佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有人用过X-JUST

请问有没有人用过这样或类似的东西???这类的东西用处大吗??

http://www.audiotec-fischer.com/englisch/produkte/xjust.html

HELIX的好贵噢。。。
除了HELIX还有别的BRAND吗?

原帖由 AudioForce 于 21-8-2006 02:49 AM 发表

其他的还没看到有。。。。。

原帖由 AudioForce 于 21-8-2006 02:49 AM 发表

其他的还没看到有。。。。。

有人听说过吗?????????????

想问少少离题的问题.....
刚刚爬贴看到你也是用marathon的amp....
现在还用着吗..???
我也是用着....嘻嘻....

Follow Us
原帖由 smurf 于 30-8-2006 10:51 AM 发表
想问少少离题的问题.....
刚刚爬贴看到你也是用marathon的amp....
现在还用着吗..???
我也是用着....嘻嘻....

我以为没有人用MARATHON了,我现在还是用着,之前拿来推KICKER 10"两粒,不过刚刚做好箱头,换了个新玩具-MTX 6000 12"。你的MARATHON买很久了???

我的买了差不多两年咯...
听说现在绝版了.....
试过一次过借朋友的sub四粒12"和两粒10"..bazooka的拿来打....都没问题...
很像比很多名牌货有力....
所以到现在都不舍得换.....嘻嘻.....(其实是没钱啦)....

你买多少钱...???

原帖由 smurf 于 30-8-2006 08:49 PM 发表
我的买了差不多两年咯...
听说现在绝版了.....
试过一次过借朋友的sub四粒12"和两粒10"..bazooka的拿来打....都没问题...
很像比很多名牌货有力....
所以到现在都不舍得换.....嘻嘻.....(其实是没钱 ...

这样够力,我又还没有这样的机会试过这种这样厉害的情形,拿笃这边我看到有几间ACC店都有顿到货,我也是想换,也是$$再作怪。。。。。

原帖由 smurf 于 30-8-2006 08:49 PM 发表
你买多少钱...???

我买的时候好象六七百这样咯。。。你呢???

原帖由 yitjoon 于 30-8-2006 01:32 PM 发表

我以为没有人用MARATHON了,我现在还是用着,之前拿来推KICKER 10"两粒,不过刚刚做好箱头,换了个新玩具-MTX 6000 12"。你的MARATHON买很久了???

哎呀呀,做了新箱头啦?!多大??效果如何??

原帖由 废材先生 于 31-8-2006 03:06 AM 发表

哎呀呀,做了新箱头啦?!多大??效果如何??

嘻嘻,我是做1cbft,声音还不错,比之前2粒10"声音沉,不过还没有去真正RUN-IN和调声

我刚刚去听了一下,发觉到几个问题:
1。WOOFER有多少人声,有什么办法可以解决到???
2。因为是放在AVANZA背后,所以很靠近车尾盖,所以有时候会有杂声,是不是用DYNAMAT可以解决呢???
3。我现在是用BUILT IN E CROSSOVER,可是我调到WOOFER最大声,WOOFER还没有到PEAK,这样我是不是应该把AMP LEVEL和BOOST调大,THEN再用机头来CONTROL

谢谢

1。xo调低一点。
2。不只dynamat,什么sp material都可以搞定。
3。不是,那样你的amp会clip。如果你有oscilloscope的话,就scope你的amp,如果没有的话就把你的鸡头sub level关小一点,加大你的amp gain,留一点headroom给自己,那样的话将来你听歌如果觉得sub不够的话可以直接从HU调高。

你说的x-just其实时electronic crossover来的。9855已经有built in xo,所以你不是很需要这个。

原帖由 MinTze 于 31-8-2006 12:04 PM 发表
1。xo调低一点。
2。不只dynamat,什么sp material都可以搞定。
3。不是,那样你的amp会clip。如果你有oscilloscope的话,就scope你的amp,如果没有的话就把你的鸡头sub level关小一点,加大你的amp gain,留一 ...

1。我已经把XO调到最底了,不过不知道是不是BUILT IN XO没有隔到这么好???
2。这样如果不要做完整车SP,如果单单要隔WOOFER轰出来的杂声,可以只是SP哪里呢??
3。什么是oscilloscope呢???

啊?你现在x多少hz?slope?sp你的后车盖,还有发出杂音的地方。osc是一种让你观察你的signal的机器,他可以让你知道你的signal的情况。

原帖由 MinTze 于 31-8-2006 12:15 PM 发表
啊?你现在x多少hz?slope?sp你的后车盖,还有发出杂音的地方。osc是一种让你观察你的signal的机器,他可以让你知道你的signal的情况。

XO的是20HZ,SLOPE是用什么UNIT???我只是知道我在HU SHOW出来是直线。。。OSC是好象心电图那个???

原帖由 yitjoon 于 31-8-2006 01:48 AM 发表

我买的时候好象六七百这样咯。。。你呢???

拿到朋友价...才五百...