佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

給英迪学园今天在金河籌款的學生

今天遇見英迪学园態度不好的籌款人,捐幾塊不行...一定要15-20元,我們身上沒那麼多錢,卻還說我們:"你們喝一杯水都不止啦"...再她來詢問的時後,已經表明身上沒那麼多錢了,卻還是要問.我們之前已經捐了一次殘障人士的了,回的時候遇見他們,卻說都既然捐了一次為何不捐多一個幫忙 ......

在這裡不是要說甚麼,只是請籌款人考慮下不是每一個人都很有錢,嘴巴不比說到那樣...甚麼:"你們喝一杯水都不止啦"...我可沒有喝過15-20元的水,拜託.

謝謝

ngguowei 该用户已被删除
原帖由 wala_butbut 于 27-4-2006 07:12 PM 发表
今天遇見英迪学园態度不好的籌款人,捐幾塊不行...一定要15-20元,我們身上沒那麼多錢,卻還說我們:"你們喝一杯水都不止啦"...再她來詢問的時後,已經表明身上沒那麼多錢了,卻還是要問.我們之前已經捐了一次 ...

呵呵...
那一间英迪的学生这么没礼貌?

haha~~~
真想知道是哪里的~~
然后帮楼主唱衰他~~~
memper sia sui kan inti student~~

ngguowei 该用户已被删除
在金河筹款???
该不会是subang英迪的???

放假还去 娟钱

几有空下

原帖由 wala_butbut 于 27-4-2006 07:12 PM 发表
今天遇見英迪学园態度不好的籌款人,捐幾塊不行...一定要15-20元,我們身上沒那麼多錢,卻還說我們:"你們喝一杯水都不止啦"...再她來詢問的時後,已經表明身上沒那麼多錢了,卻還是要問.我們之前已經捐了一次 ...

冒充的..
Inti 的人看戯和打game的時間都不過鳥..

那裏還有漿多時閒?

Follow Us
原帖由 wala_butbut 于 27-4-2006 05:44 PM 发表
便服而已....

穿便服哦  

筹款?????英迪酱有钱还需要筹款???

是不是骗人的??

會是騙人的嗎????這就可怕了 ...... 籌款學生都有穿某種衣服的嗎???

INTI学生今天理应在享受着假期哦

楼主,下次遇到的话直接鸟回他们或者走掉啦~

做善事还要狮子开大口

菩萨看见都有火

他们只穿便服哦?

更有问题了那样

希望只是有人冒用inti的名字咯~~~
如果真的是inti人~~
haih~

叮当猫 该用户已被删除
看到这TOPIC时也觉得有点奇怪,因为英迪应该没可能会去外面要找人捐钱吧??!!
怎样说都是私人学院哦。。
肯定是给人骗了啦~~~

原帖由 PvIce 于 28-4-2006 09:16 AM 发表

冒充的..
Inti 的人看戯和打game的時間都不過鳥..

那裏還有漿多時閒?

我顶你,哈哈哈!!

原帖由 wala_butbut 于 28-4-2006 12:55 PM 发表
會是騙人的嗎????這就可怕了 ...... 籌款學生都有穿某種衣服的嗎???

应该会穿橙色的 INTIMA T-Shirt 呱。。。

肯定是冒充的吧!还是其他学院的人故意要败坏我们学校学生的名誉?毕竟我门学校的学生都“有头有脸”的。哪会乘两个礼拜的假期在金河筹款呢?要筹也是先在校园里筹先咯!你说对吗?

英迪生好少向外筹款的,就算要钱也是向学校和商家..还有记得看他们的学生证..我们的ID卡是磁卡..然后印着我们的名字.照片,ID NUMBER,学校的LOGO,几时INTAKE,在什么学校读书,