:22 AM
马来的朋友是哪个?我这个阿中倒很好奇,你马来有哪个朋友,说来听听!
马来嘴脸:无知,自以为是,爱吹 ...

记录下来 会不会是美国 axis 中共要切割?!

观察帖子

三军未动
粮草先行<<<

@pupuman

lumixcer 发表于 4-5-2022 07:12 AM
转文仔多是表面诸葛亮

(1)欧元
(2)塞尔维亚 和 土耳其

@巴士来啦 感谢您的支持

评分

巴士来啦 + 1 支持舔共犬跪舔习魔扑丁肛门