佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

毕业方知南院好.......

去年刚从南院毕业了,出来找学校后,才知道南院有酱好的呢!宿舍方面真是近到没话说,7。30醒来还赶得及八点课呢!睡到饱!现在出来别间学校,宿舍很贵,出来租房子又很远还要搭巴士,六点多就要醒来~~~还没有校园生活呢!就只是一间building,读完回!没有运动设备!闲~~~ 之前在学校时,还抱怨这抱怨那!原来失去才会懂得珍惜阿~~~~~   在籍的南院生阿,别再抱怨了!“她”真的已经很棒了!加油吧!我的学弟学妹们,南院就靠你们了!!!!

m2m你在什么学校继续念? 宗哥好吗?

原帖由 浅海鱼 于 18-3-2006 10:08 AM 发表
m2m你在什么学校继续念? 宗哥好吗?

耶﹗你懂我woh~~~不過我也懂你啦﹗我阿五月才開學啦﹗正在等utar來信嘍﹗如果他們不收﹐就去讀kdu嘍﹗你所說的宗哥阿。。。。實不相瞞﹐其實。。。。。其實。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我們。。。。。。。我們。。。。已經。。。。。。分。。。。。開了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

幾個月不見了嘍﹗因為他在他老家嘛﹗哈哈﹗他現在好得很呢﹗吃得肥肥胖胖的呢﹗正在跑sale嘍﹗你呢﹖近況又如何﹖我幫你轉答給他啦﹗

原帖由 m2mgirl 于 18-3-2006 07:13 PM 发表

耶﹗你懂我woh~~~不過我也懂你啦﹗我阿五月才開學啦﹗正在等utar來信嘍﹗如果他們不收﹐就去讀kdu嘍﹗你所說的宗哥阿。。。。實不相瞞﹐其實。。。。。其實。。。。。。。。。。。。。。 ...

旧朋友最paiseh的就是问错问题啦... 对不起! 我真的不知道...
我现在还好, 在Singtel工作. 每天睡饱吃, 吃饱睡.
你继续读的还是accounting?

你们到底是讨论南苑的课题,还是老朋友互相寒喧啊,真搞不懂你们。。。。

原帖由 浅海鱼 于 18-3-2006 07:25 PM 发表

旧朋友最paiseh的就是问错问题啦... 对不起! 我真的不知道...
我现在还好, 在Singtel工作. 每天睡饱吃, 吃饱睡.
你继续读的还是accounting?

哈哈﹗﹗我說的只是分開﹐而不是分手啦﹗你沒有什麼幽默感叻﹗
我和他現在都好得很呢﹗﹗﹗我當然是繼續讀我的accounting嘍﹗

原帖由 black_bird 发表于 18-3-2006 08:07 PM

你们到底是讨论南苑的课题,还是老朋友互相寒喧啊,真搞不懂你们。。。。

我們現在是正在討論畢業後的話題啦﹗你沒有看到標題是“畢業”嗎﹖是你沒有搞懂吧﹖

Follow Us
我不是没有幽默感, 我是做完对着好几个小时电脑的工后有点头昏脑胀看错字... 哈哈!

原帖由 浅海鱼 于 19-3-2006 01:06 AM 发表
我不是没有幽默感, 我是做完对着好几个小时电脑的工后有点头昏脑胀看错字... 哈哈!

哈哈!難怪啦!醬你畢業了還有回學校看看嗎﹖
學校最近很多新聞呢﹗我是最近幾天上回才知道的﹗

原帖由 m2mgirl 于 19-3-2006 06:28 PM 发表

哈哈!難怪啦!醬你畢業了還有回學校看看嗎﹖
學校最近很多新聞呢﹗我是最近幾天上回才知道的﹗

没有再回去了, 因为要工作.
我想学校现在应该是乱糟糟吧...

浅海鱼先生,你在哪里上班?
那么忙啊?
我过得还好咯~
你呢?

原帖由 168007 于 20-3-2006 07:31 PM 发表
浅海鱼先生,你在哪里上班?
那么忙啊?
我过得还好咯~
你呢?

你又是谁啊...PM你的名字让我知道你是谁, blur了我.
我不是很忙啦, 工作很轻松, 最重要是我喜欢这份工.
多数在马六甲, 有时要去新加坡, 有时要到KL...

原帖由 浅海鱼 于 20-3-2006 09:51 PM 发表

你又是谁啊...PM你的名字让我知道你是谁, blur了我.
我不是很忙啦, 工作很轻松, 最重要是我喜欢这份工.
多数在马六甲, 有时要去新加坡, 有时要到KL...

他不就是你朝思慕想的宗哥哥喽!哈哈!
我们那届的人好像很少上来这了呢!
不懂他们都好吗。。。。。。

原帖由 m2mgirl 于 23-3-2006 07:47 PM 发表

他不就是你朝思慕想的宗哥哥喽!哈哈!
我们那届的人好像很少上来这了呢!
不懂他们都好吗。。。。。。

我很不好o~
因为见不到以前的朋友了.
你就是其中一个.

原帖由 m2mgirl 于 17-3-2006 08:49 PM 发表
去年刚从南院毕业了,出来找学校后,才知道南院有酱好的呢!宿舍方面真是近到没话说,7。30醒来还赶得及八点课呢!睡到饱!现在出来别间学校,宿舍很贵,出来租房子又很远还要搭巴士,六点多就要醒来~~~ ...

谁叫你懒~!
早点起来有不会怎样.
不过讲起来南院的设施真的满不错的了.
算是应有尽有吧!只是少了个泳池.
现在真的很少有像南院这么好的校园了.

原帖由 alimen 于 23-3-2006 11:22 PM 发表

谁叫你懒~!
早点起来有不会怎样.

对啊。。。尤其是在新山这一代。。南院震得很好噢。。。
设备完善。。而且应有尽有。。。
非常不错的一个学校。。。。

哲川 该用户已被删除
原帖由 peyning 于 24-3-2006 07:49 AM 发表

对啊。。。尤其是在新山这一代。。南院震得很好噢。。。
设备完善。。而且应有尽有。。。
非常不错的一个学校。。。。

南院的设备是不错, 只差在管理...
可是管理上再不进步, 别家新学院的设备迟早会好过南院的

原帖由 alimen 于 23-3-2006 11:22 PM 发表

谁叫你懒~!
早点起来有不会怎样.

哎哟!你认识我酱久都知道我是酱的人啦!我超爱睡的叻!

原帖由 m2mgirl 于 17-3-2006 08:49 PM 发表
去年刚从南院毕业了,出来找学校后,才知道南院有酱好的呢!宿舍方面真是近到没话说,7。30醒来还赶得及八点课呢!睡到饱!现在出来别间学校,宿舍很贵,出来租房子又很远还要搭巴士,六点多就要醒来~~~ ...

南苑的却很好
设备那些
不过。。。
请问你当时是自己洗衣的吗?
还是附近又没有laundry service?
洗衣服很惨哦。。。

原帖由 silversly 于 24-3-2006 07:56 PM 发表

南苑的却很好
设备那些
不过。。。
请问你当时是自己洗衣的吗?
还是附近又没有laundry service?
洗衣服很惨哦。。。

我以前住宿舍的时候很喜欢洗衣服, 我们一班朋友约好在厕所一起洗衣+大炮实在是爽到...!
现在在家里用洗衣机洗, 我反而怀念起以前用手洗衣的日子了.
附近有很多laundry service, 只要你讲是南院生还有discount.

原帖由 浅海鱼 于 24-3-2006 08:44 PM 发表

我以前住宿舍的时候很喜欢洗衣服, 我们一班朋友约好在厕所一起洗衣+大炮实在是爽到...!
现在在家里用洗衣机洗, 我反而怀念起以前用手洗衣的日子了.
附近有很多laundry service, 只要你讲是南院生还有disc ...

你的附近是多远?
哎。。。一想到要洗衣就
大炮是什么?
一班朋友洗衣会高兴咩?
那你知道大概1kg价钱多少吗?
怪胎哦,有洗衣机反而怀念用手洗。。
上次我母亲就是在我form 2住院
那几个礼拜家里衣服我一人洗
造成现在有洗衣的阴影