佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁喜欢SEED和PDI,PADINI的服装吗?

有谁喜欢SEED和PDI,PADINI的服装吗?

我偶尔会买 SEED 的衣服。。。 最常买的是 padini authentics

上次买了SEED的外套。。满LIKE下。。很容易搭陪。。喜欢因为都满漂亮,简但,成熟的。。

我比较喜欢SEED咯,很容易就看中几件的每次,可是都等有减价时才买。

我想买PDI的jeans,蛮便宜下的...

都很喜歡~~
便宜又好看 XD

Follow Us
朋友说都是马来西亚制造的。。。

品质还好。。那天看中一件SHORT,SEED的。。 110++没买结国。。哈哈。。

原帖由 VVIP 于 20-5-2006 11:37 PM 发表
朋友说都是马来西亚制造的。。。

就算是马来西亚制造也好,那有问题咩 = =

我比较喜欢PDI.
它比较便宜和轻松,也可以让人觉得很阳光形咯.
seed真的要等它有折扣才能买.

是本土设计的品牌,已经有很多年的历史了,在我爸爸的那个年代就有了,当然那个时候的品牌形象没有现在那么明显,时尚啰。
现在的品牌宗旨是以affordable的价钱让大家买到流行的时尚
其中以seed是走时尚路线,设计参考prada,gucci
而padini authenthics则是参考美国品牌abercrombie的设计

407 该用户已被删除
原帖由 fashionlover01 于 21-5-2006 04:58 AM 发表
是本土设计的品牌,已经有很多年的历史了,在我爸爸的那个年代就有了,当然那个时候的品牌形象没有现在那么明显,时尚啰。
现在的品牌宗旨是以affordable的价钱让大家买到流行的时尚
其中以seed是走时尚路线,设 ...

"参考"这样的措辞用得满婉转的,不错

虽然是本土品牌,可是得到很多人的支持,这是一件好事啊。尤其是vincci,每次都有蛮多人在里面买鞋。我觉得PADINI集团很成功。

本来是有点anti的,因为中国制的却卖到那么贵,但最近有sales,给我买到两件布料不错的,可以当作上班或出街穿,满抵的,可是也看到不少质地差的混在里头。。。

大多数都是减价的时候才有买。。。
上次在seed买过一件衣服,大概是rm109吧,不到三个月就扣50%了。。。。
所以我还是等减价的时候才买了咯。。。

其中以seed是走时尚路线,设计参考prada,gucci
而padini authenthics则是参考美国品牌abercrombie的设计

huh?這些都是本土的品牌呀?
不是國際品牌嗎?
padini 和 padini authenthics(PDI) 有什麼分別嗎?

原帖由 BoredSince1990 于 21-5-2006 10:50 PM 发表

huh?這些都是本土的品牌呀?
不是國際品牌嗎?
padini 和 padini authenthics(PDI) 有什麼分別嗎?

padini 都是上班族的衣服吧!! 类似 G2000 的那种!
PDI 和 padini authentics 是休闲风,年轻人路线的! PDI 比较价格大众化, Padini authentics 有些会比较贵点。
不同的东西来的
还有P&CO. , SEED , Vincci....

SEED的衣服真的越来越不错~
每次有新货我都会看中的
价钱也是越卖越贵我觉得

原帖由 Edith 于 21-5-2006 01:10 AM 发表

就算是马来西亚制造也好,那有问题咩 = =

没问题,好事来的
但是价钱就有点贵,所以宁愿选G2000

Seed - 走在潮流尖端,设计系列多元化,换季形象鲜明(就是三月及九月会     launch春夏和秋冬系列)

Padini - 上班服系列。设计以简单大方为主,其中男女套装是主打商品

Pdi - 类似giordano的风格,提供基本款为主 - 例如“线条系列","polo tee系列"等等。主要是强调个人的搭配风格。

Padini Authenthics - 类似美国abercrombie,提倡时尚休闲乡村风格,会以小细节来点缀衣服,格子衬衫,卡其裤是长卖长有的单品。

P&Co - 青春少女系列 - 小可爱,迷你裙,为少女提供完整的系列。

Vincci - 潮流女鞋 +包包+ 首饰系列(太阳眼镜,项链,等等),每一季的设计都会紧贴潮流,宗旨以大众化价钱让大家可以买到流行的鞋款。

其中seed,padini authenthics也有推出童装,miki kids也是under Padini集团的童装品牌。